Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Хотя все больше крупных турниров отказывают в использовании ИА, думаю в обычных играх или локальных турнирах есть возможность погонять по ИА. Поэтому предлагаю обсудить данного перца :)

За 155 очков мы имеем профиль обычного марского кэпа. Из варгира артифишер, молоток, джамп-пак, мельтабомба. Обычный капитан в такой закачке уже стоит 175 :) Закачка не самая лучшая для модели без етернала, но при аккуратном использовании - все таки 4 удара молотоком и 3 вунды 2+/4+. Вполне нормально, я считаю. А наш Корви дает еще и пару бонусов, собственно :)

1. Отряд, к которому присоединен Корви имеет Хит энд ран. Не ахти какой бонус, но приятно иногда смыцца из неудачного комбата.

2. Если в армию включен Корви, можно брать аззолтников в трупсу. Правда, при этом необходимо взять, по крайней мере, один отряд скаутов. Т.е. вроде бы и бонус, но навязывается не очень удобынй отряд скаутов, хотя для него тоже можно найти нишу в армии.

Лично мне персонаж показался вполне играбельным и интересным с точки зрения плюшек - да и дешев достаточно.

Правда у аззолтников в трупсе проблема с анти-танком, но в кодексе маров эту проблему можно решить а-байками и предами. А еще аззолтники могут бесплатно взять рину и тогда будут дешевые. А еще вторым хаку можно взять Кантора, и тогда мы получим очень веселое кол-во атак с трупсового аззолтника :)

У кого еще какие мысли? :)

ЗЫ. Забыл добавить, а еще Корви не имеет правило "комбат тактикс", засранец. Зато ничего не заменяет :)

Изменено пользователем StenRnD

как это отряд скаутов - неудобный? :)

или асолтниками предполагается забивать все 6 слотов?

дешевый домашний скоринг со снайперками еще никому не мешал, кмк.

Это вопрос личных предпочтений. Мне китайские скауты не очень :) Нет я думаю трех отрядов на 2к вполне хватит + скауты.

Нет я думаю трех отрядов на 2к вполне хватит + скауты.

Ну впринципе единственный минусЮ что будешь проигрывать специализированным хтх армиям, таким как демоны или тираниды или балды. А так норм. Не плохо либо вулкана, если фламеры брать, либо кантора, либо Шрайка для флита.

Хотел было взять его испытать вместе со Шрайком, получился бы тематичный РГ. Но вдруг заметил, что нету у него комбат тактикс :( Так что думаю его или с библом(нуль зона, капюшон), либо с вулканом(по тематике изврат, но зато твин флеймеры =) ), либо с Кантором, для кучи атак. А вообще кэп улыбнул, своей ценой и переводом Асолтников в другой слот :)

вообще спецперс, который стоит дешевле стандартного, имея ту же самую закачку - имба. а тут еще и 2 отличных правила дают нахалявую - дважды имба.

2 Шрайк - а специально для хтх-армий мы возмем айронклада и пяточек аззолт-терми :D

2 Шрайк - а специально для хтх-армий мы возмем айронклада и пяточек аззолт-терми :D

ЛР забыл. :-) Или его нельзя??

Кстати Ванильные ассолтники нормальные мужики,я не знаю что на них так все бочку катят.Ну а БАшные имбовые, но эти то тожене плохие,

Просто от них хотят многого.Слот фасты и кодекс астартес как бы грит нам что они таки поддержка или клин,которому нужна поддержка и задачу прорвать фланг, при поддержке тактикала там или термосов с лром, создать целей врагу, они выполняют.

А если они еще и трупсовые,то все вобще становиться еще приятней.

Короче если бы я не был душителем творчества и перекрашивания ванили в св а потом в БА,я бы поигрался им.

при создании равенгвапдов на основе ванили всегда сталкмвался с проблемой острой конкуренции в фасте. ибо почти все (кроме скаутов) тематичное там.

этот перс частично решает проблемму, но боюсь надо его брать уже на довольно большие форматы (2к+). ибо все таки хочется и шрайка - трупсовые мары с атакой на первый ход - это не плохо.

при создании равенгвапдов на основе ванили всегда сталкмвался с проблемой острой конкуренции в фасте. ибо почти все (кроме скаутов) тематичное там.

Аналогично. Этот товарищ переводом ассолтников в трупсу действительно позволяет, не набирая толп джамппачников, а ограничиваясь парой отрядов, взять еще парочку ЛС-Штормов скаутам. Теперь пара тактичек в подах (их тематичность для RG никто не отменял), пара ассолтников, пара скаутов - вот и вся трупса забита, парочку ЛС-Штормов, отряд скаут-байкеров ну и дреда на выбор в поде в придачу. Вполне, ИМХО, тематичный RG получается.

это ляп фв... написали что мол сорри недосмотрели ;) ... моя кошка и то меньше ляпов сделала б творя иа 8

Да чорт бы с ней, с тактикой.. Вот, откажемся от нее совсем.

либо с вулканом(по тематике изврат, но зато твин флеймеры

С Вулканом я покурил, и получилось очень даже. Как-то так:

- Корвидэ. 155.

- Вулкан. 190.

- Айронклад (ХФ вместо ШБ, Фраг лаунчеры) в Дропподе (бикон). 205.

- Айронклад (ХФ вместо ШБ, Фраг лаунчеры) в Дропподе. 195.

- 10 Тактикалов (мельта, мультимельта, комби-мельта, фист) в Дропподе. 245.

- 5 Скаутов (комби-мельта, фист). 110.

- 5 Скаутов (комби-мельта, фист). 110.

- 10 Ассолтников (молоток). 220.

- ЛС Шторм (мультимельта). 65.

- ЛС Шторм (мультимельта). 65.

2000 очков, 52 модели, 2 дреда и 5 машинок, при 15 кп.

Не претендуем на мего-тематичность, но все довольно бодро - много мельт, дроп, скоринга в достатке =)

На первый ход бросаем, в зависимости от ситуации, дреда с биконом + тактичка, либо + второй дред.

Вулкан используется на все сто - и флеймеры есть, и мельты, и молотки у ассолтников\кэпа. Едет с парнями в поде, вестимо.

Изменено пользователем tilindir

Я бы забрал фисты у бладов и дал бы ассолтникам огнемёты.

Апричем здесь вообще блады? =) И как корелирует фист и огнеметы? оО

Так все таки есть у него комбат тактика или чаптер тактика? Или пока в эратте по ИА не будет у него ничего и не будет? :?

у него основные спешл рулы как и у рядового капитана. и то и другое в общем

Апричем здесь вообще блады? =) И как корелирует фист и огнеметы? оО

Я так понимаю, что под кодовым именем "блады" были скауты.

Скауты без фистов могу угрожать только технике. С фистом - гораздо большему количеству целей. Да и добить, скажем, танк с вепондестроем от к-мельты. Ведь авточардж на 1 ход же.

В флеймеры у ассолтеров не особо верю - обломать себе чардж можно только так.

Но никто не мешает выкинуть гранаты у айронов и дать по 1 огнемету в пачки (больше точно не надо).

• 8 месяцев спустя...

Была идея пользовать этого парня вместе с Корсарро для масс-аутфланга.Ростер готов,но плейтестов не было :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...