Mikhail Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Собсна моя вторая поркашенная миниатюра. :) В ней мне голову,подставку + печать чистоты помог мой друг покрасить,остальное мое. Такой вот примерно буит гренадерский полк. Изменено 27 мая, 2010 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Симпотично, но глаз зело безумен )) п.с. зелёная окантовка баз как-то не айс, может грейвйард ? п.п.с. пролей железки активней. Изменено 27 мая, 2010 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Ну для второй хорошо имхо. Но сама модель мне не нравиться. Какойто отморозок с технологовской пукалкой. Но покрас не плохой. Только я бы края подставки чуть темнее сделал. А так хорошо. ;) Изменено 27 мая, 2010 пользователем Хаосит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 А мне наоборот пугалка нравится.Пулемет-автоган.У меня все будут такими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
horish Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 А откуда голова и вообще, какие детали использовались для конверсии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Откуда наколенники такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Миш, для 2-й миниатюры очень прилично. Респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lishain Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Откуда наколенники такие? технолог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Лишйан предатель, я хотел наврать,что форж волд ))) Бошка из набора бошек с сайта ГаВе, остальное робогир. 2 Басир Спасибо,Сань! Изменено 27 мая, 2010 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 если нетруднго, господа, ссылку с какой миньки эти наколенники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Блин,я даже не знаю где ее в тырнетте найти. Это просто Робогир, десант протв какой тобазы,я не вдавался в детали, коробку найду если то отфотаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 буду очень признателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Отличная работа! Карапас отражен, покрас для стола отличный (когда таких под 2 десятка), битса в тему пришлась. Проливки юзал по рецепту? @sirwalrus: http://www.robogear.ru/skelet/3/index_3_2t.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Ко мне друг пришел с килограммом своих вошей,мы не мудрствуя лукаво их и юзали,а вообще я понял,что проливка спасает очень и очень.Без нее для игровухи никуда. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Человечек на фото ненавидит меня. Это повод разрыть роботех и робогир и поискать что-нибудь полезное, оставшееся после набегов друга-орковода. Хорошая будет гвардия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Для второй мини весьма приятственный покрас, в таком духе держать и все ок будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RullEEZZ Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Зачет=] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти