Zubb Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) Такой распространенный прием как шашечки, почему-то еще не был освещен на наших уютненьких форумах, так вот пожалуйста: Как видно, даже не используя руины и технику, БА просто и ненавязчиво получает кавер всем своим отрядам. Надеюсь это будет полезно новичкам и просто людям, не сталкивавшимся с такими маневрами. Изменено 26 мая, 2010 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) Последние новости! Экстра! Спустя 2 года после выхода 5ки, Zubb наконец-то сыграл в вассале и открыл для себя шашечки, чем делится с молодёжью! :D Изменено 26 мая, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Вот это - тролль, смотрите, сейчас я буду кормить его с рук :) Сов, ну не чмори ты меня, нищеброда, меня спросили, что такое шашечки, я ответил - в открытой форме, чтобы в последствии, комрада задавшего такой вопрос модно было по-аццовски послать "юзать поиск"©, а не объяснять ему что и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 эээ, две картинки это и есть все ээээ "пособие"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Товаришь, чему вы молодёж учите? -_- если честно всегда хотел узнать как это играть шашечками ... но так получилось что в моих ростерах это непрокатит... а в нашем метагейме и подавно ... некому пользоваться шашечками =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) вторые шашечки-плохие шашечки а ежели чардж? :) и вообще это кривульки какие то =) Изменено 26 мая, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Да какое по шашечкам может быть пособие? Ввести параграфы: Как завернуть в матрешку 30 гантов, корову и трех хгардов? О смешении слагабоев и шутабоев? Нет, если кому надо - я могу :) Но оно надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 То есть, всё "пособие" заключается в 2х картинках, на котпрых даже юнит от юнита фиг отличишь?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) вторые шашечки-плохие шашечки а ежели чардж? :) и вообще это кривульки какие то =) Какой чарж, это выход из ДОВа :) А вообще от чаржа никакие шашечки не застрахованны. @ FullGrave В смысле некому пользоваться шашечками? Шашечки они это, интернациональны. @ Сов У тебя еще не выработался иммунитет к пафосным названиям? Вот и я подхватил, даже сам не заметил, как тему назвал :D Изменено 26 мая, 2010 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) Тема прекрасна. Шашечки в васссале. Это же квинтэссенция рационального подхода к вх. Круче были бы только шашечки пробками. Изменено 26 мая, 2010 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) Какой чарж, это выход из ДОВа :) А вообще от чаржа никакие шашечки не застрахованны. да,но в этой кривульке чардж могут словить ранцы, и дратся будут 2-3 модели(байки не пропустят, а когеренцию емнип разрывать нельзя), в то время как огребать - все Изменено 26 мая, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 А я уже играл против такой фиговины.:-) Танкшок 2 пустыми ринами в !4! отряда одновременно и 2 хода они под огнем собирают построение. А потом еще чардж берсов:-):-) вот и все шашечки:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) когеренцию емнип разрывать нельзя Сколько открытий чудных, блин... O_o ! Предупреждение: флудотема. "Смотрите, я сделал 2 скрина в вассале!" "нет это 2 плохих скрина, от чарджа не защищают" и т.д. Толку - ноль. Кому надо и кто что-нить в этих картинках разберёт сможет посмотреть на них и без обсуждения. Изменено 26 мая, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) Я бы хотел услышать как шашечками можно ходить по правилам. А то, насколько я помню при одних шашечкам (отряд в отряде) ходить никак не получается по правилам Изменено 26 мая, 2010 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Сколько открытий чудных, блин... O_o век живи век учись :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения