Добрая Гусеничка Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Вот вам на обозрение еще один интересный вызов (тм). На этот раз сабж - милые и выразительные подземные дварфы. Голосуйте, отписывайтесь! 1. Эрэдель 2. Holo Изменено 24 мая, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Ничья имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Holo, работа симпатичнее... хотя минусов хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Ничья имхо. Твоя правда. И в этом весь цимес. Я бы отдал голос Эрэделю, потому что "эти глаза не могут врать". Хотя у Хоро глаза сделаны немного круче. Ну, по второй работе я уже высказывался автору в привате. Правда, не помню точно, говорил ли про небольшой косяк с высветлением зеленого. Второй ракурс, нижняя кромка, справа, больше похоже на пятно, чем на хайлайт. В остальном ну очень нравится, и металл, и татухи, и бородища. У Эрэделя кирка сзади получилась заметно косячнее, чем спереди. Общий подбор цветов более гармоничный менее вырвиглазный. Меня радует, что участники ответственно подошли к фотографии и предоставили кадры, на которых модели видно "со всеми бородавками" (с). Честный бой, жесткая борьба, МОЧИ! (тоже (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Первый скучный и пресный, даже если учитывать NMM. Второй тоже не идеален - металл плосковат и не хватает интересных деталей, но все же он гораздо ярче и живее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Напишу кое что, о своей работе и о работе Holo. Holo. Тут ОЧЕНЬ большой плюс играют фото! В сравнени с ними мои...))) По покраске, чистенько и аккуратно, впрочем как и всегда. Татуировка на плече, до фрихендов я так и не дорос. Немного не понятна подставка, привык к темным, безжизненным подставкам у рудокопов, а тут тебе и травка растет) Вообщем мне понравилось. Моя. Я вообщем то тоже собой доволен. Не знаю ничего на счет своих минусов, плюсов, ничего не скажу. НО, глядя сейчас на фото...увидел что губу то я ему не покрасил >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Ммммм...Я наверное отдам свой голос Holo. Свечка симпотней, какие-то камушки, даже фрихенд какой имеется. Подставочка интересней.(ищу оправдание) Ну и конечно, как у нас водится - многое решает какчество фотографий. Александры уже сказали веское. Работы одного уровня. Так что я выбирал не сколько по технике, а просто по типу "свой-чужой" "нравится - не нравится". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Первый скучный и пресный, даже если учитывать NMM. Второй тоже не идеален - металл плосковат и не хватает интересных деталей, но все же он гораздо ярче и живее. Аналогичное впечатление. На втором добавлены база, татушки, камушек на кирке, пламя у свечки живее выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Мой голос за Holo, хотя в целом согласна, что очень похоже на ничью. Цветовая схема больше понравилась у Эрэделя, как-то она более естественная, "бэковая" для майнера. У него же качественней, объемнее сделана борода. Порадовал нмм, особенно на кольчуге, хотя, конечно, плавности переходов еще не хватает - на кирке это сильно бросается в глаза. Но в данном конкретном случае металлики у Holo смотрятся лучше, чем нмм Эрэделя. Огонек и отсветы на свече очень порадовали в работе у Holo, у Эрэделя не хватает контрастности, живости пламени. Из плюсов у Holo - переходы гораздо плавнее, что на зеленой ткани, что на коже; гораздо более естественный цвет кожи, интереснее подставка, и очень выразительный камушек в кирке - Эрэдель его зачем-то замазал :( Татуировка хороша, но на рельеф мышц почему-то не ложится, хотя, может быть, я слишком строго придираюсь :blush: В общем - оба гнома хороши, авторы работ молодцы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) голосую за второго, первый уныл, как по гамме, так и по исполнению и не впечатлил нисколько Изменено 24 мая, 2010 пользователем Ditrih:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Holo, ибо как-то любопытнее смотрится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Всё таки номер 2. На первом не понравился топор, нмм'у не хватает контраста. Кольчуга вообще странная, вся серая, с каким-то белым пятном посередине.. Ну и цвет кожи весьма уныл, гномику явно нездоровится. Второй получше уже, тут и борода кошернее, и зеленый неплохо сделан, ну и какой-никакой, а партак на плече. А вот металлики, я так понимаю, играют только из-за освещения? Стоит им больше внимания уделять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Голо - работа выглядит более законченной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holo Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Позволил себе привести фото к общему знаменателю: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Holo, спасибо за фото, сам по правде не слишком хорош обработке. fail fleet captain Nagato, можете вставить в 1 пост? i Уведомление: г...но вопрос, прибил сверху, пусть красуется. Изменено 24 мая, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Голос за Эрделя. Просто приятней смотреть на его работу, больше в нее верится. На работе Holo не понравились подставка, кираса и кирка. Это металлики? Возникает ощущение, что хитрый Ящерик специально ввел новую систему, чтобы флудеры могли понабивать посты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Возникает ощущение, что хитрый Ящерик специально ввел новую систему, чтобы флудеры могли понабивать посты. Ящерик настолько хитер, что флудерам не стоит даже думать о набивании постов в дуэльных темах, потому что на шайссеверферах предохранители не ставятся. Так что лучше уж флудерам тренировать красноречие и писать конструктив, такие дела. Изменено 24 мая, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 второй. первый неинтересный. коробка таких - и тянет зевать, покрас глазьев и прочих деталюшек на столе всё равно не видно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Работа Holo больше понравилась ! Свечка более живо выглядит , в кирке камень драгоценный и татуировки на руке + за Holo !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 работа Holo более качественная и выразительная, голос ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 За Holo. Понравился огонь и общая гамма исполнения, хотя металл получше у первой работы. Однако у второй больше плюсов все равно. PS а так да, очень похоже на ничью. Совместить бы плюсы обоих моделей и получилось бы очень хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Покрас примерно одинаковый, но голосую за Holo, ибо есть таутуировки понравились, пламя свечи поживее как-то и подставка получше.. Эрэдель - металлики хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Особо не вдохновился, но если выбирать, то голос за второго (Holo). Как-то почище смотрится и поинтересней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryxer Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 За второго, ибо зеленый на одежде смотрится гораздо лучше чем у первого. Конечно же у второго какой то не очень естественный цвет кожи, но и у первого он тоже чересчур грязный, даже для майнера. Кроме того, у второго база оформлена явно лучше. Второй!(Holo) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Голос за Holo. Работа более контрастная по сравнению с первой, хорошо проработаны детали. Хотя, конечно, за счет своей яркости он выглядит как красная девица. У Эрэделя дварф более атмосферный, но, по-моему, недоработан. Изменено 24 мая, 2010 пользователем River Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения