Te^eBu3oР Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) TV Mann vs elamaunt 1)cron vs ork 2)cron vs ork3)cron vs ork 4)cron vs eld 5)cron vs ork Version: SS 1.2 Maps: 1)BR 2)FD 3)FM 4)BM 5)MoM Winner: Раскрывающийся текстelamaunt - 1.2.3. TV Mann 4.5 имба МА затащил к сожалению,хотели моей смерти?получите и распишитесь =)f2f_r27.zip Изменено 11 мая, 2010 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) уважаемый!!!реплеи в студию!!! :rolleyes: а все терь пучком извините :P по теме : Понравилась очень первая игра.Джам оборонялся хорошо но все-таки война по нескольким флангам и партизанские наскоки шайки Эламаунта зделали свое дело :) Во второй имхо Джамшут мог еще пободаться с эламаунтом зря так рано вышел В третей игре убил комент АЗа : "во нв с грейдом уже проблеск мысли" =) В этой игре у Джама были не плохие шансы победить,но увы он выпустил ее из рук сделав некоторые ошибки > Ну АЗ Ваще перлы выдавал.к примеру "лорд уже 3ю игру работает в разведке незаметной железякой на поле боя" :D :image104: :image130: Четвертая игра чисто фановая но я бы дико орал если Эламаунту удалось все-таки убить главняк некров :D люблю турки эльдаров :love: Пятую игру Эл ваще расслабился и отдался фану Вобщем GG WP обоим.Чисто ИМХО этот раунд был во многом интересней нескольких предыдущих! Изменено 11 мая, 2010 пользователем EvilManiac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 во мне много накипело во время игр но я старался молчать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 реально обидно тока за игру на фате, были все шансы победить когда пронес нижнию часть карты орка, но потом затуп затуп затуп и в итоге слив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sFlelamaunt Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Неплохо пойграли, было интересно. Джам меня немного удивил игрой на кровавой речке, сдекапил качественно релики и хорошо контролил строителей. Был момент на т3, когда некр мог застроиться турами и играть полностью от обороны. Такой же момент был на фате. Заставил меня понервничать, сняв нижние посты. До раунда несколько дней назад играл с другими некронами. Больше всего меня напрягал лорд с артами, в часности с грозой. А Джам предпочитает использовать лорда только на т1 и без артов. Хорошо работает прикрытие генов и турок астралом, но это Джам тоже решил не использовать. На Фразире моя цель была довольно проста - держать некра на двух постах. К счастью для меня, эту мапу я тестил с другими некронами и был готов играть на ней. Две последние игры можно не комментить =) Чаек, однако, хорош был! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) Больше всего меня напрягал лорд с артами, в часности с грозой. А Джам предпочитает использовать лорда только на т1 и без артов это называется не знание своего противника:D играя с более "скилловыми" орками обнаружил что в прямых руках лорд просто игнорится а чтоб не мешался фокусят его бустами, вот такие вот пироги.поэтому я и не решался прокачивать арты,в след раз обязательно их сделаю при условии что на бр был хороший флаот у мну ps и рабов я контрил ужасно tbh :) Изменено 11 мая, 2010 пользователем Te^eBu3op Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sFlelamaunt Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 это называется не знание своего противника:D играя с более "скилловыми" орками обнаружил что в прямых руках лорд просто игнорится а чтоб не мешался фокусят его бустами, вот такие вот пироги.поэтому я и не решался прокачивать арты,в след раз обязательно их сделаю при условии что на бр был хороший флаот у мну ps и рабов я контрил ужасно tbh :) Если лорд черезчур наглый, то он фокусится еще на т1, как в игре на Фразире. А если есть арты, то начинает игнориться, но арты, как ни крути, напрягают, когда играешь через бб застройк за орка. Хотя при удобном случае лорд будет зафокусен и истреблен =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Я раньше думал что связка гроза\фаза ваще УГ редкосное против Орков.думал надо держать слоты под солар,амулет и на т3 саван ужаса.но понял что до савана никак не дожить против гуд орка без сильного дефенда на т2.А солар против ББшников безполезен Фаза хорошо защищает генераторы от коварных нобов,налетов,Гроза же демажет неплохо толстых нобов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) to EvilManiac Хроно с резускоректом уже не котируется? Молния - фигня. Дорого, а лорд тупо игнорируется. А пока он там чего-нибудь набьет на абилку пройдет 3 минуты. Изменено 11 мая, 2010 пользователем RuWlRamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 to EvilManiac Хроно с резускоректом уже не котируется? Молния - фигня. Дорого, а лорд тупо игнорируется. А пока он там чего-нибудь набьет на абилку пройдет 3 минуты. Хроно и Солар полезен очень когда видиш что Орк идет в шутов.Извини но что такое резускорект?Не сфера воскрешения случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 to EvilManiac Хроно и с нобами полезен. Они под ним начинают страшно тупить. И да, я имел в виду именно сферу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Это печально))) Вот теперь и тебя Джам скормили ма)...хотя я не знаю в чем имбаланс этого ма, но я наслышан))Пойду гляну рЭпы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Помоему Телек сыграл слабовато. Может намного лучше. Я задолбался считать слитых им скарабеев в первой игре)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova126 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Я кроном ваще не впечатлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Кстати Эламаунт круто сыграл)). Поздравляю с победой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova126 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Ну если вот так играет один из лучших кронов в мире против орка, то терь я начинаю понимать почему все щитают этот матч ап не сбалансированным. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 просто самый тяжелый ма для крона + Джам показал не лучшую свою игру имхо, но всеравно вышло интересно. правда обидно за фату, ее нужно было брать)) гг вп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Игры средние)Телек молодец хорошо держался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 я считаю на фм решил не ошибка джама, а скорее то, что элемаунт быстро и правильно отреагировал, зная что дальше джам не сможет ему разобрать базу без кучи народу или артов резко побег к его генам, а уж обратно свои точки взять для орка не проблема.. к тому же правильный ход что баннеры не стояли как попало, а крону просто катострофически необходимо срезать хотя бы парочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Джам хоть и поттупливал но сыграл очень достоойно играя протиф скилла и имбы оркской :(. А так норм игры(но не более ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) на фате у крона были шансы турку бы поставил хотя орк молодец давил на протежении всех игр жутко..при чем на грани фола..)) Изменено 12 мая, 2010 пользователем Nulan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 на фате затупиЛ,когда пронес низ орковской карты надо было возвращатсья на базу и играть от обороны с течем...турка там ,лп2 и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Джам хоть и поттупливал но сыграл очень достоойно играя протиф скилла и имбы оркской :(. А так норм игры(но не более ИМХО) Посмотрел три первых игры, лишь к третьей игре Джам вспомнил о существовании первого грейда на НВ что печально сказывалось на игре, флаеды на БР себя окупили, на Фразире полный ноль, еле-еле снесли один грейженный ЛП с потерями, самое весёлое это НЛ который гонял Мека, порою Мек был со слаггами, такое Нео-взятие на понт. :D Вопрос к elamaunt ты пытаешься играть "манерно" против кронов не строя шут и гитцов? В стародавние времена моих игр, Никель стайл шут+БШ(нобы+тех в поддержку на т2) либо в фаст т3 и гитцов хорошо себя окупал. Изменено 12 мая, 2010 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 В стародавние времена моих игр, Никель стайл шут+БШ(нобы+тех в поддержку на т2) либо в фаст т3 и гитцов хорошо себя окупал. кмк с шутами намного легче бороться чем с фаст нобами.Неплохой пример игры Джамшута и Никеля на отборочных.а Эламаунт стайл имхо очень хорошо идет против Некрона.Те же НВ,даже в 2мя грейдами,порой становятся безтолковыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) хм, не сказал бы что это оxень напряжный стайл, просто в отличии от шут он требует меньше микро и ваще каких либо тело движений а во вторых не выработана гуд страта тк ею играют очень мало орков(честно сказать и самих орков мало :D) а нв с грейдами хороши как поддержка на т2 Изменено 12 мая, 2010 пользователем Te^eBu3op Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения