Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Дуэль] River vs Xellos the Stranger

Голосование  

227 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Весна пришла, и дуэли начинают набигать в количествах.

Итак, смотрите внимательно и выбирайте мудро, чей кризис лучше.

1. River

f588da544a3db27d595835af386b70d8.jpg

2. Xellos the Stranger

18151757.jpg

99281969.jpg

44856596.jpg

10112296.jpg

82517422.jpg

Изменено пользователем Юстас

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ривер , без вариантов, сочно и четко. Цвета просто прелесть !

Интересны использованные для сего кризака краски.

Макс , определённо лучше чем раньше, но жалезки коячныя да и плосковат.

Ну River по-любому круче, голос свой ей отдаю 8))))

[ Добавлено спустя 6 минут 34 секунды ]

Макс , определённо лучше чем раньше, но жалезки коячныя да и плосковат.

Честно говоря, самому кроме головы в своей работе ничего не нравится (кроме железки), может мислы чуть-чуть, но они в итоге выглядят по разному (ожно обратить внимание что бывает когда я крашу убитой кистью, и когда я крашу новой - угадайте где какая xD))))

Хотя если использовать его для игры, то я всем доволен xDDD Как никак, там еще много кризов на покрас валяется :(

Изменено пользователем Xellos the Stranger

Голос за River. У Стренжера явный недодел, да и грязновато. И честно говоря, лого его выглядит куда вкуснее, чем представленная работа :D

ИМХО, Ривер на голову выше: более сочные цвета, хороший блендинг. Вторая работа несколько неаккуратная по сравнению с первой, хотя тоже неплохая.

Одна модель - художественная покраска, вторая - хорошая игровая. ИМХО некорректное проведение дуэли - работы слишком сильно разняться

За Хеллоса - должны же быть у него голоса, да и цвета кризиса умиляют^^

Пыс - Хеллос, сабля - эпик фэйл

Изменено пользователем Джиперс Криперс

Голос за River

Уровень работ вообще как бы даже сравнивать невозможно.

Собственно, Кселосу уже все говорили.

За Ривер.

Замечу, что она начала наносить хоть какой-то бэттлдамаг на свои модели, что очень радует. Хотя пока он гламурный немного, но зато смачный

У кселоса прикольная конверсия и готичная подпись, но работа, имхо, не дуэльного уровня.

С выбором соперника для дуэли надо повнимательнее. Может организаторам что-то попробовать предпринять в этом направлении? А то рейтинговая система вроде есть, но она какая-то неживая, чесслово. Смысл дуэли теряется.

Мой голос тебе, Stranger. За то, что принял вызов и превозмог своего бойца.

Чувствую себя виноватой за неравную дуэль, ведь помню, что заявлялся игровой покрас. Просто своих считаю пока только аккуратной игровухой, не более. Sorry.

Голос за Ривер.

Как уже замечалось выше работы неравные.

Ривер - очень хорошая игровая покраска

Незнакомец - покрас на стол

Кселос, знай, что при любых других условиях сила круговой поруки на твоей стороне. Но не в том случае, когда у твоего оппонента столь сочная модель. Голос за Ривер, даже свежих тропических фруктов захотелось из-за этого.

i 

Уведомление:

Хочешь, я поставлю тебе клизму с соком папайи?

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Голос за карамельку-леденец от River. Такие вкусные цвета, все четко и красиво. И эта работа, я считаю, игровой покрас, просто, на очень высоком уровне. To River: не стоит чуствовать вину, побеждая, тем более, что все по честному - игровуха vs игровуха. Уровни разные, просто).

To Stranger: прикольная безумная поза, в ней кризис смотрится особенно колоритно! Еще бы ему более вдумчивый и детальный покрас...

Проголосовал за Кселоса, я так понял Макс ты пытался сделать его сильно батлдемеджнутым, но тебе это не совсем удалось.

У Ривера работа намного лучше и по уровню покраса превосходит, но за неё не проголосовал, ибо как-то обыденно, кодексно выглядит.

Xellos.

Неаккуратно, но нетривиальная схема покраски и динамичная поза склонили в твою пользу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...