the_tim Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) рое не про спорт, это написано в правилах. люди не умеют читать правила турниров. люди видят то, что хотят. На заборе тоже написано, однако это не делает забор чем-то другим. А имеем мы с турниром в итоге - то что имеем. Люди, кстати, не умеют еще и отвечать четко, не расплываясь мыслью по древу и не пуская дыму, на все поставленные им вопросы. Изменено 3 мая, 2010 пользователем the_tim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) О, а по каким критериям "спорт" турнир отличается от "фан" турнира?:) Вот объясните мне, если не сложно. Раскройте, так сказать , мысль. Какие сороковные генералы были фановыми? Какие спортивными? RoE 40к был фан или спорт? Ну и т.д. P.S. Про ФБ тоже можно, лишним не будет.:) Изменено 3 мая, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) На спортивных межконтинентальных и более высокого уровня турнирах разрешены ИА, спешл чары, игра на 2017 очков, придумывание правил по ходу партии, стрельба по обуви и другим деталям туалета, воля к победе, результативность и не_соизмеримость. Аниме, непокрас, турбогнев, трындеж не по теме в процессе партии, мат и прочая - категорически запрещены. РоЕ был для меня фановым в 4 партиях из 5. А ФБ разве бывает нефановым? Изменено 3 мая, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) Тут просто тема такая поднялась с делением турниров, мне интересно стало - как их различать. В аське активно заявляют, что "фан" это когда "нямочки и плюффочки играют спокойно играют друг с другом и имеют шансы на выигрышь турнира "(с) не разглашаю если сам не захочет.:) ещё мнения есть?:) Изменено 3 мая, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 ещё мнения есть?:) Фан это когда твоему дреду на дистанции 40" приходит вепон дестройд, а оппонент вместо лазки отрывает тебе фист) или это что то другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) Я не знаю, что это такое, потому спрашивают тут.:) В соседнем треде высказывалось мнение, что это каким-то образом зависит от организаторов и правил.:) Изменено 3 мая, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Это любой турнир на котором Степане не берет первое место. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Фан - когда мне что-то удаётся. Спорт - когда литания нытья на экзорцисте оправдывает себя. По данным критериям пока что прошёл лишь один турнир, великий и межгалактический. Остальные были слишком спортивны, выражаю им порицание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) Сорри, что влезаю, но у меня есть пара соображений по теме: Спорт-турнир отличает - швейцарская система со второго тура - террейн тяготеет к "зеркальности" и примерно однороден за каждым столом - отдельная номинация за генералити, не менее значимая, чем оверрол - нестрогая оценка покраски (т.е. 3 цвета без излишеств) - миссии из РБ или прочие хорошо сбалансированные и понятные имхо. Изменено 3 мая, 2010 пользователем _Ustas_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 зависит от организаторов и правил Не нужно льстить себе, в конечном итоге спорт или фан из турнира делают те, кто соизволил на него припереться. Спорт - когда литания нытья на экзорцисте оправдывает себя Сенсей, ты открыл мне глаза на тот факт, что сестры - полом и адский манч. Как ты можешь разрушать то, что тебе удалось воспитать месяцами дурного влияния? Степане не берет первое место. laugh.gif И на котором бЭш берет плеерс чойс, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Не нужно льстить себе, в конечном итоге спорт или фан из турнира делают те, кто соизволил на него припереться. Я лишь говорю то, что прочитал, сорри.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) Все приходят плюшем и сливаются. Турнир выигрывают некроны и тираниды и Блейки. Все щастливы. Игры прошли фаново. Изменено 3 мая, 2010 пользователем はんゆ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Сенсей, ты открыл мне глаза на тот факт, что сестры - полом и адский манч. Как ты можешь разрушать то, что тебе удалось воспитать месяцами дурного влияния? Нытьё про армию - неубираемый перк большей части собирателей сестёр. Сужу как по нашему форуму, так и по варсиру с либрариумом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Я таки извиняюсь, за свои 5 копеек. Фановый или не фановый турнир - каждый решает сам. Далее сумбур про "себя". В Москве для меня на 2250 нет фановых турниров. Все идут в спорт. =) Любые турниры на выезде - фан, а достигается он именно состоянием поднятия настроения, душевным порывом от поездки, друзьями. Вот у кого-то это и происходит на московских турнирах, а для меня они как работа )) да же на той же станции метро ))) Продолжив свои мысляшки - фановый турнир это чистой воды оксюморон. Т.е. фановый турнир это про "солдатиков в подвале, у Женьки-Сашки рязанских", такой турнир фановый без подсчета очков и без победителей. Ибо каждый, кто приехал к друзьям, поиграть в солдатиков - уже победил. Так что все по воде вилами. Все турниры про спорт. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Все приходят плюшем и сливаются. Турнир выигрывают некроны и тираниды и Блейки. Все щастливы. Игры прошли фаново. обратно, спортивный турнир, это когда элитно, выиграл лёня и 750 очков. щастье участников недоказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobi Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Вставлю свои пять копеек) С точки зрения Лотр игр фан это когда оппонент выставляет двух тролей против твоего одного и они дружно стоят и кидаются в друг друга какашками до посинения, за неимение лучников) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) 750 очков. щастье участников недоказано Спортивные элитные турниры: 1. Нет туалетной бумаги. 2. Игры в паре. 3. Оценивают покрас по очкам. 4. Генералити. 6. Спорт 0-5. Фановые элитные турниры. 1. Афтерпати. 2. Нет туалетной бумаги. 3. Воронеж. 4. Пузатые, волосатые мужики. 5. Фотоаппарат. 6. Анима-Непокрас. Изменено 3 мая, 2010 пользователем はんゆ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Давай попробую сформулировать видение: Как уже отмечено было выше: игроки сами решают спорт или фан для себя. У каждого свой спорт и свой фан. Если прдерживаться неких общих какнонов, то спорт - это когда мы боремся за номинации, а фан - это когда очки принципиально не важны для получения удовольствия от игры. Так что назвать турнир фановым - это натяжка, кроме, конечно, того случая, когда парни "у Женьки-Сашки рязанских" поиграть собрались. Аппелируя к приведенной цитате про нямочек-с-ушками. Если "фановый" игрок, хочет выиграть какой-то там приз - это уже не про фан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 2 zeffid: "Фан" это когда похвалить хочется, но не за что. "Спорт" - когда хочется поругать, но опять-таки причину надо бы придумать/ ?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 На заборе тоже написано, однако это не делает забор чем-то другим. А имеем мы с турниром в итоге - то что имеем. Люди, кстати, не умеют еще и отвечать четко, не расплываясь мыслью по древу и не пуская дыму, на все поставленные им вопросы. Тим, правда глупость сморозил. Вот если бы ты своей рукой написал фломастером в книжке - что турнир про спорт, то мы бы обсудили забор ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 2 zeffid: "Фан" это когда похвалить хочется, но не за что. "Спорт" - когда хочется поругать, но опять-таки причину надо бы придумать/ Хорошее определение. Завистники завидуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Тим, правда глупость сморозил. Вот если бы ты своей рукой написал фломастером в книжке - что турнир про спорт, то мы бы обсудили забор ;) понимаешь что, книжка это одно дело, а когда получается что весь турнир играет в спорт... ну я не знаю, это ли бы был интент или может вы плохо справились с организацией и не смогли сделать то что вы хотели сделать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 понимаешь что, книжка это одно дело, а когда получается что весь турнир играет в спорт... ну я не знаю, это ли бы был интент или может вы плохо справились с организацией и не смогли сделать то что вы хотели сделать??? Мы вообще хотели турнир на 16 человек ;) Более того, Тим, ты видимо тоже не прочитал правила. Там ничего про спорт не написано. Написно другое: "Игроками для игроков". Напомню, ответ на вопрос "в какой вархаммер вы хотите играть?" был единогласным. Я повторюсь, ИМХО называть турнир фановым не корректно. Так в чем же твой вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Мы вообще хотели турнир на 16 человек Более того, Тим, ты видимо тоже не прочитал правила. Там ничего про спорт не написано. Написно другое: "Игроками для игроков". Это который без приза за первое место? :3 Фаново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) Мы вообще хотели турнир на 16 человек ;) Более того, Тим, ты видимо тоже не прочитал правила. Там ничего про спорт не написано. Написно другое: "Игроками для игроков". Напомню, ответ на вопрос "в какой вархаммер вы хотите играть?" был единогласным. Я повторюсь, ИМХО называть турнир фановым не корректно. Так в чем же твой вопрос? "Игроками для игроков" - ты веришь что спорт-не спорт в данной фразе вобще никак не регулируется, нет? если видишь обратное, плз объясни... а правила я таки читал, и вот знаешь ваше "Игроками для игроков" я воспринял примерно как "здравствуйте, я ваша тётя" PS: а еще ваша фраза про не претендую выиграть звучала как примерно ты выиграл, но будешь про игнорирован Так в чем же твой вопрос? Если тебе не хочется читать то что я ранее писал, то я могу написать еще раз, однако покамест я не теряю надежду что меня таки читают, или хотябы пперечитают сейчас... Изменено 3 мая, 2010 пользователем the_tim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения