Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Фан" или "спорт" турнир

Рекомендуемые сообщения

рое не про спорт, это написано в правилах.

люди не умеют читать правила турниров.

люди видят то, что хотят.

На заборе тоже написано, однако это не делает забор чем-то другим. А имеем мы с турниром в итоге - то что имеем.

Люди, кстати, не умеют еще и отвечать четко, не расплываясь мыслью по древу и не пуская дыму, на все поставленные им вопросы.

Изменено пользователем the_tim

• Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

О, а по каким критериям "спорт" турнир отличается от "фан" турнира?:)

Вот объясните мне, если не сложно.

Раскройте, так сказать , мысль.

Какие сороковные генералы были фановыми? Какие спортивными?

RoE 40к был фан или спорт?

Ну и т.д.

P.S. Про ФБ тоже можно, лишним не будет.:)

Изменено пользователем HorrOwl

На спортивных межконтинентальных и более высокого уровня турнирах разрешены ИА, спешл чары, игра на 2017 очков, придумывание правил по ходу партии, стрельба по обуви и другим деталям туалета, воля к победе, результативность и не_соизмеримость. Аниме, непокрас, турбогнев, трындеж не по теме в процессе партии, мат и прочая - категорически запрещены.

РоЕ был для меня фановым в 4 партиях из 5.

А ФБ разве бывает нефановым?

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Тут просто тема такая поднялась с делением турниров, мне интересно стало - как их различать.

В аське активно заявляют, что "фан" это когда "нямочки и плюффочки играют спокойно играют друг с другом и имеют шансы на выигрышь турнира "(с) не разглашаю если сам не захочет.:)

ещё мнения есть?:)

ещё мнения есть?:)

Фан это когда твоему дреду на дистанции 40" приходит вепон дестройд, а оппонент вместо лазки отрывает тебе фист)

или это что то другое?

Я не знаю, что это такое, потому спрашивают тут.:)

В соседнем треде высказывалось мнение, что это каким-то образом зависит от организаторов и правил.:)

Фан - когда мне что-то удаётся.

Спорт - когда литания нытья на экзорцисте оправдывает себя.

По данным критериям пока что прошёл лишь один турнир, великий и межгалактический.

Остальные были слишком спортивны, выражаю им порицание.

Сорри, что влезаю, но у меня есть пара соображений по теме:

Спорт-турнир отличает

- швейцарская система со второго тура

- террейн тяготеет к "зеркальности" и примерно однороден за каждым столом

- отдельная номинация за генералити, не менее значимая, чем оверрол

- нестрогая оценка покраски (т.е. 3 цвета без излишеств)

- миссии из РБ или прочие хорошо сбалансированные и понятные

имхо.

Изменено пользователем _Ustas_

зависит от организаторов и правил

Не нужно льстить себе, в конечном итоге спорт или фан из турнира делают те, кто соизволил на него припереться.

Спорт - когда литания нытья на экзорцисте оправдывает себя

Сенсей, ты открыл мне глаза на тот факт, что сестры - полом и адский манч. Как ты можешь разрушать то, что тебе удалось воспитать месяцами дурного влияния?

Степане не берет первое место. laugh.gif

И на котором бЭш берет плеерс чойс, ага.

Не нужно льстить себе, в конечном итоге спорт или фан из турнира делают те, кто соизволил на него припереться.

Я лишь говорю то, что прочитал, сорри.:D

Все приходят плюшем и сливаются.

Турнир выигрывают некроны и тираниды и Блейки. Все щастливы. Игры прошли фаново.

Изменено пользователем はんゆ

Сенсей, ты открыл мне глаза на тот факт, что сестры - полом и адский манч. Как ты можешь разрушать то, что тебе удалось воспитать месяцами дурного влияния?

Нытьё про армию - неубираемый перк большей части собирателей сестёр. Сужу как по нашему форуму, так и по варсиру с либрариумом =)

Я таки извиняюсь, за свои 5 копеек.

Фановый или не фановый турнир - каждый решает сам. Далее сумбур про "себя".

В Москве для меня на 2250 нет фановых турниров. Все идут в спорт. =)

Любые турниры на выезде - фан, а достигается он именно состоянием поднятия настроения, душевным порывом от поездки, друзьями. Вот у кого-то это и происходит на московских турнирах, а для меня они как работа )) да же на той же станции метро )))

Продолжив свои мысляшки - фановый турнир это чистой воды оксюморон. Т.е. фановый турнир это про "солдатиков в подвале, у Женьки-Сашки рязанских", такой турнир фановый без подсчета очков и без победителей. Ибо каждый, кто приехал к друзьям, поиграть в солдатиков - уже победил.

Так что все по воде вилами.

Все турниры про спорт. ;)

Все приходят плюшем и сливаются.

Турнир выигрывают некроны и тираниды и Блейки. Все щастливы. Игры прошли фаново.

обратно, спортивный турнир, это когда элитно, выиграл лёня и 750 очков. щастье участников недоказано

Вставлю свои пять копеек) С точки зрения Лотр игр фан это когда оппонент выставляет двух тролей против твоего одного и они дружно стоят и кидаются в друг друга какашками до посинения, за неимение лучников) :D

750 очков. щастье участников недоказано

Спортивные элитные турниры:

1. Нет туалетной бумаги.

2. Игры в паре.

3. Оценивают покрас по очкам.

4. Генералити.

6. Спорт 0-5.

Фановые элитные турниры.

1. Афтерпати.

2. Нет туалетной бумаги.

3. Воронеж.

4. Пузатые, волосатые мужики.

5. Фотоаппарат.

6. Анима-Непокрас.

Изменено пользователем はんゆ

Давай попробую сформулировать видение:

Как уже отмечено было выше: игроки сами решают спорт или фан для себя. У каждого свой спорт и свой фан.

Если прдерживаться неких общих какнонов, то спорт - это когда мы боремся за номинации, а фан - это когда очки принципиально не важны для получения удовольствия от игры.

Так что назвать турнир фановым - это натяжка, кроме, конечно, того случая, когда парни "у Женьки-Сашки рязанских" поиграть собрались.

Аппелируя к приведенной цитате про нямочек-с-ушками. Если "фановый" игрок, хочет выиграть какой-то там приз - это уже не про фан.

2 zeffid:

"Фан" это когда похвалить хочется, но не за что.

"Спорт" - когда хочется поругать, но опять-таки причину надо бы придумать/

?:D

На заборе тоже написано, однако это не делает забор чем-то другим. А имеем мы с турниром в итоге - то что имеем.

Люди, кстати, не умеют еще и отвечать четко, не расплываясь мыслью по древу и не пуская дыму, на все поставленные им вопросы.

Тим, правда глупость сморозил.

Вот если бы ты своей рукой написал фломастером в книжке - что турнир про спорт, то мы бы обсудили забор ;)

2 zeffid:

"Фан" это когда похвалить хочется, но не за что.

"Спорт" - когда хочется поругать, но опять-таки причину надо бы придумать/

Хорошее определение. Завистники завидуют.

Тим, правда глупость сморозил.

Вот если бы ты своей рукой написал фломастером в книжке - что турнир про спорт, то мы бы обсудили забор ;)

понимаешь что, книжка это одно дело, а когда получается что весь турнир играет в спорт... ну я не знаю, это ли бы был интент или может вы плохо справились с организацией и не смогли сделать то что вы хотели сделать???

понимаешь что, книжка это одно дело, а когда получается что весь турнир играет в спорт... ну я не знаю, это ли бы был интент или может вы плохо справились с организацией и не смогли сделать то что вы хотели сделать???

Мы вообще хотели турнир на 16 человек ;)

Более того, Тим, ты видимо тоже не прочитал правила. Там ничего про спорт не написано. Написно другое: "Игроками для игроков".

Напомню, ответ на вопрос "в какой вархаммер вы хотите играть?" был единогласным. Я повторюсь, ИМХО называть турнир фановым не корректно.

Так в чем же твой вопрос?

Мы вообще хотели турнир на 16 человек

Более того, Тим, ты видимо тоже не прочитал правила. Там ничего про спорт не написано. Написно другое: "Игроками для игроков".

Это который без приза за первое место? :3 Фаново.

Мы вообще хотели турнир на 16 человек ;)

Напомню, ответ на вопрос "в какой вархаммер вы хотите играть?" был единогласным. Я повторюсь, ИМХО называть турнир фановым не корректно.

"Игроками для игроков" - ты веришь что спорт-не спорт в данной фразе вобще никак не регулируется, нет? если видишь обратное, плз объясни... а правила я таки читал, и вот знаешь ваше "Игроками для игроков" я воспринял примерно как "здравствуйте, я ваша тётя"

PS: а еще ваша фраза про не претендую выиграть звучала как примерно ты выиграл, но будешь про игнорирован

Если тебе не хочется читать то что я ранее писал, то я могу написать еще раз, однако покамест я не теряю надежду что меня таки читают, или хотябы пперечитают сейчас...

Изменено пользователем the_tim

• Создать...