Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Round 26 [F2F-Россия] Season 4

Рекомендуемые сообщения

TV Mann vs PakS

1)cron vs tau 2)cron vs tau3)cron vs csm 4)cron vs sm 5)cron vs tau

Version: SS 1.2

Maps: 1)FM 2)TE 3)MB 4)BM 5)MoM

Winner:

Раскрывающийся текст
TV Mann all games

Эмм , честно говоря в некоторых играх сам был в культурном шоке ,на сколько быро tv mann катался в тирах . Если бы я играл за тау в этих играх, то после т1 я от удивления , тока штаны менял бы) . Если бы PakS норм потренился перед играми , было ваще круть . А так WP однозначно .

Изменено пользователем yM6epTo

Как я и говорил будет избиение :)

Игры были хорошие но кмк обое игрокив делали ошибки которых можно было бы избежать(т.к недочеты в микро,выбраной страте(косается пакса))

Непонял замута Пакса на МунБазе такое БО имхо некатит О_o

Понравилось микро Джамшута Лордом на Болотах)четко так дал тычку и убежал,дал тычку и убежал O_o =) хотя бяка все-же слил его на базе у ся =(

В пятой игре убила реакция пакса на Тейк энд Холд) O_o :D

По-настоящему понравилась только последняя игра. В остальных Paks будто бы разминался. Пу сути, во всех играх вырулил быстрый tech. Наверное, стоило усилить нажим на генераторы, дабы хоть как-то пресечь это. Ожидал большей зрелищности и напряжения.

Вопрос немного из иной области: если отряд захватывает точку, а противник уже ждёт рядом, чтоб снять флаг, то застроить такую точку уже без шансов? Сколько раз ни видел такую ситуацию - почему-то всегда снятие точки начинается раньше, чем появляется заготовка здания.

Понравилось микро Джамшута Лордом на Болотах

Микро лордом такое микро

Вопрос немного из иной области: если отряд захватывает точку, а противник уже ждёт рядом, чтоб снять флаг, то застроить такую точку уже без шансов?

Конечно, иначе смысл харасса стремился бы к нулю

Изменено пользователем lamo

Пакс вообщем-то сыграл вполне достойно, ошибки были, порой - дурацкие) А в 2 игре 3 пачка фв или техстанция могли решить исход.

Мдя, ожидал большего)

Джам врубай уже голосилку, разминка на котятах закончилась, дальше пойдут зелёные и десант :)

Изменено пользователем HG)bzik

да нормальные игры вышли)

разминка на котятах закончилась, дальше пойдут зелёные и десант

Das ist gut! =)

Изменено пользователем Te^eBu3op

Кроны спокойно могут пронести синемордых..что странно остальным они как многие говорят сливают..не верю..))

Вопрос немного из иной области: если отряд захватывает точку, а противник уже ждёт рядом, чтоб снять флаг, то застроить такую точку уже без шансов? Сколько раз ни видел такую ситуацию - почему-то всегда снятие точки начинается раньше, чем появляется заготовка здания.

можешь пост поставить..там кто быстрее кнопочку нажмет..)))

Изменено пользователем Nulan

можешь пост поставить..там кто быстрее кнопочку нажмет..)))
Приемущество _всегда_ на стороне снимающего. Там задержка в полсекунды-секунду.

Кроны спокойно могут пронести синемордых..что странно остальным они как многие говорят сливают..не верю..))
У Кронов ещё неплохо с ИГ(наравне примерно) и ушастиками. А вот с Хаосом и Орками у них все совсем плохо )

Мань, с избиением ты явно загнул, а почему первые игры смотрелись как разминка-потому что к стилю игры такого крона я еще не привык, т.к это редкость....вот к 5 игре хоть и был уже вареный в конец, начал что то смыслить)...Кто считает что 3 пачка фв и тех там бы зарешали, может быть)но я не делаю 3 <_< про игры хаосом и см, там вообще играл в режиме теста), потому что даже бо толком не знаю =) и самое интересное, что игры этими рассами напрягли его больше, это наталкивает на мысли)...

Ради победы над кроном можно и третью пачку

Просто пакс тупо все делает по шаблону, не думая и не оценивая ситуацию. Против см это еще катит, а против кронов уже нет.

Думаю что пустобрех ламо пытается нам что то сказать)))....А если ты не разбираешься, могу объяснить что в моих играх ничего шаблонного нет...есть определенные бо да и только, которые заканчиваются через 3-4 минуты игры и идет чистая импровизация ВСЕГДА...не тебе меня судить

Пакс как то смешон что ли в своих оправданиях. Проиграл - стиснул зубы и пошел либо разбирать ошибки, либо трениться, либо личной жизнью заниматься. А тут... жалок...

Пошел смотреть игры.

Помоему Гаст всем известно о нашей с тобой любви, лично я не вижу тут оправданий...я вижу только ответы на предыдущие посты...кстати ответь наконец то в асе, я хочу поучиться у твоего сма.... ;) на спае

ТЕЛЕВИЗОР отжигаешь. Молодчик!))) иду ценить репы

ПС Ктото из когото вытряхнул говно =)

Изменено пользователем HG)Leman

как то ты не культурно выразился....а если бы было ма не тау крон, кто бы что из кого вытряхнул?так что не приобщай мою аву к делу...просто забавная картинка и не более

как то ты не культурно выразился....а если бы было ма не тау крон, кто бы что из кого вытряхнул?так что не приобщай мою аву к делу...просто забавная картинка и не более

он просто пошутил а МА даже при смене ИМХО результат бы не очень сильно и изменился :)

i 
Уведомление:
PakS тебя предупреждали и неоднократно.
Личную переписку с myR)DeadLord просьба вести в Личных Сообщениях, если не знаешь что это спроси у меня через ICQ, объясню.
Изменено пользователем _Sweet

• Создать...