Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Arcane Ruins - Astromancy

Рекомендуемые сообщения

В далеком детстве я встал на путь гедонизма, у меня был глобус-светильник. Моей радости не было предела, я мог созерцать целый мир и днем, и ночью, планируя захват стратегических точек... :ph34r:

Однажды, непостижимым образом, лампочка накаливания внутри светильника вспыхнула так ярко, будто в ней была энергия тысячи солнц. Феерический взрыв деформировал северное полушарие в районе Атлантического Океана. И минуло лет 20 с той поры...

Через несколько лет я открыл заново коробку с его останками.

Покумекав над бренным остовом сего чуда, решил сделать что-то вроде Арканных Руин с куполом. Потом добавлены несколько деталей, попытался сделать блендинг на куполе, но краска предательски растекалась. Поэтому пришлось тупо пройтись сухой кистью.

На данном этапе внутри видно опцию в виде полусферы из мячика для пинг-понга, эта штукенция вращается на гвоздике. Внутри по радиальным окружностям расставлены три камешки (крашеные пуговицы), к сожалению не видны. И поверхность компакт диска, нагло сиявшего своей фиолетовостью, была залита желтой краской для витражей из детского набора.

В итоге, по моему впечатлению, получилась какая-то клавишная установка с порваным сферическим резонатором :image077:

Все фото на Фото@mail.ru. Но все еще в процессе...

Как делается блендинг на большой поверхности, естественно не аэрографом?

Ну и Ваша критика))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...