Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Space Wolves Grey Hunters

Рекомендуемые сообщения

Четверо последних покрашенных волков в армию.

post-3768-1270405528_thumb.jpg

post-3768-1270405605_thumb.jpg

post-3768-1270405619_thumb.jpg

post-3768-1270405639_thumb.jpg

Советы и комментарии приветствуются)

Изменено пользователем Brooklyn

Сам покрас нормальный. Годная игровуха.

Но цвет...фейл. Первой мыслью при взгляде на крупные фотки было "о, дак это же Ультроморин" : )

Первой мыслью при взгляде на крупные фотки было "о, дак это же Ультроморин" : )

У меня первой мыслью было фотошоп.

Насчет цвета и ультрамаринов - посмотри сайт ГВ , у них покраска волков в достаточно широком диапазоне. Я свою армию крашу так - по темнее.

Опять же обложка нового кодекса. На меня она производит именно такое впечатление)

У меня первой мыслью было фотошоп

Фотки не обрабатывались, даже фон не менял. Некоторые ракурсы даже светлее/темнее, т.к. делал много кадров на разных режимах, а потом лучшие выбирал. А вместе все решил не сводить

Насчет цвета и ультрамаринов - посмотри сайт ГВ , у них покраска волков в достаточно широком диапазоне. Я свою армию крашу так - по темнее.

Опять же обложка нового кодекса. На меня она производит именно такое впечатление)

Фотки не обрабатывались, даже фон не менял. Некоторые ракурсы даже светлее/темнее, т.к. делал много кадров на разных режимах, а потом лучшие выбирал. А вместе все решил не сводить

Меня смущает цвет наплечников уж больно он неестественный особенно красный, особенно на последней фотке.

Изменено пользователем Dakmur

Годные ребята, для стола ИМХО даже очень путевые. Жаль оставлены пустые желтые наплечники. И у второго дядьки - зачем хвосты бронзовые, почему не шерстяные.

сто пудов ультра =) а так очень аккуратно всё.

Покрашено хорошо. Аккуратно. Но, ИМХО, темновато для волков... Темновато даже для утльтрамаринов, скорее тянут на кримсон фистов. :)

Cпасибо за отзывы :)

Насчет цвета - спишем на мое видение) Они, кстати, немного светлее на самом деле. Фото темноваты получились, а править я их не стал.. Первый раз еще фоткал на темном фоне, может приноровлюсь еще. Хотя они все равно довольно темные :) Не оч нравятся мне голубенькие)

И у второго дядьки - зачем хвосты бронзовые, почему не шерстяные

ээ ну они вроде как шерстяные, красились так же как шкура, что у него между ног) Опять фотки, где их видно, темноваты. Шкура на нем же нормально вроде выглядит? а красил, как уже сказал, одинаково.

А пустые желтые наплечники - я их пока не трогаю вообще. Когда-нибудь, надеюсь, соберусь фрихенды всем нарисовать..

Нормальный цвет брони, вполне. И совсем не фисты или ультрамарины. Как и сказал автор, здесь ориентация больше на обложку кодекса

Автору

Отличные волки. Для стола просто шикарные. Понравились лица, металл. Только постараться немного аккуратнее затемнения на броне делать

Очень понравились. Аккуратно и стильно покрашенные миньки, просто "мммм" )

Цвет брони хорош. Очень даже волковский, у меня у самого армия похожая по цвету. К тому же, не стоит забывать, что цвет доспеха зависит от "освещения на местности" - тут та же фигня, что и с подставками. Армия может быть на снежной местности, в городской местности, может быть в поле, соответственно, и на подставке будет или снег, или брусчатка городской дороги, или трава. Так вот, миньки могут изображать армию ночью, при свете какого-нибудь небесного светила, при свете городских огней и т.п. Ну и про обложку кодекса уже сказали.

Другое дело, что просто все привыкли, что волки делаются стандартными "серо-голубыми" )

Из замечаний:

1. не очень понравилась поза дядьки с чейнсвордом и болтером (третий по счёту), какой-то уж очень неестественный и растерянный у него вид.

2. левый наплечник - выглядит слишком недоделанным по сравнению с няшным правым. можно бы было хоть легонько пролить его в углублениях каким-нибудь коричневым. Ну, вот чтобы просто выглядел законченным (даже без фрихендов пока)

Спасибо за отзыв)

По пунктам:

1) Поза - это да, мне тоже не очень

2) По наплечникам - решил их пока совсем не трогать, т.к. знаю себя, когда буду эмблемы делать обязательно кисточкой залезу куда не надо, запорю, и переделывать придется) Поэтому решил не высветлять пока. Ну в общем почти уговорили) На следующих попробую что-нибудь сделать.

плечи на мой взгляд не получились.

Их не доделали, и только. Но пустой желтый, вынужден признать, вымораживает.

кисточкой залезу куда не надо, запорю, и переделывать придется

А красить вообще очень страшно. Лучше не красить, а залезть в шкаф или тумбочку, сидеть там и бояться. Тогда точно ничего переделывать не придется, и мерзкий ящерик не зачмарит, если криво выйдет.

Вот что я думаю о многих ВИП-работах, которых на уютненьком последнее время засилье. Контент должен быть завершенным.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Поддерживаю тебя в некотором отходе от традиций и прочего.

Честно, по схеме покраса и тону - волки. А что доспех темный - так пардоньте - они воюют, а не в мультиках снимаются))\

Жду и надеюсь что желтый наплечник приобретет некоторую живость от фрихенда

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...