Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Запись(перезапись) [F2F-Россия] Season 4

Te^eBu3oР

Рекомендуемые сообщения

как многие могли заметить уже 24 раунда позади,и 25 не за горами

этот сезон начался больше 9 месяцев назад и много воды утекло с тех пор

сейчас в голосилке участвуют порядка 26 человек половину из которых я бы назвал "мертвыми душами"

не плохо было бы произвести некоторые обновления и чистку

посему прошу заново отписаться тех кто собирается,хочет,может и будет достойно участвовать в играх

большущая просьба просто так не отписыватся для массы

и да, если вы прочитали это сообщение дайте наводку на эту тему вашим камрадам по спаю ,потому что не все сюда заходят так часто

Пока СС жив я буду играть в него ^_^ лол я даже в ДК играю

Меня Арди попросил сказать что он тоже хочет участвовать на Ф2Ф.Внеси пожалуйста его в список тоже

Изменено пользователем HG)Maniac

Меня из списка не удалять. А вот мертвых душ разреша.. ой простите одобряю убрать)

Приветствую! Нынче на спае скучновато стало, поэтому хочу поучавствовать в этой игре ради общего веселья. Запишите меня :rolleyes:

Ник: elamaunt

О турнире: Концепция соревнования [Face2Face] была позаимствована с http://dowsanctuary.com/ Однако, мы внесли в нее серьезные коррективы. В русском [F2F] отсутствуют жесткие временные рамки, изменены требования, предъявляемые к игрокам (принять участие может любой желающий) - это правила только мне кажется приглашать их надо было в самом начале ф2ф, если уж на то пошло...

Изменено пользователем Alpha-Romeo

Ну если "некогда" "некто" не проголосует, то я думаю всё ок xD

А вообще раз у людей есть желание что-то показать и проявить себя, разве это плохо? Пусть будут, никому не мешают...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...