Te^eBu3oР Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 как многие могли заметить уже 24 раунда позади,и 25 не за горами этот сезон начался больше 9 месяцев назад и много воды утекло с тех пор сейчас в голосилке участвуют порядка 26 человек половину из которых я бы назвал "мертвыми душами" не плохо было бы произвести некоторые обновления и чистку посему прошу заново отписаться тех кто собирается,хочет,может и будет достойно участвовать в играх большущая просьба просто так не отписыватся для массы и да, если вы прочитали это сообщение дайте наводку на эту тему вашим камрадам по спаю ,потому что не все сюда заходят так часто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) Пока СС жив я буду играть в него ^_^ лол я даже в ДК играю Меня Арди попросил сказать что он тоже хочет участвовать на Ф2Ф.Внеси пожалуйста его в список тоже Изменено 3 апреля, 2010 пользователем HG)Maniac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Я готов нубашить xD! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Меня из списка не удалять. А вот мертвых душ разреша.. ой простите одобряю убрать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 меня и варкла прошу не удалять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Sm00t Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Готов к труду и обороне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Я в деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)DezeRt Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Я на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Участвовать буду. Перезапишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Готов покарать всех ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Тоже планирую по-нубить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sFlelamaunt Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Приветствую! Нынче на спае скучновато стало, поэтому хочу поучавствовать в этой игре ради общего веселья. Запишите меня :rolleyes: Ник: elamaunt ICQ: 471930563 Skype: elamaunt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 извините за вопрос тупой, а буржуев можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 кого ты под буржуем подразумеваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Вомбл гериар и возможно еще пару типков Изменено 7 апреля, 2010 пользователем myR)DeadLord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) О турнире: Концепция соревнования [Face2Face] была позаимствована с http://dowsanctuary.com/ Однако, мы внесли в нее серьезные коррективы. В русском [F2F] отсутствуют жесткие временные рамки, изменены требования, предъявляемые к игрокам (принять участие может любой желающий) - это правила только мне кажется приглашать их надо было в самом начале ф2ф, если уж на то пошло... Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Alpha-Romeo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 уже обсуждался этот вопрос, нельзя на первый раз прощу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 на кол его на кол..джам получур)) :image143: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Россия и СНГ :image008: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halls777 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 ешо можно записаться??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halls777 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 напишите меня =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonic_Dark_Wolf Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) И меня :) Ник: Mad_Street_Lord ICQ: 551302999 Skype: sonicdarkwolf :D Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Sonic_Dark_Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 какой вам смысл записываться , если за вас всеравно некогда некто не проголосует ? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Ну если "некогда" "некто" не проголосует, то я думаю всё ок xD А вообще раз у людей есть желание что-то показать и проявить себя, разве это плохо? Пусть будут, никому не мешают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения