Te^eBu3oР Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 IMS)Limonad vs N1Ce|DeadLord 1)eld vs cron 2)cron vs cron3)csm vs csm 4)sm vs cron 5)tau vs de version: ss 1.2 maps: 1)BR 2)MB 3)MoM 4)BM 5)TE winner: 1)N1Ce|DeadLord 2)IMS)Limonad 3)IMS)Limonad 4)N1Ce|DeadLord 5)IMS)Limonad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 То что я играл как последний овощ я знаю не со своего компа и т.д. ну пох. В некр мироре вырубили свет :( Спс лимонаду за ожидание ВП и удачи в дальнейших играх :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 неплохие игры.понравилось как Лимонад запафинговал танк Дедлорда в 3ей игре.Хорошо отыграл ДеДЛорд против СМа.Всеже считаю когда противник ставит против тебя некронов,когда ты сам ими играеш,это анманерством... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Анманерство :D Некрон миррор - это не анманерно, это очень уныло и смотреть на это нету никакого желания. Буду откровенен, реплеи не понравились, кроме 4 игры. Все таки голосовали за некрона, а не за хаос ;) Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Mixalich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 что хотели - то и получили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Играй я некром былобы 3 игры мирора как минимум xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 что хотели - то и получили Что хотели? Хорошие игры некрон - эльдар от тех людей которые умеют играть за эти расы, а не то уг что получили в 2,3 и 5 игре. Блин ведь предыдущие раунды где все играли своими расами были просто конфетка, а тут... <_< В итоге самый унылый раунд за последнее время, тем не менее поздравдяю Лима с победой :) зы. умоляю дайте игрокам играть за их расы и пресекайте на корню такое убожество как некрон мирроры... гл хф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Limonad Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Хотелось играть интересно, но 5 дестроеров и куча духов решили иначе :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 зы. умоляю дайте игрокам играть умоляй их лично в аське или личке, они сами так захотели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Хотелось играть интересно, но 5 дестроеров и куча духов решили иначе :? хороший Эльдар это контрит без особого напряга.ты хотел чтобы он сидел в т1 10 минут и масил НВ,да? конечно это фри вин для эльдара.а как Некрон делает чет нестандартное так сразу "5 дестроеров и куча духов решили иначе".и ставить Некрона против своего противника это анманерство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 в соседней теме некр на ел ) Ел интересно т1 отыграл и мог бы легко винс если бы не овощнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Мани скинь контру абузу духов как нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Мани скинь контру абузу духов как нибудь... эльдар с опытом в 2000 игр и не знает как контрить убогий спам духов...ты же не тау чтобы ныть по этому поводу лоооол <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Вообще не понимаю. Вы что на деньги играли? Отчего такая чехорда рас? В итоге я увидел скилл только в 4й игре, где Лорд круто сыграл, а остальные пшенка какая то. Буэ. И еще. Если счет 2-2, то на мой взгляд полюбому 5я игра должна быть своими расами, чтобы все по честному решилось кто сильнее. Изменено 2 апреля, 2010 пользователем HG)Zabuldiga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 если игроки играют крон и хсм мироры ,не вижу большого смысла ставить им родные расы которыми они не хотят играть а по поводу 4 игры, лорд не встретил никакого достойного сопротивления поэтому и скилл проявился =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Limonad Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) ты хотел чтобы он сидел в т1 10 минут и масил НВ,да? Я вообще ничего не хотел, просто играл для фана , которого к сожалению, не получил :) как Некрон делает чет нестандартное так сразу "5 дестроеров и куча духов решили иначе" До сих пор прибываю в шоке от нестандарта :D не смеши ... и ставить Некрона против своего противника это анманерство... Анманерство? В чем? В том, что у противника должно быть преимущество т.к. он играет мэйн расой, а я нет? И да, после 1ой игры про какие-то манер/анманер говорить не стоит... Изменено 2 апреля, 2010 пользователем IMS)Limonad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения