USSRxEvilArc Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) Свое участие в основной части подтвердили 1. Laguna 2. TrOjAn1beSt 3. Drakie 4. Norni 5. Роман Андреевич 6. Blood ra1N 7. NAFTALIN 8. PALAD Всем остальным дана возможность пройти через квалификацию, регистрация тут. Количество прошедших и формат будет зависеть от числа заявившихся до воскресения. Изменено 15 марта, 2010 пользователем USSRxEvilArc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)LeXuS Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 квалификация? прикольно. я готов на игры. Запишите меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 заккорупченный Арди пойдёт превозмогать! xD Беспристрастный судья сгамает пару игр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Меня запишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_ANTVirGEO Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Ну и я сюда же... Для массовки, кхм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 4 человека, вы серьезно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 4 человека, вы серьезно?) Бугагагаг =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Пока не знаю как со временем будет, но наверное смогу поучаствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 мда, походу все кланы кроме рув попросту положили на все проводимые турниры :) два человека из имс, два человека из мур... прошу прощения :) DA обеспечили 100% явку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 у нас правда нету игроков, которым было бы интересно поучаствовать в этом, а мне не хочется тратить время чтобы хотябы средний уровень игры за нидов набрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)LeXuS Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 впринципе я больше чем уверен, что не сыграю даже в перовс раунде:) м большенство так думает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR PoIs0n Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Новичек пожалуй тоже сыграет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 зато сыграете тут 100%, покажите хорошую игру, выберут и на голосовании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War40k Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Если это будет онлайн, то запишите и меня. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 всем заявившимся нужно указать лайф ники и прочие варианты для связи, можно мне в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War40k Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Ник: olegrantc Стим: olegrants TS:21(на данный момент)(был 30) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) появилось немного времени провести отборочные. так что смело жду ваших записей. Турнир пройдет 1(максимам 2) днем. Начало 4 июня, время уточняется, следите за объявлениями в этой теме и молитесь о плохой погоде на следующие выходные. Турнир состоится только при явке от 10 человек Изменено 28 мая, 2010 пользователем USSRxEvilArc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти