Te^eBu3oР Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 HG|Mars vs IMS|Velan 1)sm vs ig 2)sm vs ig3)sm vs ig 4)sm vs csm 5)sm vs csm version: ss 1.2 maps: 1)BR 2)OR 3)FM 4)TF 5)SoE winner: 1)IMS|Velan 2)HG|Mars 3)IMS|Velan 4)IMS|Velan 5)HG|Mars Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halls777 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Велан отжигает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 В любом случае ВП ребята. Идем смотреть реплеи. :image153: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Cg)Leman +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Sm00t Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 ВП Вел ! Нормашик погамали , спс за игры . :) P.S В 4 игре синк ерор . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Да к сожалению. Однако при виде 2 негрейженных тсм и полумертвых асм против танков и т3 хаоса с принцем. Эээ без шанса. И вообще мужик, почемы ты не делал грейды на пехоту? Тот же вопрос к Велану кстати. В некоторых играх всю игру по 3 слота на тяжелое вооружение, которе без специализации - пугалка для детей. ;) А игры да нормашик, согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Почему не было вихря в 3 игре :image017: :image017: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Sm00t Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Почему не было вихря в 3 игре :image017: :image017: Да я хотел сначала вихрь заказать а потом чето всетаки нажал на ландрейдер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Уже смысла не было от него. Игры шикарные, правда в 4 игре нужно было в стд играть, снайп бо против хорошего хаоса в большей степени не прокатывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Sm00t Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 я думал рапти будут вот и решил в снайпов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)mdzr Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 БР если идти через ген то мне кажеться лучше через 2 скота.Не нужно было сливать 2 рабов)Не хватало чапа.Дальше хз что сказать ОР класс отыграл!Респект. ФМ Интересный старт)Сам так пробывал но правда но ОР.Дальше грены...И мясная игра гг) Вообщем ГГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Вообще мне кажется, что активно юзать скотов против ИГ можно, особенно если ИГшник идёт в 3 гварды, т.к. ресов на реинфорс у него мало, то скотами можно посбивать ему кап... но это на таких мапах как ТФ,ФС и ЕР, да и КС надо гонять постоянно, дабы не мешал сему процессу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cha0s_M4ss Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Опа эт уже интересно,пойду посмотрю :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Да к сожалению. Однако при виде 2 негрейженных тсм и полумертвых асм против танков и т3 хаоса с принцем. Эээ без шанса. И вообще мужик, почемы ты не делал грейды на пехоту? Тот же вопрос к Велану кстати. В некоторых играх всю игру по 3 слота на тяжелое вооружение, которе без специализации - пугалка для детей. ;) А игры да нормашик, согласен. если ты насчет 4ой то там у Глеба еще и был фк(с орбиталкой) танк,хелфаеры и дред в орбитал сташн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Отличные зарубы есть на что посмотреть и чему поучится ГГ ВП как мне показалось фк в некоторых играх был не нужен можно было пойти в 2 тсм лп 2 фаст т2 и тех. Сильно нубское имхо но всё же возможно ли без фк играть?* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 как мне показалось фк в некоторых играх был не нужен можно было пойти в 2 тсм лп 2 фаст т2 и тех. Сильно нубское имхо но всё же возможно ли без фк играть?* вс ИГ? Да. вс Хаос? Хмм, оооочень сложно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 против ИГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 вс ИГ - почти всегда играю ноу ФК. 2-3 ТСМ и фпирёд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halls777 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 а по мне фк нужен)в битвах на ринах повяжет пачку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Да я хотел сначала вихрь заказать а потом чето всетаки нажал на ландрейдер. По моему ЛР ты заказал изза подступавшей в релику гварды :) В целом игры клевые. 3ю Марсу нужно было брать, шикарно отыграл т1, но почему сразу не построил ринку?0о Велан серьезно отставал в тече, до куриц было далековато. Кружил бы вокруг завода с риной для выкашивания гварды и спамом темпестов не давая ничему оттуда выйти. Ну это так, нубское имхо, молодцом что все игры отыграл разными билдами. ГГ ВП оба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения