Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Round 21 [F2F-Россия] Season 4

Рекомендуемые сообщения

HG|Mars vs IMS|Velan

1)sm vs ig 2)sm vs ig3)sm vs ig 4)sm vs csm 5)sm vs csm

version: ss 1.2

maps: 1)BR 2)OR 3)FM 4)TF 5)SoE

winner: 1)IMS|Velan 2)HG|Mars 3)IMS|Velan 4)IMS|Velan 5)HG|Mars

Да к сожалению. Однако при виде 2 негрейженных тсм и полумертвых асм против танков и т3 хаоса с принцем. Эээ без шанса. И вообще мужик, почемы ты не делал грейды на пехоту? Тот же вопрос к Велану кстати. В некоторых играх всю игру по 3 слота на тяжелое вооружение, которе без специализации - пугалка для детей. ;)

А игры да нормашик, согласен.

Почему не было вихря в 3 игре :image017: :image017:

Да я хотел сначала вихрь заказать а потом чето всетаки нажал на ландрейдер.

Уже смысла не было от него. Игры шикарные, правда в 4 игре нужно было в стд играть, снайп бо против хорошего хаоса в большей степени не прокатывает...

БР если идти через ген то мне кажеться лучше через 2 скота.Не нужно было сливать 2 рабов)Не хватало чапа.Дальше хз что сказать

ОР класс отыграл!Респект.

ФМ Интересный старт)Сам так пробывал но правда но ОР.Дальше грены...И мясная игра гг)

Вообщем ГГ

Вообще мне кажется, что активно юзать скотов против ИГ можно, особенно если ИГшник идёт в 3 гварды, т.к. ресов на реинфорс у него мало, то скотами можно посбивать ему кап... но это на таких мапах как ТФ,ФС и ЕР, да и КС надо гонять постоянно, дабы не мешал сему процессу...

Да к сожалению. Однако при виде 2 негрейженных тсм и полумертвых асм против танков и т3 хаоса с принцем. Эээ без шанса. И вообще мужик, почемы ты не делал грейды на пехоту? Тот же вопрос к Велану кстати. В некоторых играх всю игру по 3 слота на тяжелое вооружение, которе без специализации - пугалка для детей. ;)

А игры да нормашик, согласен.

если ты насчет 4ой то там у Глеба еще и был фк(с орбиталкой) танк,хелфаеры и дред в орбитал сташн)

Отличные зарубы есть на что посмотреть и чему поучится

ГГ ВП

как мне показалось фк в некоторых играх был не нужен можно было пойти в 2 тсм лп 2 фаст т2 и тех. Сильно нубское имхо но всё же возможно ли без фк играть?*

как мне показалось фк в некоторых играх был не нужен можно было пойти в 2 тсм лп 2 фаст т2 и тех. Сильно нубское имхо но всё же возможно ли без фк играть?*

вс ИГ? Да. вс Хаос? Хмм, оооочень сложно...

Да я хотел сначала вихрь заказать а потом чето всетаки нажал на ландрейдер.

По моему ЛР ты заказал изза подступавшей в релику гварды :)

В целом игры клевые. 3ю Марсу нужно было брать, шикарно отыграл т1, но почему сразу не построил ринку?0о Велан серьезно отставал в тече, до куриц было далековато. Кружил бы вокруг завода с риной для выкашивания гварды и спамом темпестов не давая ничему оттуда выйти. Ну это так, нубское имхо, молодцом что все игры отыграл разными билдами. ГГ ВП оба)

• Создать...