Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Chaos Spase Marines vs Space Marines

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 234
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Собственно возник вопрос: как контрить пк дев у космодесанта - собачки слабо спасают, тк см часто за ними ставит лазку. Кровопускатели (если не брать в расчет что дальность обозра у них примерно одна, да и телепорт какой-то странный- активируется секунды 2+метка появляется, хоть эффект какой был при телепорте, подавление что ли) - если гер фк, о тоже в нули - порт к ним и пошло валяние по земле. И как их вообще выбивать из зданий, в частности на вратах ангела. Играли втроем за хаос, попали на трех см (2 апо+фк), на т1 шли на равных ,но как только т2 - куча пк дев в зданиях и все... гг пишите письма. Чем выбивать у хаоса расчеты из зданий? И чем валить артиллерию за лоха и пладжа? И чем убивать войска см под 2 масс-лечилками? Даже сами апо под фокусами 3 тзинчитов не погибают (а если вдруг и падут - чудесное воскрешение и опять по новой, справедливости ради ,надо отметить что оружием у них был "бесполезный" сангвинарный меч), о войсках я вообще молчу.

Изменено пользователем IB^Xitokiri

А как же старый добрый культогрен?

Я как бы не против него, но проблема в том что радиус у пк-дев повыше будет. С тем же успехом можно пытаться слагами выжечь девостаторов :( .

У культогрена дальность ХБ, о чем ты ) +кидают через препятствия гранатки. А обзор у них вроде как выше чем у ПК-девычей, так что вполне могут увидеть их раньше и закидать гавном всяким. Если за сорка играешь - можно телепортиться и вязать.

Дальность стрельбы у культей меньше, но они намного мобильней. ПК-девы по ним просто не попадут, особо после "фикса" артиллерии в 2.0. Из зданий выбивать также культогреном. Насчёт апотекариев - проще всего фокусить самих героев, если наглеют и вылезают вперёд. Уж не знаю как они там под фокусом живут, апок вообще герой довольно щуплый, даже с закачкой, если его подставляют под фокус - и со всякими лечениями сдыхает. Ну что 2-3 апока само по себе имба та ещё - это без вопросов.

Изменено пользователем Zenel

IB^Xitokiri

а вы бы оставили их там сидеть - выйдут, снова загоняйте) ЛоХ с огнеметом, вроде, хорошо выжигает здания

Мне, если честно, не показалось, что Лорд нормально выжигает здания комбиком. Абилка скорее для заливки в чистом поле. Да и пока он дойдёт до здания (не факт что рядом нет кого ещё) - сольёт кучу хитов. Хотя конечно дойдёт. Вот культогрен по зданиям вваливает. Не жутко сильно, но учитывая что обычные девы не достанут, а ПК не попадут - достаточно.

на ЛоХе обычно не концентрируют огонь, в первую очерь по поддержке, я думаю дойдет.. но сам не пробовал выжигать см из зданий, я чемпионом играю

Ну уж тем более не понимаю кто там побежит рядом с Лордом под болт. Плаги сами по себе ничего не сделают, остальных сразу вгонят в супресс и переключатся на Лорда. А Лорд хоть и доходит, но огребает урон очень некислый. Ибо считается размерами с термоса, то бишь по нему бонусная точность относительно плагмарина/FC и прочих героев. Его и ланчи с лазками уже нервируют, а девы (особо с грейдом) это крайне болезненная цель для чаржи.

вот кстати непонятно, почему лорда выносят при концентрированном огне на раз-два, в отличие от фк в той же терми броне, которому плевать на кол-во

вот кстати непонятно, почему лорда выносят при концентрированном огне на раз-два, в отличие от фк в той же терми броне, которому плевать на кол-во

Потому что у ФК термобронька сделана на Марсе с гарантией 100 лет + бесплатное техобслуживание, а у ЛоХа сделано в Китае с браковаными защитными пластинами только и всего!

Жизней больше и заметно. Плюс по впечатлениям тип брони таки разный. FC в термоброне на самом деле огребает заметно меньше от всего. Изменено пользователем Zenel

Просто лорд хаоса носит тяжелую пехотную броню. Поэтому тсм с кракенами его вскрывают как консервную банку.

А фк носит истинную супер.тяжелую броню и несет 100% ущерба от Огня тзинчистов,в то время как лорд по 125%. + тзинч болтер выдает урон очередью - т.е на деле выше чем плазменная винтовка.

Народ - культогрен это конечно очень хорошо, но видимо я неправильно задал вопрос - как выбить сма с точки ,которую он прикрывает пк девами, прошу учесть что там не только они находятся, но и тсмы, и скауты с их "обзором", и асм???

Микро. Не повредит кого-нибудь завести к ПК-девам за спину. Хоть тех же бладлеттеров пачку можно построить исключительно с этой целью. Крашеры это вариант исключительно под арбуз. Одного скорее всего разберут сразу (не думаю что там кроме ПК-девов не будет хотя бы 2 пачки TSM или TSM+ASM), а нескольких строить - это уже активно абузить, наплевав на всё.

Ппц, впечатление такое что вопрос до конца никогда не читают... Как выбить СПАМ ПК-ДЕВ из зданий на Вратах Ангела??? Какие захождения за спину? Какие крашеры? Они что будут лезгинку вокруг зданий танцевать? Сразу отмечу - радиус поражения у пк дев выше чем у гренокульта и обзор, сидящих в зданиях, почему то тоже не ниже. Вообще впечатление такое ,что врата Ангела исключительно смовская карта, разбить там их очень тяжко, а сыгранную команду - почти нереально.

ЗЫ R1av3r Против крашеров и леттеров ставятся девы с лазкой или хб за спиной пк и ты можешь продолжать убиваться об стену в попытках пробить этот заслон.

Изменено пользователем IB^Xitokiri

На т1 грена у плага нехило дамажит отрял пк девов не в доме убивает 100% если не успеет отступить а грены у культов вообщем достают до дома, любого на вратах. Хотя у плага при той же цене на грену что и у культов оня более полезна

Изменено пользователем War40k

Мммм...) ХБ, за спинами ПК-девов, которые в домах... Я так понимаю они за стенкой сидят?:) За Самими вратами) Лужок щиплют :)

Сорками играть, и по три КультоГрена каждому :D нет проблем х)

А если серьезно - хз... Если кИдаться всей шоблой на амбразуру, то и действительно смысла нет совсем... Хапать другие, разводить на разделение, кромсать отбитые от стада сквады, барражить в толпы, если не отбиваются... В наполеона в детстве не играли? Мои грандиозные планы в песочнице обычно всегда разбивались о вражеские незаметно подкравшиеся разбитые бутылки, или неубиваемых кровавых шприцоффф...

И Апо выдерживает под фокусом Трех Тзинчистов?? =) Ахаха)) Мне бы такого Апо )) Даже если он под двумя масс лечилками, это как минимум странно, может фаталку делал... Потому что, кмк, под тремя Тзинчами Термосы с 7.4 к Жизни и своей броней сливаются на так) Ну пусть его другой Апо оживлял даже=\ МассЛечика лечит, дайте мне памяти -сейчас будет на глаз все, 15-20 в секунду, плюс само лечение Апо постоянное по 1-2 хп в секунду, плюс допустим одноразовое лечение другого Апо(а раз у него третья броня - то не часто)- 250-300.. берем по максимуму, 20х2+2... даже если он лечится по 40..., ну по 50 хп в секунду, имея свои тысячи жизней на 10 лвле с третьей броней... Ктооооооооооооооооооооооо, нет не проживает на дне океана :), Кто мне скажет какой урон у одного Тзинчиста по КомБроне?))

Да, то что они просто так встают с этой броней это порой забавно, согласен, и то что они под Зилок встают, тоже неплохо... А вот сколько я не пытался заметить, такое мне складывается ощущение, что под Ларраманское бессмертие, как раз таки Апо и может страдать вволю) в отличие от всей основной армии СМа... Исправьте, если же я все-таки ошибаюсь.... = ]

Мммм...) ХБ, за спинами ПК-девов, которые в домах... Я так понимаю они за стенкой сидят?:) За Самими вратами) Лужок щиплют :)

Сорками играть, и по три КультоГрена каждому :D нет проблем х)

А если серьезно - хз... Если кИдаться всей шоблой на амбразуру, то и действительно смысла нет совсем... Хапать другие, разводить на разделение, кромсать отбитые от стада сквады, барражить в толпы, если не отбиваются... В наполеона в детстве не играли? Мои грандиозные планы в песочнице обычно всегда разбивались о вражеские незаметно подкравшиеся разбитые бутылки, или неубиваемых кровавых шприцоффф...

И Апо выдерживает под фокусом Трех Тзинчистов?? =) Ахаха)) Мне бы такого Апо )) Даже если он под двумя масс лечилками, это как минимум странно, может фаталку делал... Потому что, кмк, под тремя Тзинчами Термосы с 7.4 к Жизни и своей броней сливаются на так) Ну пусть его другой Апо оживлял даже=\ МассЛечика лечит, дайте мне памяти -сейчас будет на глаз все, 15-20 в секунду, плюс само лечение Апо постоянное по 1-2 хп в секунду, плюс допустим одноразовое лечение другого Апо(а раз у него третья броня - то не часто)- 250-300.. берем по максимуму, 20х2+2... даже если он лечится по 40..., ну по 50 хп в секунду, имея свои тысячи жизней на 10 лвле с третьей броней... Ктооооооооооооооооооооооо, нет не проживает на дне океана :), Кто мне скажет какой урон у одного Тзинчиста по КомБроне?))

Да, то что они просто так встают с этой броней это порой забавно, согласен, и то что они под Зилок встают, тоже неплохо... А вот сколько я не пытался заметить, такое мне складывается ощущение, что под Ларраманское бессмертие, как раз таки Апо и может страдать вволю) в отличие от всей основной армии СМа... Исправьте, если же я все-таки ошибаюсь.... = ]

Имелось ввиду если пк девы в чистом поле, тогда их в большинстве случаев кроют хб девы и тут собачки и крашеры скорее огребут, чем сделают хоть что-то полезное. А чем сорки так помогут :? ? Хапать другие точки... как бы слабо на вратах получается - в доте около ближней точки и здании сидят пк+хб девы - наверх можно вообще не соваться, там еще гуще насаженно, едва ли не в каждом здании заседают. И вот как это превозмогать я, признаться, не знаю.

Насчет апо я сам немного обалдел - фокусил его тремя паками и плагой с тлетворным мечом - хп он терял ну очень медленно.

У сурков есть телепорт ващет ) Телепортнул и завязал. Дальше дело техники.

Далее, про апотекариев, масс хил поднимает упавших героев, если что )

фокусил его тремя паками и плагой с тлетворным мечом - хп он терял ну очень медленно.

Хренотень какая, надо будет проверить о_О

Сорки, Сорсерерры, точнее... Они же Колдуны..... Они Творят М_Э_Д_Ж_И_К :image189: :)

Я просто когда начинаю игру, а не думаю о том, как противостоять тому, что меня заставят раскладами :) А я в основном всегда думаю по обстоятельствам и не мозгом. При ближнем доте, я вот не знаю радиус у Культов, но это мне кажется не реальным просто не выбить их из этого дома =\ Ну есть у вас минимум три культяпы, одновременный барраж, чтобы не опомнился, или даже если вам уже так осточертело - Убейте этот дом на первом тире сами барражами, или граунд атаками, хоть в рукопашную его забейте =/ Если вы его так не любите :) Так, заранее на всякий случай ;) Он не такой уж и толстый, я на АнгелГейтах все Дома, и Ворота сносил) просто когда в нуббашинге делать нечего...

Я с 1.3, если честно не пользовался этой бронькой, до недавнего времени, если честно, подзабыл уже :-[

Да, Анатолий, Из-за тебя! И Да, я еще не сплю :)

Изменено пользователем RuW1ANTHONY

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...