Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Адептус Механикус

Рекомендуемые сообщения

Неделю назад я сказал, что после ЗШ начну конвертить Адептус Механикус.

Собственно вот начал.

Представлены ВИП (Тех гардов и собственно бронированного стража в виде механического паука, кстати он сделан по арту если кто знает)

Изменено пользователем Oberst Iron Duke

Лепка выглядит очень как-то грубовато

Она пока не загрубела, потом буду "намазывать капюшоны.

ИМХО, у техногвардии должно быть что-нибудь по-солиднее, чем лазганы. ;)

в завершении они будут выглядеть вот так примерно

http://z6.invisionfree.com/adeptusmechanic...2&st=0&

[ Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд ]

ИМХО, у техногвардии должно быть что-нибудь по-солиднее, чем лазганы. ;)

к сожалению нет у них лазганы по беку, конечно навороты будут, в виде лаз прицелов проводов и т.д.

У АдМеха какбе бионики дохрена должно быть ИМХО. Так дохрена что сам Дэвид Блейн скажет "В рот мне ноги!"

Изменено пользователем Мистер Эльдрад на 600очков

Юбки, замазанные заподлицо с бронёй, выглядят странно. Тогда уж просто табарды. Как насчёт свободных балахонов поверх брони, как у ДА?

А в роли кого будет паучок?

Юбки, замазанные заподлицо с бронёй, выглядят странно. Тогда уж просто табарды. Как насчёт свободных балахонов поверх брони, как у ДА?

А в роли кого будет паучок?

Я сайт вывесил насчет юбок, мне концепт автора понравился, просто ещё не доделано частично, но мы исправим, АД Мех почувствуется =)

Кстати покрас исправит положение, там много чего АМского именно рисуется - например шестерёнки как кант по всему костюму.

Кстати армор как бы одет поверх балахона если что.

Паучок будет хеви сентом

[ Добавлено спустя 44 секунды ]

[Шипит] Дюк, звезды. Звезды у паука убери. :ph34r:

Ясное Дело, ещё не успел там шестерни будут от форджа В)

Пора и мне задуматься об армии, чтобы соответствовало пункту "оригинальной идеи"... (При том АдМех по ИГ уже неоригинально, судя по сабжу, 3 года я медлил - это слишком долго)))

Арты которые использовал в своем поиске знаний

на первом в левом нижнем углу можно увидеть моего паучка :)

Первый слева - он официальный, вообще?

Похоже на фанарт

Изменено пользователем HorrOwl

Я те щас в контакт :rolleyes: кину приглашение в группу свою по АМ, может подчерпнешь чего из артов тамошних...

Я те щас в контакт :rolleyes: кину приглашение в группу свою по АМ, может подчерпнешь чего из артов тамошних...

о ит вуыл би кулл )))

по приведенным артам.

левый верхний фанарт, есть большое сомнение по правому в верхнем ряду что тоже фанарт(

левый нижний отношение непосредственно к скитарии, ну или техгвардии, в ее рядовом составе имеет мало - это протекторы, что-то вроде бодигардов-элитной пехоты, а правый нижний может и то что и нужно, но с поправкой на 5к лет, у Каунтера и у Грина все было как-то попроще )

Изменено пользователем SAS

левый нижний отношение непосредственно к скитарии, ну или техгвардии, в ее рядовом составе имеет мало - это протекторы, что-то вроде бодигардов-элитной пехоты
В роли ротного командника покатит? Или командовать должен обычный трибун, которому по званию не положено?

Эльфийские ноги в юбках в представленном тобой виде имеют ряд недостатков:

Во-первых, слишком узкий таз. Обрати внимание, в ВИП-блоге, на который ты ссылаешься, автор таз наращивает. По этой же причине лучше не использовать гвардейские и уж тем более спейсмаринские наплечники - контраст между широченными плечами и узкой жо узким местом слишком бросается в глаза. Наплечники лучше делать, как в блоге - автор неспроста выбрал такую форму.

Во-вторых, остроносые туфельки - это полный абзац.

Насколько я могу судить, ты пока ещё не супер-скульптор, поэтому я бы не советовал тебе лепить бионику (воксы, линзи и тд) из зелёнки. Да, и пользуйся инструментами. Может быть рельефные узоры в виде отпечатков пальцев и проканают для какой-нибудь армии, но не для АМ.

В целом надо стараться - если уж браться за такую задачу, то как следует. Сконвертить полностью одного кросавчега, а не пятерых страшилок (грустный парень, у которого не хватает полбашки конкретно удручает). А может, получится наменять голов от ДА в капюшонах? Или взять одну и обратиться к литейщику...

По поводу "паучка" - у него слишком толстые "лапы": было бы дешевле, проще в плане выпиливания стрелок да и более красиво взять ноги от двух сентинелей. А вообще вместо паучка в роли сентинелей лучше делать роботов. Бэковей. Этих паучков обычно делают из деталей, оставшихся после постройки кнайт титана из дефайлера. Он тоже будет? Если нет, я бы у тебя с удовольствием купил оставшиеся детали ;)

Изменено пользователем Чёрный комиссар

Да, работы тут непочатый край, могу пожелать лишь удачи и терпения)) Главное, как уже заметили выше, аккуратность в работе)

Хм... там не фанарт тока с 3мя хмырями в балахонах, вроде как.

Mechanicum protectors.

правый нижний тоже официальный, в ХХ есть) автор Kari Christensen, а нарисованного звать Pi-Alpha 52, культ механикус, пяхота

Текст

Спасибо за критику. Да лепить я не мастер, это первая проба пера по лепке можно сказать, до этого лепил только плащи дредам. Наплечники самому не нравятся, гротескны. Инструменты надо купить это да :) ноги, точнее ступни, будут взяты от некронов и игшников (кадия). Талию буду наращивать грин стафом. Вобщем слава богу это ВИП

:)

Паук вполне себе. А вот гвардии нужно больше проводов. И было бы классно, если у некоторых невооруженным глазом будут видны аугментические конечности.

Уж кто-кто, а они точно не должны стесняться своей близости с Богом Машины.

Также можно некоторым нацепить на спину фирменные "руки помощники" (как на 4м арте-вдохновителе). Только разумеется не с рем-инструментами а скажем с огнеметом (как у тех-десантников).

Ну а пока, конечно же, они не тянут на солдат АМ. Я бы подумал, что они телохранители какого-то богача.

>>>А вот гвардии нужно больше проводов. И было бы классно, если у некоторых невооруженным глазом будут видны аугментические конечности.

Чорд, а я всегда считал, что у рядовой пихтуры, как раз очень мало аугментики...

так маленькое обновление

наплечники новый патерн, один своеобразный мой другой сделан как в гайде, только вместо трубки использовался нарезанный дюбель.

Лазганы - модернизированы в трехствольные. К сожалению, по фотографии это не очень понять, но в профиль видно, что добавлены новые стволы (белые провода в завершении ствола)

Закупил проводов, скоро будут все аугментированы.

Щели в наплечниках будут конечно замазаны я просто концепт выставляю.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...