Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кулб, международные турниры

Рекомендуемые сообщения

ИМХО, турнир с полной свободой на использование ИА и практически полной на всякие побочные арми-листы - это как-то... неоднозначно.

ну... меня только люцис дропы напрягли.

Так полома не носят - либо моделей нет, либо не такое уж оно и поломное.

Опять же, сколько в овти ни играю - на ИА ни разу не попадал.

Во френдли плее проксю тестят, а на турнирах нема.

опять же - большой ивент всяко лучше обычной субботы. хотя бы потому что не каждую субботу случается. А френдлиплей никуда не убежит и на след неделе.

И уж явно полезно было бы сыграть в чужом метагейме тем, кто планирует выезд за границу.

[ Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд ]

Я лучше в готик погоняю с Медведом.:D

ну готик то конечно святое. (я сам в трауре что совпало) Но темка то про 40к

Изменено пользователем HorrOwl

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

И уж явно полезно было бы сыграть в чужом метагейме тем, кто планирует выезд за границу.

Скажем так - тому, кто планирует выезд за границу стоит играть за границей в первую очередь.

Куратор, рекламируй овтишные турниры где-нить в другом месте, а?

Могу я хоть на кулбном форуме быть от этого избавлен?

Ты едешь на ЕТС?

Нет, что, кстати, странновато имхо для такого "трумегаспортвархаммериста", но это мы пропустим.

Так нафига?

Хочешь идти - иди, никто не возражает.Более того, я уверен, что всем - пофиг.

Но агитками занимайся, плз, на других форумах/каналах

Кстати, я смотрю, ты стал экспертом по ЕТС, ни разу на нем не побывав. Заботишься о спортивной(в прямом смысле слова и ты знаешь, о чем я) форме кандидатов в команду, выдаешь сестенции, вроде "за МКАДом кандидатов нет", предлагаешь посылать ЕТСшных организаторов на 3 буквы и т.д.

Может, стоит как-то в себя прийти как-то?

Не рановато ли начал "мегаацца" из себя строить, хм?

Даже года не прошло с выхода нового кодекса ИГ, вроде.

Хочешь ЕТС - регистрируйся кандидатом и едь.

Не регишься и не едешь? Тогда, хотя бы частично, думай о том, что говоришь или пишешь.

Или, если думать не желаешь и при этом считаешь свое мнение крайне важным - не удивляйся, если в один прекрасный момент тебя , такого "мегаигрока" и, вообще, "атца", пошлют со таким "крайне важным" и "ценным" мнением туда, куда ты предлагал мне послать Энца в небезызвестной теме на 37 страниц.

Я , надеюсь, понятно излагаю?

P.S. Ахренеть, как ЧСВ у людей с одного мелкого выигранного турнира взлетает. O_o

Скажем так - тому, кто планирует выезд за границу стоит играть за границей в первую очередь.

в первую очередь да. Но и просто посетить новый для себя метагейм полезно, ты так не считаешь?

Куратор, рекламируй овтишные турниры где-нить в другом месте, а?

То есть ты правда думаешь, что я овти рекламирую? три раза ха. Если бы был другой крупный ивент, вместо посещения которого люди планировали просто поиграть суботу - я бы так же само посоветовал бы им посетить ивент.

Просто посоветовать. Я в этой темке говорю - "вот же ивент большой, может лучше туда съездить?" Мне в ответ - ты рекламируешь овти O_o Овти или не овти - не принципиально для меня ни разу. Видимо принципиально для тебя, но это уже твоя личная проблема.

Могу я хоть на кулбном форуме быть от этого избавлен?

челендж настигнет тебя =)

Ты едешь на ЕТС?

Нет.

Так нафига?

хочется что бы команда норм выступила. Без тренинга это будет тяжело.

Кстати, я смотрю, ты стал экспертом по ЕТС, ни разу на нем не побывав. Заботишься о спортивной(в прямом смысле слова и ты знаешь, о чем я)

омг в шутку сказал "некорми - злее будут", а ты невесть чего раздуваешь. Еще и обзывался.

выдаешь сестенции, вроде "за МКАДом кандидатов нет"

очень рад что есть. Правда не знал что все так хорошо в рус вахе. Ты же знаешь, я за максимально разношерстную сборную - что бы все кто умел хорошо играть - поехали. И замкадцы и вмкадцы и овти и генералы.

предлагаешь посылать ЕТСшных организаторов на 3 буквы и т.д.

не организатора, а энца, который как раз не хочет видеть некоторых сильных игроков в команде етц. За это и предлагаю его посылать, да. Ну и ведет он себя не лучше Степана.

Может, стоит как-то в себя прийти как-то?

Не рановато ли начал "мегаацца" из себя строить, хм?

это что, попытка кинуть челендж? =)

Даже года не прошло с выхода нового кодекса ИГ, вроде.

я вроде за иг и весь прошлый кодекс отмотал, при чем тут это

Я , надеюсь, понятно излагаю? и прочие наезды в стиле "ты че такой резкий"

совсем не понятно. Все что я сказал - "ребят, съездите по возможности на большой ивент - получите необходимый опыыт игры в новом метагейме". Это преступление?

P.S. Ахренеть, как ЧСВ у людей взлетает. O_o

и не говори

Изменено пользователем Curator

Но и просто посетить новый для себя метагейм полезно, ты так не считаешь?

Нет.Хотя бы потому, что ничего нового там нет.

Тем не менее, я никого не заставляю. Хочет человек идти - идет. Не хочет - не идет.

Агитацию проводи где-нить в другом месте.

То есть ты правда думаешь, что я овти рекламирую? три раза ха. Если бы был другой крупный ивент, вместо посещения которого люди планировали просто поиграть суботу - я бы так же само посоветовал бы им посетить ивент.

Просто посоветовать. Я в этой темке говорю - "вот же ивент большой, может лучше туда съездить?" Мне в ответ - ты рекламируешь овти Овти или не овти - не принципиально для меня ни разу. Видимо принципиально для тебя, но это уже твоя личная проблема

Ты именно это делаешь.

Тут люди не тупые сидят, клавиатурами и интернетом пользоваться умеют.

Они без тебя знают, что где проводится и куда стоит идти.

омг в шутку сказал "некорми - злее будут", а ты невесть чего раздуваешь. Еще и обзывался.

В следующий раз пиши "шутка".

Потому как "серьёзные предложения" от "шуток" в твоём исполнении отличать крайне тяжело, а я не телепат.

не организатора, а энца, который как раз не хочет видеть некоторых сильных игроков в команде етц. За это и предлагаю его посылать, да. Ну и ведет он себя не лучше Степана.

Иногда лучше жевать , чем говорить.

Если ты не знаешь, что к чему - не стоит выплёскивать свое, Безусловно Важное Мнение, дабы не забрызгивать окружающих.

А то как обычно "а вы слушали Майкла Джексона? Нет, мне Рабинович напел."

это что, попытка кинуть челендж?

Это попытка намекнуть тебе, что ты мальца зарвался со своим "мегааццовством"

я вроде за иг и весь прошлый кодекс отмотал, при чем тут это

При откровенно среднем кодексе - ты сидел и особо не выступал.

Стоило выйти новой книжке - самомнение поперло как дрожжи.

"Атэц ИГ" народился, внемлите светилу спортхаммера.

совсем не понятно. Все что я сказал - "ребят, съездите по возможности на большой ивент - получите необходимый опыыт игры в новом метагейме". Это преступление?

почитай свои посты за последнее время.

Вкратце, ты несешь последнее время космическую ахинею, обусловленную тем, что ты совершенно не в курсе того, что , собстнно, происходит, но , поскольку "атэц", "спортхаммерист", "мнение имеешь" и , вообще "душа за Родину болит" - не высказаться, судя по всему, просто не в состоянии.

Тот факт, что на ЕТС ты не был и не собираешься даже, придает твоим спичам особую нажористость.

В конце поста я задал вопрос - я вполне понятно изложил ?

Хотелось бы услышать на него ответ.

В случае отрицательного, я попробую разжевать мысль.

Все чего я хотел, это запостить мысль

"если есть возможность и желание в эти выхи поиграть в 40к, неплохо будет поиграть на большом ивенте".

если это была реклама - уж звиняй, постил без задней мысли, о том кто ивент организует. Мне на ваши дрязги весьма паралельно кто кого. Точнее я хотел бы что бы этих дрязг не было.

я эту мысль сказал, больше мне ничего не нужно. Тем более с тобой препираться.

Изменено пользователем Curator

А мне нужно.

Потому как твой апломб в роли "эксперта по всему" и "мегаигрока" он, конеечно, приколен, но после определенного момента наступает передоз и от него начинает подташнивать.

не знаю, как у вас в кругло-овальной игре, а в нашей это совсем не чужой метагейм. В РФ везде играют примерно в одно и тоже, особливо если люди ездят/ходят на клубные турниры - а они ездят.

чтобы понять, как играют в других странах, надо ехать в другие страны. Остальное сублимация.

Большое значение имеет размер ивента. Ивент на 20 отличается от 50, а 100 отличается от 50.

с тз тренировок и подготовки сбор 10 сильных игроков в одном месте, чтобы они могли поиграть друг с другом, даст больше, чем турнирные игры с рендомными участниками.

в общем, не согласен с твоими аргументами, даже если забыть про 4 буквы.

Поинт насчет ИА - принял :)

Но, безотносительно прочих побочных соображений, этот ЗШ для меня - все равно не вариант, ибо пока еще нет полного покраса на 2к.

Да главное, чтобы мы к друг другу ходили с открытой душой.

Мы к вам всегда ходим, и другим советуем.

Так и к себе в гости всегда ждем :)

А вдруг я туда приду, а там ЧЕЛЛЕНДЖ, а меня даже в основном списке нету, а челлендж всё равно меня настигает, и я чувствую себя проигравшим и не готовым?

2 Zoid:

Могу тока процитировать:

Я постиг, что Путь Спортсмена — это челлендж.

В ситуации “или—или” без колебаний выбирай челлендж. Это нетрудно. Исполнись решимости и действуй. Только малодушные оправдывают себя рассуждениями о том, что проиграть челлендж, означает позорно всосать. Сделать пра­вильный выбор в ситуации “или—или” практически невозможно.

Все мы желаем выиграть, и поэтому неуди­вительно, что каждый пытается найти оправдание, чтобы не всасывать. Но если чело­век не принял челлендж и продолжает играть, он проявляет малодушие. Он поступает недо­стойно. Если же он не выиграл челлендж, это действительно фанатизм и позорный всос. Но в этом нет ничего постыдного. Такой всос есть Путь Спортсмена. Если каж­дое утро и каждый вечер ты будешь гото­вить себя к челленджу и сможешь жить так, словно он уже проигран, ты станешь Подлинным Спортсменом. Тогда вся твоя жизнь будет безупречной, и ты преуспеешь на своем поприще.

:D

Какое счастье, что я играю за ВХ, с ними нельзя войти на Путь Спортсмена, следовательно, я могу потешаться над челленджем и не думать о нем. И это хорошо.

Изменено пользователем Mitrius

Зойд тоже играет ВХ, так что никуда тебе не деться :D

Зойд тоже играет ВХ, так что никуда тебе не деться :D

Но ВХ не дают в полной мере Играть на Результат и Работать на Победу. Следовательно, я даже в самом крайнем случае могу играть в солдатиков и просто проигнорировать челлендж.

И в последний день осады Хорус опустил щиты "Духа Мщения" и бросил челлендж. И подумал Император, что челлендж - это хорошо, и принял его. И зачем, спрашивается?

Но ВХ не дают в полной мере Играть на Результат и Работать на Победу

В команде шведов были ВХ и они выиграли ЕТС, так что от ЧЕЛЛЕНДЖА тебе не отвертеться.:D

В команде шведов были ВХ и они выиграли ЕТС, так что от ЧЕЛЛЕНДЖА тебе не отвертеться.:D

Конечно, на безрыбье и рак рыба. А с голодом на челленджи и ВХ - нормальная армия =)

Так прямо и вижу, как приду на ЗШ, а там степаноиды со всех сторон - ЧЕЛЛЕНДЖ!!!

Но ВХ не дают в полной мере Играть на Результат и Работать на Победу. Следовательно, я даже в самом крайнем случае могу играть в солдатиков и просто проигнорировать челлендж.

вопрос зойда был далеко не праздный, потому что он, зойд, уже дал дрозда недавно на турнире своими вичхантерами, автоматически став целью номер один для челленджа.

вопрос зойда был далеко не праздный, потому что он, зойд, уже дал дрозда недавно на турнире своими вичхантерами, автоматически став целью номер один для челленджа.

Срочно посоветуй самую фановую и неспособную армию, которой точно не будут бросать челлендж. СМ или ИГ сойдет?

Срочно посоветуй самую фановую и неспособную армию, которой точно не будут бросать челлендж. СМ или ИГ сойдет?

ты всё понял с точностью до наоборот. чем более фановая и неспособная у тебя армия, тем скорее окажешься ты перед челленджем, и тем величественнее будет праведный триумф победителей челленджа.

ты всё понял с точностью до наоборот. чем более фановая и неспособная у тебя армия, тем скорее окажешься ты перед челленджем, и тем величественнее будет праведный триумф победителей челленджа.

А, теперь понял. Санитары метагейма избавляют нас от фановых и неспособных армий путем челленджа?

Какое счастье, что я играю за ВХ, с ними нельзя войти на Путь Спортсмена

Хватит искать оправдание собственному неспособию, Миша! Стыдно!

Мы оба знаем, что ты - настоящий спорцмэн, а ВХ - полом и кандидат на нерф №2.

Хватит искать оправдание собственному неспособию, Миша! Стыдно!

Мы оба знаем, что ты - настоящий спорцмэн, а ВХ - полом и кандидат на нерф №2.

А кто же кандидат №1? Некроны, что ли?

А кто же кандидат №1? Некроны, что ли?

Умненький, сразу догадался. Как известно, на предыдущем крупном межпланетном кулбном турнире неко-роны поделили второе место. Кроме того, некий злоумышленник повадился последнее время захаживать на Генеральские и прочие турниры и брать там топы и первые места.

Умненький, сразу догадался. Как известно, на предыдущем крупном межпланетном кулбном турнире неко-роны поделили второе место. Кроме того, некий злоумышленник повадился последнее время захаживать на Генеральские и прочие турниры и брать там топы и первые места.

Тогда точно надо скорее собрать что-нибудь фановое и плюшевое. Саша, как считаешь, что плюшевее - ИГ или СМ?

• Создать...