Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Скала хавоков

Рекомендуемые сообщения

Вот вторая попытка изобразить укрытие для девастаторов/хавоков. Учел замечания по предыдущей части и создал это. Материалы: пенополистерол, литники, фонарь и люк от набора техники хаоса, песок GW, трава GW, баночка от витаминов, трубочка для коктейля, крышка от клея "Супермомент".

Как на этот раз, катит ли данное скальное отложение за террейн для Вселенной 40 000?

post-21149-1267554235_thumb.jpgpost-21149-1267554244_thumb.jpgpost-21149-1267554250_thumb.jpgpost-21149-1267554257_thumb.jpgpost-21149-1267554265_thumb.jpg

Люк не в тему, ИМХО, а вообще отлично) Баночка очень живописная) Нравится.

Идея была в том, что через люк чуваки спускаются в недра скалы - жарить лоялистов.

За баночку отдельное спасибо - очень я за нее переживал :image017: :image044:

Теперь верю ;) Неплохой террейн,покрас симпатичный

баночка наверное типичный для юга одной замечательной страны "самовар" изображает а хаосня при его помощи палёное топливо для Ринок гонит :D

Теперь верю ;) Неплохой террейн,покрас симпатичный

баночка наверное типичный для юга одной замечательной страны "самовар" изображает а хаосня при его помощи палёное топливо для Ринок гонит :D

Благодарю, ваши советы помогли.

На самоваре надпись клевая - так, что это точно паленое топливо, оно же и за бухло идет, не даром я сказал, что они внизу лоялистов жарят. Вверху хаосмар присасывается к шлангу, заглатывает по-больше, быстренько спускается вниз и рыгает на пленных имперцев. А они в ответ кричат: "Не курите рядом с ним!!!"

там где люк надо приливы сделать как от бетона, а то выглядит как просто лежащая железяка, а так зачет !!!! плюсометом огонь!

В общем - неплохо, но только банка смотрится банкой, но никак не элементом ландшафта, тем более, техногенного...

отличный будет кусок террейна с идеологической точки зрения)

-сарж, а мы точно должны сидеть прямо перед здоровенной бочкой прометиума?

-какой бочкой?

-oh shi

отличный будет кусок террейна с идеологической точки зрения)

-сарж, а мы точно должны сидеть прямо перед здоровенной бочкой прометиума?

-какой бочкой?

-oh shi

Какая жесть!

Ландшафт приятен, но вот баночка.... Не выглядит она бочкой

очень понравилась коррозия. Да и вообще общая композиция смотриться весьма и весьма приятно. Люк бы только несколько "утопили", а то отрешенно выглядит.

баночка не гут. несмотря на хороший покрас она все еще баночка. а люк можно просто обсыпать по периметру "камушками" или "мешками с песком".

все остальное понравилось.

2Invisus на крышке баночки сделай (приклей) маленькие гайки или головки болтов, будто это громадный фланец и все окей будет

Всем огромное спасибо за отзывы и советы. Баночка, я понимаю, что за бочку/цистерну не особо катит, на счет фланцевых соединений, в следующей композиции отображу, эта всего лишь вторая проба, так что я пока в стадии экспериментов.

Вот хотелось бы задвижку отобразить, но как это сделать не знаю, лепить у меня не выйдет - ручонки еще не те.

На счет люка - видел все это на заводе, там они именно так и выглядят, чуть приподнятыми над землей, без присыпки.

Зачетная ржа, правда похоже, что эту бочку Несущие отобрали у орков :rolleyes:

Отличный покрас! Еще чуть-чуть и баночка перестала бы быть баночкой...Остальное в будущем будет зависеть от используемых материалов и инструментов. А начало положено очень удачное.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...