Lastman Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 ну.. я начну с литературного вступления... остальное как доберусь до стационарного нета.. Давны давно в далёкой-далёкой галактике... Где-то на окраине восточного предела империума Мир изменился. Когда новые звёзды зажглись над планетой, этого никто не заметил. Затянутое буро-зеленоватым смогом небо с трудом пропускало даже лучи солнца, а большей части замученного 20 часовой работой населения, было просто не до этого.Однако когда свет приблизившихся звёзд стал слишком ярок, даже губернатор отвлёкся от череды банкетов и обьявил странное свечение чудом императора и демонстрацией Его Божественного благоволения.Благочестивые граждане забились в экстазе и с готовностью устроили погром, вырезав тех, кто по их мнению был недостоин наблюдать свет ниспосланный императором.Все ждали чуда. Чуда не случилось.Звёзды с воем рухнули на землю. На планету пришёл ВААГХ. Воздух заполнился грохотом моторов. Зеленокожие дикари мчались по планете от одного города к другому убивая , грабя и калеча . Силы планетарной самообороны , годные лишь на то чтобы расстреливать мирные демонстрации доведённых до отчаяния рабочих , не могли ничего противопоставить концентрированной жестокости Орков. Большая часть СПО так и закончили свою жизнь, будучи прибитыми гвоздями к красным труккам орков , в качестве трофеев.Врождённая любовь орков к насилию в купе с возиожностью творить его совершенно безнаказанно вывело и без того изобретательный садизм орков на новый уровень. Грохочущие мотоциклы Варбосса Мадгракка ворвались на территорию губернаторского дворца и превратила роскошный бассейн в яму для сквигов, предварительно побросав туда не успевших разбежаться слуг.Планета пала. Губернатор и большая часть аристократов спасались бегством, пытаясь добраться до еще не охваченных зелёной чумой районов, когда пришло сообщение.--Бурнаши мост подожгли!--Они были отрезаны.Конечно даже будучи развращенным дегенератом, результатом нескольких поколений кровосмесительных браков и латентным гроксолюбом, губернатор примерно понимал,ЧТО с ним сделают представители империума за то что он не смог удержать планету. Но он и не собирался звать на помощь Империум. Тау под командованием командера Шас-о-Кира, откликнулись на зов, желая вырвать мир из слабеющей хватки поражённого коррупцией и застарелыми догмами Империума. Во имя всеобщего блага и природных ресурсов, вкупе с заводами и бесплатной рабочей силой, тау вступили в войну. Но и на самой планете были еще силы способные противостоять захватчикам. Пожилой эклезиарх,несмотря на свою искреннюю , хотя и не совсем отеческую любовь к молодым послушникам, знал что нужно делать. Была обьявлена Война Веры (и одновременно Крестовый поход за Нравственность). Секретные хранилища были вскрыты и оружие роздано фанатикам, готовым умереть во имя императора. Сёстры битвы- святые девы, вычищающие пороки и грязь ксенофилии огнём священных болтеров и праведной молитвой, обрушились на инопланетную мразь в благочестивом погроме. Орден Нашей Многодетной Девственницы начал зачистку мира. Древние Некроны, мирно спавшие под песками планеты на протяжении тысячелетий, были разбужены ударом Орочьих камней-крепостей о поверхность планеты, и вновь встали з гробниц, чтобы нести безмолвный всепожирающий ужас живым.Пока еще живым.. Флот тау вторгшийся на территорию империума не остался незамеченным и силы Нимбозианского Крестового Чёрных Храмовников вернулись, чтобы покарать зарвавшихся ксеносов. Могучая боевая баржа Вечное Нытьё высадила на планету 2 крестовых роты. Так произошло потому что в ночь перед боем император явился одновременно 2-м боевым братьям, и оба были назначены чемпионами. Роты благочестивых потрошителей и фанатиков обрушили свою ненависть на планету. Убивайте всех, император отличит еретиков от праведников!- таков был приказ.Под благочестивое нытьё и молитвы воины императора были готовы исполнить свою клятву. Тёмные Ангелы не искали этой войны. Война сама нашла их. После того как выяснилось что на планете видели деснтников в чёрных доспехах, ничто не могло удержать Ангелов от желания сохранить свою тайну. Все кто видел десантников в чёрном должны умереть! Во имя Льва! Война пришла на планету Малина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) 1 игра. Некроны. Лорд и 9 бессмертных. 2 по 3 дестроера, 3 хэвидестроера, 2 по 10 воинов, 2 монолита. Киллпоинты. Мой хороший товарищ, игрок за некронов, мы не раз встречались с ним за игровым столом, и он считал, что не в состоянии меня победить в принципе. Мой ход первый, я привычно еду вперед, пострелял лутасами, в общем все как обычно. Далее начинается ход оппонента и происходят чудеса, он сосредоточил всю стрельбу на нобобайкерах и слил их по лидаку. Босспол не помог и бякеры погнали аж на 18 дюймов, остановившись в паре дюймах от края стола. Мы почти все доехали и уже навострили клешни ломать монолиты. Но нобобякеры подвели меня снова провалив лидак и окончательно свинтив с поля боя. Я заподозрил неладное. Дальше лучше. Мы 2 хода не могли сломать монолиты тремя отрядами, в одном из которых был босс. Лорд портанулся к нам в тыл и один отряд развернулся потопав к нему. Пока мы ломали монолиты нас расстреливали, а монолиты все не поддавались, босс стабильно вешал на монолит пенетрейты, и стабильно кидал единичку на результат. Пока одинокий отряд дотопал до лорда в нашем тылу (Зачем?!) Лорд опять смылся и зарезал лутасов. Монолиты, дестроеры и воины расстреляли все остальное, бурнашам не хватило 1 дюйма, чтобы почарджить воинов в руине. Итог массакра в пользу некрона. Он был мягко говоря удивлен. Я тоже. 2 игра. Мех тау. 3 хаммерхеда, куча транспортов (вроде 5 точно не помню) Внутри фаерворриоры. Еще одинокий мужик в кризисе с мельтой. Командир с другом. Киллпоинты. Раньше не играл с тау на такой формат, еще и орками. Оппонент расставился примерно вдоль своего края. Я же решил атаковать его с фланга и все сосредоточил с одного края. Причем нобобайкеров поставил на самый край. И тут я был немножко удивлен. Ибо все эти скиммеры вдруг стали улетать от меня и отстреливаться. Я их догоняю, они улетают. Кое как я догнал одну кучку, и был удивлен еще раз, выяснив, что на этих штуках стоят какие-то дробовики, которые вваливают всем кто на них лезет на 4+. А я еще и устроил мультичардж. Вобщем нас расстреляли. Нобобайкеры доехали до боя лишь на четвертый ход. И совершили чудо. Поскольку оппонент не стрелял по ним, сосредоточившись на набивании КП с пустых трукков, которые стояли под кавером. В итоге нобобайкеры расстреляли один отряд, выпавший из ранее подбитого транспорта, и вломили командиру и его другу. Лутасы же чудовищным усилием подбили еще один транспорт, таким образом сведя игру в ничью. 3 игра. Темплары. Веник, виндик, лазпредатор, 5 ассолтников, 5 термосов, 2 лазплаза, командник с чемпом, еще один отряд с маршалом, 3 байкера. Киллпоинты. Честно говоря самая странная игра. Вроде все прошло как надо, все доехали начали превозмогать в рукопашку. Вроде всех повырезали, нам правда тоже досталось, но по итогам неожиданно оказалось ничья. Вроде и прокомментировать нечего. 4 игра. Снова Темплары. ЛР и пять термосов, 1 с кувалдой, 4 с когтями. 3 рины с тактичками, байкеры (оппонент забыл про них с начала игры, а из резерва они вышли только в конце), дроппод, тоже с тактичкой и спидер. 5 каунтеров. Давн оф вар, Горк его раздери. Поставил байкеров и шутабоев на кавер. Байкерами погнал вперед, все вышли. Потом приехали темплары. Из ЛР вышли термоса, вломили бякерам, те провалили лидак и смылись, правда потом смогли восстановиться. И тут я снова проявляю чудеса сообразительности, которые не по силам наверное даже сквигам. Я вылез всеми и почарджил рины. Они ездили на 12, естественно ничего я не сломал. Оттуда вылезли злые БТ и накернили мне. Больше тут и сказать нечего. Через пару ходов все кончилось. Бурнаши съели одну тактичку, потом померли. Как итог последнее место. Глубокомысленные выводы: 1) Нобобайкерам нужен босс. Иначе они очень уязвимы к лидаку, босспол не спасает, да и брать их лучше все-таки 10. 2) Бурнаши все-таки себя не оправдали, за 4 игры убить все одну тактичку. Видимо пользовать их я не умею. 3) Надо хотя бы примерно знать армии противников, типовые расписки и то, как ими играют. А то будут потом чудеса из разряда: "А что это за дробовики такие?" или "А я думал вы (тау) будете на месте стоять." 4) Не надо, нет даже так НЕ НАДО чарджить транспорт в котором что-то сидит. Даже если транспорт сломается, потом все равно вломят. 5) Глупо надеяться на антитанк только на клешнях. Да, всякие предаторы, леман руссы и прочие стрелковые танки так ломаются, а вот с транспортами возникают проблемы. Нужны копты, багги, лутасы. 6) Не надо бросать отряды на убой с надеждой "А вдруг укопаем!" Укопаем-то может и укопаем, да только цена этого может быть все-таки слишком высокой. Ну и картинки: Lastman чмтает молитву Императору: Суровые Рязанские вархаммеристы: Суровые Рязанские вархаммеристы 2: Изменено 22 февраля, 2010 пользователем Da MadGrakk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 мысли по темпларам. 1) мысль первая и главная. это нифига не плюш. армией этой больше не играю, снова выставляю на продажу. 2) Герои игры--- 203 очка за отряд в дропподе. во всех 4-х играх фактически принесли победу законтролив или домашний или ничейный каунтер. 3) разочарование игры-- атакбяки НИРАЗУ не выполнившие своей задачи по убийству техники 4) самый противоречивый юнит игр-- термосы. бездарно слившиеся за 1 ход от сестёр и бесславно кончившиеся в десвинге фактически зделали игру против некронов укопавших 24 или околотого некронов обеспечили фейзаут на 3 ход. и жестоко покаравших нобобякеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 2 игра. Мех тау. 3 хаммерхеда, куча транспортов (вроде 5 точно не помню) Внутри фаерворриоры. Еще одинокий мужик в кризисе с мельтой. Командир с другом. Киллпоинты. поправлю: транспортов 4 :rolleyes: итак, теперь я 1 игра. ДА. две толстые тактички с мислами и огнеметами, маленькая тактичка с лазкой, рина с марами и капелланом, два дреда, два отряда термосов (те которые клевые). Киллпоинты. Так как на киллпоинты я играть не очень люблю (обычно сливаю =) ), то я уже расстроился. Однако на первый ход выиграл я и мне удалось обездвижить дреда с мультимельтой. бедняга так никуда и не смог пострелять. на первый ход оппонента "внезапно" появился отряд термосов с героем и мой ударный кулак с криком "ололо" начал уезжать от них, понемногу отстеливаясь. один отряд фв решил стать героямии вылезли пострелять в бронированных друзей. удалось убить двоих, но в отряде Билла (герой) случайно оказался медик. в итоге только -1 терм. ну и еще мне сбили хаммерхед с мислы ( <_< ) герой империи тау, носящий гордое и славное имя Мельтамен высадился аккурат сзади второго дреда и... оторвал ему плазма пушку. за что был наказан силовой клевней. ближе к 5 ходу я вспоминаю цель миссии, убиваю рину, толстую тактичку... ну и все. итого 3:12 определенно не в мою пользу. но день только начался. 2 игра. орки. ну тут Da MadGrakk в принципе все рассказал. идем дальше. 3 игра. сестры битв. тетки на рине с мельтами, главбаба с крыльями и серафимками, вдвшники с плазмами (там еще вроде какой-то инкв), сирый лыцари с инквом и какой-то хитрый инкв с мистиками, сервиторами, мудрецами и прочей братией. ах да, еще мельта-торпеда. Множество каунтеров. Взяв во внимание на то, что абсолютно у всех важных шишек в армии моего друга Калессина есть бионика, я очень боялся, что выпадет снова киллпоинты. но обошлось. подробности рассказывать не буду, я все вырезал, ну кроме мельта-торпеды пожалуй, с небольшими потерями =) 4 игра. иг. ростер не помню... ^_^ но там было 4 лемана и платун. два каунтера. ну тут я просто в чистую слил почти... не да не так обидно. зато я убил два лемана :rolleyes: Как итог 4 место (3, если не считать судью =) ). Фото есть тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Droger Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Ну и картинки: Lastman чмтает молитву Императору: Суровые Рязанские вархаммеристы: Суровые Рязанские вархаммеристы 2: Какие у всех сложные :oops: щщи . Такие тока у тех кто играет в 40к? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 нее)) просто играли по трезвяку)), а для многих это не характерно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Отлично. Жаль пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти