Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир

Рекомендуемые сообщения

Да, вы не ослышались, планируется турнир. Пора уже.

Что бы вы хотели видеть в качестве призов? Какие миссии (тайлы, просто террейн)?

Может быть фишки дриллов или расовые дайсы?

Что бы вы хотели видеть в качестве призов?

Ну, для начала действительно можно что-нибудь типа токенов или типа того. Ну, например, что-то из вот этого:

AT-43 Token Set

AT-43 TAC Template UNA (BLUE)

AT-43 TAC Template Therians (ORANGE)

AT-43 TAC Template Red Block (RED)

AT-43 TAC Template Karmans (GREEN)

AT-43 UNA Dice Tin

AT-43 Red Blok Dice Tin

AT-43 Karmans Dice Tin

Когда нас будет много и мы замутим какую-нибудь кампанию, то можно будет призом поставить какой-нибудь общественно-полезный юнит типа MedTec.

Какие миссии (тайлы, просто террейн)?

Ты сначала расскажи, что такое "турнир", а то я никогда на них не был =)

Сколько там вообще принято миссий делать? И вообще нужны миссии или будет простой скирмиш?

Что касается террейна, то я согласен и на 2D и на 3D. Можно даже смешивать: одну миссию на тайлах, а другую - среди скал и домов.

Если говорить о миссиях, то я бегло ознакомлен только с теми, которые выложены на сайте AT-43. Из них мне кажутся занятными вот эти:

Mission 2: Fire Toad down

Objectives

[u.N.A.] You win if you manage to evacuate the Fire Toad through point D before the end of the sixth round.

[Therians] You win if you destroy the Fire Toad or if can prevent the White Stars from evacuating it before the end of of the sixth round.

Mission 3: Hang in there!

Objectives

[u.N.A.] You win if you have at least one soldier left in the deployment zone by the end of the fifth round.

[Therians] You win if you eliminate all the White Stars soldiers before the end of the fifth round.

Mission 7: Ka-Boom!

Objectives

[u.N.A.] You win if you destroy the Therian generator before the end of round 5.

[Therians] You win if the generator is not destroyed by the end of round 5.

Еще я бы с удовольствием отыграл какую-нибудь миссию с использованием бункеров.

Ну бункер ты всегда можешь купить, благо он описан во ФростБайте. Там же есть и шаблон для него.

Ну в общем, я почти со всем определился, займусь пока организаторской стороной вопроса. Надеюсь к концу марта что-нибудь получится.

Кстати, напишите пожалуйста, какой Вас и Ваших товарищей устраивает турнирный взнос?

Надо в любом случае определиться с количеством желающих играть!!!

Меня уже можно записывать спокойно В)

Кстати, напишите пожалуйста, какой Вас и Ваших товарищей устраивает турнирный взнос?

А я знаю себестоимость и все такое, чтобы понять, сколько надо на турнир? :)

Если же исходить из принципа "сколько не жалко", то за свой 1-й турнир готов внести, скажем, до 500 RUR. Хотя вопрос в принципе обсуждаемый ;)

Камрады, я конечно понимаю, много радости и шоковое состояния, но давайте уж определятся, что, когда и т.п.

Будут призы, будет не сильно дорого, главное ВЫ скажите мне, когда ВЫ хотите турнир (но к сожалению не раньше конца марта), какой турнирый взнос ВЫ хотите, и, самое главное, придёте ли ВЫ на турнир?

точно не могу 20-21 марта и 10-11 апреля,

турнирный взнос, примерно 300р.

Вопрос по сабжу: можно-ли будет на каждую миссию менять состав своей роты/фракцию/расу или они фиксированы на весь турнир?

З.Ы. Какой взнос для зрителей?

точно не могу 20-21 марта и 10-11 апреля,

турнирный взнос, примерно 300р.

Вопрос по сабжу: можно-ли будет на каждую миссию менять состав своей роты/фракцию/расу или они фиксированы на весь турнир?

З.Ы. Какой взнос для зрителей?

Ок, будем ориентироваться на первые выходные апреля.

Перед миссией можно менять роту фракцию. Расу менять нельзя.

Для зрителей скорее всего будет стандартный 100р.

[ Добавлено спустя 5 минут 47 секунд ]

Ну или на 17-18 апреля, что б призы точно дошли.

Да, точно, давайте 17.04.

Всех устраивает 17 апреля? Есть возражения?

Да, точно, давайте 17.04.

Всех устраивает 17 апреля? Есть возражения?

Возражение нет, если не будет чего-то экстраординарного (ну там... комета какая-нибудь или всемирный потом и всё такое), то 17.04 годится :)

Ты мне вот чего скажи... 2000 можно вот там разбить: 1400 assault и 600 на reinforcement?

IIRC я на буржуйском форуме в каком-то топике читал, что формально все услвоия соблюдены: общее количество очков ранво 2000 и группа атакующих не превышает 1500 очков, а дальше - хоть трава не расти :-

Возражение нет, если не будет чего-то экстраординарного (ну там... комета какая-нибудь или всемирный потом и всё такое), то 17.04 годится :)

Ты мне вот чего скажи... 2000 можно вот там разбить: 1400 assault и 600 на reinforcement?

IIRC я на буржуйском форуме в каком-то топике читал, что формально все услвоия соблюдены: общее количество очков ранво 2000 и группа атакующих не превышает 1500 очков, а дальше - хоть трава не расти :-

Да конечно, в эррате даже есть.

А что у нас с проксёй? :rolleyes:

Проксить можно? И если можно, то чем: другими бойцами своей же расы, бойцами других рас или вообще "здравствуй, 40k и проч."?

А что у нас с проксёй? :rolleyes:

Проксить можно? И если можно, то чем: другими бойцами своей же расы, бойцами других рас или вообще "здравствуй, 40k и проч."?

Нет, прокся запрещена, кроме отдельных случаев, когда, к примеру, модели ещё нет или уже нет в продаже. Например Кобра у СНА. В любом случае, необходимо меня поставить в известность.

Ну и конечно, если у вас не хватает очков на полный ростер в 2000, то можно использовать один и тот же юнит повторно. Скажем 3 ТакАрма. Вы их берты в основные силы и в резерв. Но из резерва вы их сможете вывести только когда основных убьют.

Важный вещь хочу спросить:

красный блок может брать карточку "Пропаганда", и если может то за сколько АР?

можно-ли запроксить юнит из двух страйдэров 1-го типа двумя разномастными?

В таком случае, получается, что я могу проксить Ганфайтеров или Трекеров с помощью A-Volution?

у меня похоже получается, просто есть в армибуке юнит "Zviezda", которого нет в природе, и которым можно функционально заменить колосусов. Но в результате прикидок невыгодно, если только ограничений на саппорт страйдеры не будет. Так что я вопрос задал, чиста воду помутить :rolleyes:

• 3 недели спустя...
красный блок может брать карточку "Пропаганда", и если может то за сколько АР?

Так что с карточкой? kot7 мне сегодня радостно сообщил, что он таки получил на ее использование в турнире добро (и он ее не менее радостно против меня сегодня же и использовал в качестве тренировки).

Если RB может брать "Propaganda", то могу ли я в этом случае взять "Hyperlink antenna" (надо, даже готова роспись под это дело) или Artillery Strike (не особо надо, но в качестве симметричного ответа...) или Nano Generator (не особо надо, но в качестве симметричного ответа...)?

• 2 недели спустя...
Нет, оставим карточки дамокла - дамоклу.

Хорошо. А что тогда с новыми игровыми правилами, указанными во Фростбайте и имеющими, насколько я понимаю, не только к Фростбайту, но и AT-43 в целом:

- Кристаллы,

- Неногенератор,

- Гражданские инженеры.

Можно ли брать их на турнир? Они ведь - новые обще игровые правила, а не только местные :rolleyes:

• 1 месяц спустя...

Судью турнира к ответ! :ork-inq:

Юра, хорош уже в стелс-режиме отсиживаться - даёшь разъяснения народу! :rtfm:

У меня жизненно важный вопрос про прокси. Да, я помню, что ты говорил:

Нет, прокся запрещена, кроме отдельных случаев, когда, к примеру, модели ещё нет или уже нет в продаже. Например Кобра у СНА. В любом случае, необходимо меня поставить в известность.

Ну и конечно, если у вас не хватает очков на полный ростер в 2000, то можно использовать один и тот же юнит повторно. Скажем 3 ТакАрма. Вы их берты в основные силы и в резерв. Но из резерва вы их сможете вывести только когда основных убьют.

Насколько я понимаю, это в основном делается для того, чтобы на столе не было миниатюр, которые не являются тем, что они из себя представляют X-

Но у меня очередная гениальная идея :whistling:

И если она получит твое одобрения - я собираюсь ее пользоваться на все 100%.

Вопрос простой: "Можно, я буду проксить МедТех, но держать его постоянно в резерве?" В)

Торжественно обещаю, что на столе не появится ничего, чтобы я потом попытался выдать за медиков. Просто в очереди активации будет лежать какая-нибудь прокси-карта, которая будет олицетворять собой юнит МедТеха, который не будет дислоцирован на поле боя за всю игру ни разу.

Скажем, у меня "не хватает очков на полный ростер в 2000" :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...