Asdubael Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Хочу узнать о них подробнее, это та самая человеческая пехота с акустическими(лазерными) винтовками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Хочу узнать о них подробнее, это та самая человеческая пехота с акустическими(лазерными) винтовками? Скорее Лазерные винтовки и лазерные пушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Скорее Лазерные винтовки и лазерные пушки. Ага, лазерные. Данные из Open R-Community Tools: ONI Korps UN Fighters : 6 / 12 A.P. : 200 / 425 (+30) Mouvment : 14 / 20 Morale : 5 Protection : 5 Combat : 4 Special weapons - Laser Gun Standard equip. - Laser Rifle - Combat Knife - Triple lense helmets Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Ну теже Стил Труперы. Только на 5 очков дешевле и может быть 12 в отряде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Ну теже Стил Труперы. Только на 5 очков дешевле и может быть 12 в отряде. Вроде как не на пять, а на 25. А ещё: У корпусов нет гранат. У корпусов есть только одно спец. оружие на выбор (у стил-труперов - три на выбор). Но у стил-труперов очки - опционально, а у корпусов - по умолчанию. И наемники стреляют лучше (видимо, из-за этих же очков) - меткость стрельбы из лазерных винтовок и орудий на единицу выше. Характеристики бойцов: Характеристики оружия: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Ну да, очки для стил-трупиров стоят 5 очков. Т.е. минимальный отряд из 6 человек получается 205 очков, на 5 очков дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Так... UN - это надо понимать производное от U.N.A., обозначает происхождение оружия. А TH это терианцы. [ Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд ] И ещё, сдаётся мне, что они могут видить скрытые подразделения... Да, и кстати, к какому рангу пехоты они относятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Так... UN - это надо понимать производное от U.N.A., обозначает происхождение оружия. А TH это терианцы. [ Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд ] И ещё, сдаётся мне, что они могут видить скрытые подразделения... Да, и кстати, к какому рангу пехоты они относятся? Да, по всем вопросам. 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 2. Как я и думал, по аналогии со Стальной пехотой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot7 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Прочитал сегодня армибук ОНИ... О_о блиииина, похоже все вещества, закупленные для скульпторов и художников, тайно употребили бэко-пейсатели! "Галактико в опасносте!" (с) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Прочитал сегодня армибук ОНИ... Пролистываю :) похоже все вещества, закупленные для скульпторов и художников, тайно употребили бэко-пейсатели! Есть такое подозрение :D Да там можно таких трэш-фильмов понаснимать, что ого-го! Мне вот эти два момента пока запомнились: 1. Про отца-основателя ONI (Okamura Non-aligned Industries) - Okamura Kazuo: "... The virus’s personality merged with that of its host. The symbiosis was soon absolute: Okamura Kazuo literally became a new man: he was insensitive to pain, sleep was unnecessary, and all known diseases had no effect on him. Okamura soon devised a serum from his ownblood. He was so proud of his miraculous “O serum” that he wanted to donate it to his wife and their little boy. It was a horrible decision: the transfusion did not have the desired effect, and transformed those he cherished most into the most heinous beings…zombies. Okamura had to defend himself with an axe to protect his life and end the existence of the monsters he had just created. He hid this tragedy by staging an ‘accident’; he set fire to his house and burned the corpses. Okamura Kazuo had lost everything he loved." Картина маслом просто. Он вкалывает жене и сыне сыворотку, чтобы они тоже, как и он, никогда не болели и не нуждались в сне, а они... превращаются в зомби и гоняются за ним по дому. Но наш бравый будущий миллиардер не растерялся, взял топор (Careful with that axe, Kazuo!) и... короче, потом дом с изрубленными зомбаками пришлось спалить и сказать пожарным, полиции и страховой компании: "Утюг я забыл выключить, извините". 2. Про главного комивояжера ONI - Daimyo John Priest: "John Priest became Shomyo by doing what no one else dared do: wearing his only suit, armed with a laser rifle, and protected by a Cog force field, he participated in the Second Campaign of Krygrod leading a unit of virus zombies known as “The Contaminators”. Then he married Daimyo super-zombie Clelia Conti, demonstrating that love can overcome all obstacles." Суровый мужик! Взял в жены супер-зомби =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Кстати Прист - реально суровый мужык. 6 зомби так-армов в отряде с форс филдом когов - это круто. А ещё он им даёт Файр эт Вил, что вообще полный :oops: [ Добавлено спустя 28 секунд ] Прочитал сегодня армибук ОНИ... О_о блиииина, похоже все вещества, закупленные для скульпторов и художников, тайно употребили бэко-пейсатели! "Галактико в опасносте!" (с) ;) А мне нравится=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) Первая брачная ночь с супер-зомби... Нда... Мисье знает толк в извращениях))) Они реально там чё-то употребляют. Женатый на зомби мужик, инопланетяне с наклонностями... Изменено 28 февраля, 2010 пользователем Asdubael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot7 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 "1. Про отца-основателя ONI (Okamura Non-aligned Industries) - Okamura Kazuo:" +1 =) меня вобще порвало, когда он на страховые деньги начал свой бизнэс поднимать. Кстати, вещества там упоминаются открыто в главе про V-SWAT А для полноты впечатлений ещё кусок резидент ивила2 вчера поглядел, но там, конечно зомби не те... скрытые мега пандэмии вирусов-симбионтов в галактических масштабах это жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Мне больше понравилось, когда они купили фирму Пристс Армс, а потом распустили всех кроми самого Джона Приста =) Нда, мне ОНИ всё больше нравятся. Надо будет купить армибокс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Мне больше понравилось, когда они купили фирму Пристс Армс, а потом распустили всех кроми самого Джона Приста =) Умеют получать то, что нужно (действия напоминают Флавио Бриаторе, которому очень был нужен мотор Renault к сезону 1995, чтобы его юное тогда еще дарование по фамилии Шумахер смогло защитить свой чемпионский титул. Французы поставляли двигатели только двум командам. 2-й командой были прямые конкуренты - Williams, а 1-й... гордая французская команда Ligier. Что сделал Флав? Правильно, он купил Ligier... и достал для них двигатели Mugen-Honda, а движки Renault благополучно перетащил в Benetton =) Мне вот Прист вообще чем-то отдаленно напоминает Бриаторе по духу - торговец и делец). Нда, мне ОНИ всё больше нравятся. Да, с точки зрения бэка - очень увлекли. Ну и то что ONI korps UN и ONI korps TH очень уж похожи на бойцов из спец. подразделения "Kerberos" из симпатичного аниме Jin-Roh тоже сказывается положительно на их имидже :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 А какая у них техника - прям вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) А какая у них техника - прям вообще. Что касается миниатюр, то - к сожалению - она никакая :( Но я долго приходил в себя после того, как ознакомился с platoon pattern фракции R & D :D Возможность заполнить 5 (!) слотов из пяти техникой - это сильный ход! Еще больше впечатления на меня произвели их герои-пилоты. Я фигею дорогая рекакция вот с этих юнит-формейшнов: 1. Daimyo J. Priest in Limo constitutes a unit of its own with one exception: his numbers bonus allows him to include up to three Medium Destroyers in Limo’s unit. 2. Bokor in Vlad constitutes a unit of its own with one exception: her numbers bonus allows her to include one additional Heavy Battletank in Vlad’s unit. На одну минуту - речь идет о технике 2-го (Limo) и 3-го (Vlad) уровней! Т.е. в одном юните может быть 2 (!) ББМ 3-его типа. У меня цензурных комментариев нету =) Изменено 1 марта, 2010 пользователем Lord Lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01101001110010101010110101 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 А какая у них техника - прям вообще. Техника как раз для зомбаков - ГРОБЫ! Цитата дня от Чёрного Плаща: "Всем негодяям - готовить гробы". =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Что касается миниатюр, то - к сожалению - она никакая :( Но я долго приходил в себя после того, как ознакомился с platoon pattern фракции R & D :D Возможность заполнить 5 (!) слотов из пяти техникой - это сильный ход! Еще больше впечатления на меня произвели их герои-пилоты. Я фигею дорогая рекакция вот с этих юнит-формейшнов: 1. Daimyo J. Priest in Limo constitutes a unit of its own with one exception: his numbers bonus allows him to include up to three Medium Destroyers in Limo’s unit. 2. Bokor in Vlad constitutes a unit of its own with one exception: her numbers bonus allows her to include one additional Heavy Battletank in Vlad’s unit. На одну минуту - речь идет о технике 2-го (Limo) и 3-го (Vlad) уровней! Т.е. в одном юните может быть 2 (!) ББМ 3-его типа. У меня цензурных комментариев нету =) Да, 2 танка в отряде - это круто. Но и 6 так-армов - тоже зло =) Так же как и 4 Дестроера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 С одним-то Владом не понятно чё делать, а уж 2-то вообщё со свету сживут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Что это за солдаты в касках с противогазами и в очках в ONI? И почему их не видно на прилавках интернет-магазинов, а есть они только на страницах армибука. речь про них а вот тут интересное сходство игр ^_^ просто увидел некоторую похожесть (сайт) Изменено 1 июня, 2010 пользователем Raul Van Allen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Что это за солдаты в касках с противогазами и в очках в ONI? Как бы для их обсуждения Asdubael и создал первоначально этот топик - см. 1-й пост ;) И почему их не видно на прилавках интернет-магазинов, а есть они только на страницах армибука. Релиза пока не было еще. Вроде как планировалось в этом году их выпустить. речь про них По-моему их слизали со спецназовцев из "Jin-Roh" =) а вот тут интересное сходство игр ^_^ просто увидел некоторую похожесть (сайт) Дизайнер один и тот же - Paolo Parente. Еще есть комикс Dust. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) Потому мой пост находится в этой теме =) По поводу слизанности с Jin-Roh, имхо там, в мультике, всё таки больше попахивает вульфенштайном или войсками рхбз (морда лица). Так что лично для меня вопрос, откуда происходят солдаты ONI, не стоит. Изменено 2 июня, 2010 пользователем Raul Van Allen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Что это за солдаты в касках с противогазами и в очках в ONI? И почему их не видно на прилавках интернет-магазинов, а есть они только на страницах армибука. речь про них Это просто соладты Они. Вроде с лазерами. Хотели выпустить в мае, но в связи с подготовкой 2ой редакции выход набора отложен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти