кулбный турнир на 1750, 20-21 февраля |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Форумы работают на сервере ![]() |
![]() ![]() |
кулбный турнир на 1750, 20-21 февраля |
![]()
|
|
![]() Гудзонский Филин Maniac! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Куратор клуба Сообщений: 25 335 Регистрация: 21.05.2004 Из: Ye Olde Skool Пользователь №: 119 ![]() ![]() ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
правила скоро будут.
Ориентировочно: 2 дня, 6 игр, 1750, миссии стандартные(+-), призы даж будут. ![]() региться предварительно тут, если кто захочет посетить из других городов - вписку обеспечу. Стоимость участия... хм... ну, 300 рублей. ![]() Предварительный рег: Азатот Бронеход Блейки Бубон Верволкоф Рост Фрай Куратор Исме Спирит Хаген Кселлос Бальтазар Адвокат Шут Fail Сов Бугимот Зойд Медвед(?) ----- 20 человек. Сообщение отредактировал HorrOwl - 19.02.2010, 12:22 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Министр культуры Maniac! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Samael Армия: Exterminators Группа: Пользователь Сообщений: 6 840 Регистрация: 16.05.2007 Пользователь №: 9 137 ![]() ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Типа ы. Я те даже ростер показывал помниться %) -------------------- Сатана не крестится - значит и не лжет!
Вместо гимна на ржавой трубе, Я люблю блок-флейту и гитару подполья. |
|
|
![]()
|
|
![]() Chapter Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Space Marines Армия: Dark Angels ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 929 Регистрация: 30.11.2008 Пользователь №: 16 746 ![]() ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ориентировочно: 2 дня, 6 игр, 1750, миссии стандартные(+-), призы даж будут. ![]() по три игры в день, эташо, без покраски?( -------------------- канал моей группы на youtube
https://www.youtube.com/channel/UCaceV5l_0bnw1JHqldzKuSw |
|
|
![]()
|
|
![]() Гудзонский Филин Maniac! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Куратор клуба Сообщений: 25 335 Регистрация: 21.05.2004 Из: Ye Olde Skool Пользователь №: 119 ![]() ![]() ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм... не совсем понял вопроса.
Покрас обязателен, 3 цвета минимум и все такое. Ну и визивиг(не доводя до идиотизма, разумеется, гироскопы на кризисы, например, клеить не надо). Лучшей армии - приз. ![]() Сообщение отредактировал HorrOwl - 02.02.2010, 22:54 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Chapter Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Space Marines Армия: Dark Angels ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 929 Регистрация: 30.11.2008 Пользователь №: 16 746 ![]() ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну то есть будет
Сообщение отредактировал Blakeyboy - 02.02.2010, 23:04 -------------------- канал моей группы на youtube
|
|
![]()
|
|
![]() Big Boss ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Space Orks Армия: Death Skullz ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 587 Регистрация: 16.12.2009 Из: United Wargamers of -REDACTED- Пользователь №: 21 385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по три игры в день, эташо, без покраски?( как думаешь разрешат игровуху выставить? ну такую, совсем жесткую в три цвета??? Я бы может успел тогда))) я вообще расчитывал на 1.5к, но видимо не будет( -------------------- все превращается в 5+
![]() |
|
|
![]()
|
|
2 Vervolkof:
Цитата ну такую, совсем жесткую в три цвета??? Да, разрешат. ![]() 2 Блейки: Оверолла точно не будет, потому покрас влиять не будет. Как будет выбираться лучшая армия - я подумаю. МОж действительно плеерс чойс. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
2 Блейки: Оверолла точно не будет, потому покрас влиять не будет. "оверолла точно не будет" звучит тревожно, спортивность тоже отправится на антресоли истории? -------------------- канал моей группы на youtube
|
|
![]()
|
|
Просто категория.
![]() Грубо - 3 приза: генералити, бест арми, спорт. Турнир подразумевается как ненапрягающий, придумывать что-то сложное неохота. Сообщение отредактировал HorrOwl - 02.02.2010, 23:12 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Chapter Master ![]() ![]() Раса: Space Marines Армия: Dark Angels ![]() Группа: Клуб WARFORGE Сообщений: 7 254 Регистрация: 25.04.2008 Пользователь №: 13 964 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Буду Темными Ангелами )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Chapter Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Space Marines Армия: Dark Angels ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 6 466 Регистрация: 09.07.2007 Из: москва Пользователь №: 9 810 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
постараюсь быть, особенно если в д6 на грядущий турнир не смогу.
-------------------- "A day without blood is like a day without sunshine."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Grand Warlord ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Space Orks Армия: Evil Sunz ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2 275 Регистрация: 12.09.2005 Из: G66 Пользователь №: 2 525 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ку, оркаме
|
|
|
![]()
|
|
![]() Wraithguard ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Eldar Армия: Saim-Hann ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 677 Регистрация: 27.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 16 696 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Постараюсь быть...
Какой жесткий стимул к покрасу, однако ![]() -------------------- "Если долго сидеть на берегу реки, то увидишь, как по ней проплывет труп твоего врага."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Captain ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Space Marines Армия: Lamenters ![]() Группа: Куратор Сообщений: 942 Регистрация: 23.04.2007 Из: Минск Пользователь №: 8 893 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Буду обязательно. Каким-нибудь хавасом. Жажду вписки.
-------------------- no more rats!
----------------- |
|
|
![]()
|
|
Вписко будет, как обычно, нужен спальник по возможности.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Captain ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Space Marines Армия: Lamenters ![]() Группа: Куратор Сообщений: 942 Регистрация: 23.04.2007 Из: Минск Пользователь №: 8 893 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вписко будет, как обычно, нужен спальник по возможности. ![]() Само собой. Нам, спартанцам, не привыкать. ![]() -------------------- no more rats!
----------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Maniac! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2 250 Регистрация: 30.11.2007 Из: Москва, Генерал Пользователь №: 11 515 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предварительно буду. К этому времени недостающие мини должны прийти.
-------------------- Азатот, казуал с уберкодексом (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Chosen Terminator Champion ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Chaos Space Marines Армия: World Eaters ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 484 Регистрация: 20.01.2006 Пользователь №: 4 056 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Постараюсь быть... Какой жесткий стимул к покрасу, однако ![]() ну я могу те хорнатегов дать погонять или раввин винг)) -------------------- БЕЗ УВАЖЕНИЯ НЕ ЧЕЛЛЕНДЖ!!!
-------------------------------------------------------------------- Люди! Я вас так люблю... А вы меня так бесите!!! :( |
|
|
![]()
|
|
![]() Greater Daemon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Chaos Space Marines Армия: Emperor's Children ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11 509 Регистрация: 23.08.2007 Из: ZBS Team Пользователь №: 10 279 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я буду если поездка в Питер накроется медным тазом)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Chapter Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Space Marines Армия: Space Sharks Группа: Пользователь Сообщений: 15 291 Регистрация: 30.05.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 944 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу поучаствовать.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.06.2023 - 00:41 |
Написать письмо администратору |