Invisus Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Маг хаоса старой редакции на коне. Фото не очень вроде получились (как всегда). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Отлично выбраны цвета,мне понравился-внушает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Инфернальный дядька) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosfantasy1 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Прекрасная работа. Высветления хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Мммм, прекрасная работа! Просто, изящно. Блендинг красного в черный, технически хоть прост, но впечатление производит очень сильное. Отдельный плюс за хорошую, годную работу с черным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 стильно получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 приятно посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Стильно ОЧЕНЬ, внушает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 А нет фоток покрупней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Отличная работа, просто, красиво, ничего лишнего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 А нет фоток покрупней? Можно сделать, но думаю не нужно, так как частенько меня за слишком крупные фотки ругают. Спасибо всем за отзывы, ведь на их основе можно сделать вывод есть прогресс в покраске или нет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 хорош, я расщедрился на плюсец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Хороший мужик вышел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Зер гут, смотрится простоватым, реалистичным и жутко страшным (чем меньше вычурности тем больше скрытой угрозы в фигуре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Можно сделать, но думаю не нужно, так как частенько меня за слишком крупные фотки ругают. Спасибо всем за отзывы, ведь на их основе можно сделать вывод есть прогресс в покраске или нет. :) Покрас очень понравился, особенно цветовое сочетание. Крассный очень эффектно смотрится. А вот в этот раз как раз фоткки можно и покрупнее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 А вот в этот раз как раз фоткки можно и покрупнее ;) Следующую миню покрашу, сделаю побольше размер фото, может и приду к золотой середине в размере изображений :image105: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrimPalver Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Классно. НО очень не хватает фрихендов. Прям просятся фрихенды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Классно. НО очень не хватает фрихендов. Прям просятся фрихенды. В точку, но красил не себе, фрихенды человеку были не нужны :image017: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mertviak Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Покрас понравился. Как уже отмечали черный/красный дают замечательное впечатление. Не очень понравились только белые ноги лошади... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Мне очень нравится , наверное своего так же буду красить ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Мне очень нравится , наверное своего так же буду красить ! Лучше не так, в цветовом плане можно сделать намного интереснее, чем здесь. Плюс добавить фрихенды на плащ (об этом уже говорили), здесь они действительно нужны. Если бы красил еще одного такого, пошел бы от обратного: черная лошадь, красный плащ, белая туника, рога другие конечно же, вот как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 спасибо большое за совет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 И вправду инфернальный дядька! ;) А я, вот, не соглашусь насчёт фрихендов и прочих цветовых гамм - в данном виде на модели нет ничего лишнего, она имеет законченный вид. Вместо фрихенда присутствуют замечательные высветления складок плаща, нет "пустых пространств". Всё отлично. Хотя, конечно, это вопрос вкуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 И вправду инфернальный дядька! ;) А я, вот, не соглашусь насчёт фрихендов и прочих цветовых гамм - в данном виде на модели нет ничего лишнего, она имеет законченный вид. Вместо фрихенда присутствуют замечательные высветления складок плаща, нет "пустых пространств". Всё отлично. Хотя, конечно, это вопрос вкуса. Может быть. НО, если бы здесь были фрихенды, то время на высветления плаща сократились бы в два раза, а смотрелось бы все это более живенько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти