Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Маг хаоса на коне

Рекомендуемые сообщения

Мммм, прекрасная работа!

Просто, изящно.

Блендинг красного в черный, технически хоть прост, но впечатление производит очень сильное.

Отдельный плюс за хорошую, годную работу с черным.

А нет фоток покрупней?

Можно сделать, но думаю не нужно, так как частенько меня за слишком крупные фотки ругают.

Спасибо всем за отзывы, ведь на их основе можно сделать вывод есть прогресс в покраске или нет. :)

Зер гут, смотрится простоватым, реалистичным и жутко страшным (чем меньше вычурности тем больше скрытой угрозы в фигуре)

Можно сделать, но думаю не нужно, так как частенько меня за слишком крупные фотки ругают.

Спасибо всем за отзывы, ведь на их основе можно сделать вывод есть прогресс в покраске или нет. :)

Покрас очень понравился, особенно цветовое сочетание. Крассный очень эффектно смотрится.

А вот в этот раз как раз фоткки можно и покрупнее ;)

А вот в этот раз как раз фоткки можно и покрупнее ;)

Следующую миню покрашу, сделаю побольше размер фото, может и приду к золотой середине в размере изображений :image105:

Классно. НО очень не хватает фрихендов. Прям просятся фрихенды.

В точку, но красил не себе, фрихенды человеку были не нужны :image017:

• 3 недели спустя...

Покрас понравился. Как уже отмечали черный/красный дают замечательное впечатление. Не очень понравились только белые ноги лошади...

Мне очень нравится , наверное своего так же буду красить !

Лучше не так, в цветовом плане можно сделать намного интереснее, чем здесь. Плюс добавить фрихенды на плащ (об этом уже говорили), здесь они действительно нужны. Если бы красил еще одного такого, пошел бы от обратного: черная лошадь, красный плащ, белая туника, рога другие конечно же, вот как то так.

И вправду инфернальный дядька! ;)

А я, вот, не соглашусь насчёт фрихендов и прочих цветовых гамм - в данном виде на модели нет ничего лишнего, она имеет законченный вид. Вместо фрихенда присутствуют замечательные высветления складок плаща, нет "пустых пространств". Всё отлично.

Хотя, конечно, это вопрос вкуса.

И вправду инфернальный дядька! ;)

А я, вот, не соглашусь насчёт фрихендов и прочих цветовых гамм - в данном виде на модели нет ничего лишнего, она имеет законченный вид. Вместо фрихенда присутствуют замечательные высветления складок плаща, нет "пустых пространств". Всё отлично.

Хотя, конечно, это вопрос вкуса.

Может быть. НО, если бы здесь были фрихенды, то время на высветления плаща сократились бы в два раза, а смотрелось бы все это более живенько.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...