Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сменные, кругло-квадратные подставки

Рекомендуемые сообщения

Сабж

Знаю, что демоны как-то делают, дабы гамать и в ФБ и в 40к, теперь нужно и мне

Думал о штифтах, но ноги некоторых моделей их не перенесут, а человек с воткнутой в задницу скрепкой-штифтом будет выглядеть на столе как-то совсем комично, ну сидеть будет прочно это да

Была идея оформить подставку без подставки, и к каждому виду подставки сделать штифт под оформление. Но как по-другому решать?

Магниты сразу говорю не годятся, хотя вариант очевидный...

Спокойно делаешь на круглой подставке + покупаешь Lord of the Rings Infantry Movement Trays. LotR-овские подставки - 25мм круглые... Сам так думаю с демонами поступить (если конечно плагов или хорроров выпустят в пластике)

В ФБ ничего не смыслю, так что сразу звиняюсь, если спорол глупость.

Может сделать общую двигательную подставку с круглыми отверстиями, как в ЛОТРе?

В ФБ очень важен размер подставки. Более того, он регламенирован. перед тем как использовать треи из лотра лучше все как следует промерять

В ФБ очень важен размер подставки. Более того, он регламенирован. перед тем как использовать треи из лотра лучше все как следует промерять

Это естественно, более того - поскольку Лотровские трэи - 4 на 2, а в ФБ нынче ходят минимум по 5 в одном ряду, то придется еще ручками подшаманить...

Спасибо за советы. трэи для ЛОТра навряд ли подойдут, там 4 воина в рядм на круглых, на квадратных такой же длинны - 6 штук примерное влезает.

Буду додумывать...

Можно сделать специальные подставки - в центре 3 воина на круглых без снятий, а по бокам - два на штивтах на недоподставках, чтобы итоговая ширина была как будто это 5 моделей на квадратных

Мне думается, штифты - это изначально фэйловая задумка. Отверстия развальцуются и будешь собирать под столом свои разлетающиеся миньки. Надо делать так, чтоб уж наверняка.

из самого простого вижу такой выход... делать на круглой, затем, при надобности, клеить двухсторонним скотчем к квадратным. или сделать систему крепления между подставками. В плане так хоть саму мину не тармашить... и оформить круглую можно как угодно.

слелать модешь на кусочке пластика в который вмонтирован мошный магнит (или несколько мелких). оформишь как скалу... или землю...

по форме кусочек должен идеально входить и в круглую и в квадратную базу.

ну и собственно магниты в саму базу (не напутай полярность.)

О, точно - я посмотрел, квадратные подставки можно оформить так, что если ставить их на круглые - сойдёт за хитрое оформление. Собственно, можно даже и обычным пластилином, хоть этот вариант выглядит неочень)

Но я ещё посмотрю, скоро буду решать проблему - отпишусь здесь, что я надумал.

Пересмотрел варианты - всё же магниты самый подходящий. Приклеить модельку к оформлению подставки, в оформление зелёнкой магнит прилепить, магнит на 2 подставки - и всё ок.

Чип и Дип вроде хороший магазин, но какие именно магниты нужны? Для хаос мародёров например?

Вроде тема была, но я ненашёл...

на магнитосе бери. 6х1 мм. 2 рубля штучка. держится намертво, хоть переворачивай и тряси. Я для вотра на подставки так клею. Думаю отрядные подставки для фб так же оформить для удобства переноски.

Чип и Дип вроде хороший магазин,

Накручивают на магнитах бешено, в 10 раз. 1 магнитик диаметра 3мм у них стОит около 30 рэ. В онлайн-магазине, конечно, поменьше...

Гы... не намного... В прошлом году у них брал два раза... В первый раз отдал около тысячи, а второй раз вообще снял заказ, потому что зашкалило за две...

Действительно, я посмотрел, чип и дип не вариант, ибо посчитал получается неоч :image105:

Магнитов нужно будет примерно 80, не меньше...

послушай совета НАПАЛМа... =)

взял по его совету там около 10 больших магнитов и 30-40 поменьше для техники ГВ - обошлось в 250 р за всё...

Теперь Редимер и Крузейдер не подерутся за место в ростере.

• 2 недели спустя...

А что мешает играть на квадратных подставках? я так понял, что квадратные подставки важны чтобы на треи ставить, тут особо не похимичишь. А вот демоны на квадратных подставках в 40к меня совсем не смущают. Более того я видел как играли такими демонами.

Если уж очень хочется поизвращаться вот еще один вариант несменных подставок. Подставка состоит из двух частей круг и крест. Крест это по форме квадтраной подставки. только клеится они будут поочередно. Например Два демона:

Демон Демон

круг крест

крест круг

В таком случае подставки будут визуально круглые и на трее друг другу не мешать - занимать место ровно столько же сколько и такое же количество квадратных подставок. Правда это все теоретические измышления.

Нет, прежде чем делать, мне нужно покрасить, сконвертить...ну и магниты купить%)

Пока просто крашу/конверчу

слелать модешь на кусочке пластика в который вмонтирован мошный магнит (или несколько мелких). оформишь как скалу... или землю...

по форме кусочек должен идеально входить и в круглую и в квадратную базу.

ну и собственно магниты в саму базу (не напутай полярность.)

самая хорошая мысль, делал так же...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...