Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Переиздание Королевств огров (Ogre Kingdoms)

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

По последним слухам следующей армией переизданной после зверушек Хаоса будут не хемрийские скелеты, как сообщалось ранее, а многострадальные огры, релиз которых состоится весной-летом 2010 года. Книга вроде бы сейчас проходит стадию плейтестов. Более подробно пока ничего не известно, однако похоже, что мамонт, о появлении которого говорят в последнее время, будет не у зверолюдей, а именно у огров, плюс в книге уже изначально будет присутствовать кавалерия огров на риноксах.

• Ответов 771
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

*исполняет ритуальный танец счастья* :boyan:

Огров уже,считай,похоронили,а сейчас вон что.

Вот так счастье! =)

Воистину неожиданно!

Про мамонта тоже неожидал, он пардон будет с форджволда обновленный какой то или как? :o

Понимаю что вопрос глупый на стором ездили мародеры хаоса.

Если раньше была чуть ли не 100%-ая уверенность,что ограми займётся ФБ-FW,то теперь,когда говорится,что у наших пузатых друзей через полгода будет полноценное переиздание,складывается впечатление,что мамонт будет-таки родной GW-шный.

Как раз,они сейчас много "большого" делают.

По первоначальным слухам про ОК, они должны были выйти в конце 2010. После ТК и перед 8-кой. Теперь что-то насчёт "вместо" сказанули. Ну в общем, замутили. :)

Да ну. Лучше бы псов перевыпустили, интересная и колоритная армия которая незаслуженно страдает.

Про огров можно сказать точно также,по поводу их интересности,колорита и незаслуженных страданий.

А они друг другу и не мешают. Время между их предполагаемыми переизданиями - около полугода.

Армию, для которой сделано 4 пластиковых набора ГВ хоронить не будет. :image106:

Для бретов с вудами пластиковых наборов не меньше, а их... ну не то, чтобы хоронят, но и переиздадут, похоже, хз когда ;)

Для бретов с вудами пластиковых наборов не меньше, а их... ну не то, чтобы хоронят, но и переиздадут, похоже, хз когда ;)

У вудов с бретонией проблемы с "играбельностью"?

У вудов с бретонией проблемы с "играбельностью"?

Во-первых, порядок издания новых армий составляется явно без учёта "играбельно-нет".

Во-вторых, не знаю как у вудов, а у бретов - да.

Во-вторых, не знаю как у вудов, а у бретов - да.

Уж у кого, а у бретов особых проблем нет :)

Одна из самых удачных и вполне способных армий.

Уж у кого, а у бретов особых проблем нет :)

Одна из самых удачных и вполне способных армий.

Хм... тут тема немного не о том, поэтому просто скажу, что есть другое мнение и я его придерживаюсь. И не только я ;)

Хм... тут тема немного не о том, поэтому просто скажу, что есть другое мнение и я его придерживаюсь. И не только я ;)

Ага и тех, кто не успел к раздаче гидр и абоминаций =) .

Ага и тех, кто не успел к раздаче гидр и абоминаций =) .

А есть сомнения, что в каждой новой армии будет своя гидра? ;) Вот ограм, возможно, мамонт светит :)

Если судить по этому форуму, то в последнее время огры стали довольно популярны. Милые толстяки привлекают множество людей - довольно интересные правила, шикарные миниатюры, простота в покраске (для новичков в игре) и широкое поле для конверсий (для прохаваных ребят). Так что эта новость нисколько не удивительна! Надеюсь сделают армию более сбалансированной и вариативной. А то три мясника начинают надоедать)))

Если судить по этому форуму, то в последнее время огры стали довольно популярны. Милые толстяки привлекают множество людей - довольно интересные правила, шикарные миниатюры, простота в покраске (для новичков в игре) и широкое поле для конверсий (для прохаваных ребят). Так что эта новость нисколько не удивительна! Надеюсь сделают армию более сбалансированной и вариативной. А то три мясника начинают надоедать)))

Сейчас они тоже вариативны, только все берут архитип. Играю, мне нравится.

Ну да Огры получились достаточно харизматичными и в плане бэка и в плане моделей.

Я долго метался какую армию выбрать - хотел Империю за ''превозмогание''; Вудов за красоту и лесную эстетику либо Бистменов за то, что ''козлики'':)

Но как-то в магазине наткнулся на русский кодекс Огров - очень порадовался смешению юмора и брутальности. Там же взял батальон и теперь премного рад слухам о переиздании сей прекрасной армии добрых и открытых парней)

Огры – это хорошо. Хотя для меня задача усложняется. Сейчас выбираю вторую армию и колеблюсь между вышедшими уже ящериками и готовящимися к выходу зверолюдами. А тут огры... они клёвые!

Плюс много по всем пунктам.

Изменено пользователем Maxim

В 40к-разделе в новостях проскочило вот такое:

May: Tomb Kings

August: Ogre Kingdoms

Что же,цари не отменяются,а огров отодвинули?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...