Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

В каких ситуациях нельзя объявлять вызов на поединок?

Рекомендуемые сообщения

Когда твой или вражеский герой не находятся в контакте с противником.

то есть если мой отряд с героем въехал во вражий тыл или фланг(если герои по центру), то вызов я бросить не могу?

да

Последнее уточнение.

1.Для вызова на поединок необязателен контакт героев, но обязателен контакт их обоих с моделями противника?

2.Если персонаж атакует отряд в одиночку, то ему для вызова обязателен контакт с персонажем?

3.Если атаковали сразу два отряда с фронта, то вызвать на поединок могут только персонажи тех отрядов, модели которых имеют контакт с персонажем противника?

1. да

2. см пунк 1

3. нет. если модель(А) в комбате, в контакте с моделями противника, то эта модель (А) может кричать и принимать челендж, в независимости от способов соприкосновений отрядов.

2. см пунк 1

Не понял. Я тут имел ввиду ситуацию, когда один из героев не в контакте. Потому что другой напал на отряд в одиночку (допустим, ударил с тыла). Значит можно будет только если они оба в контакте?

3. нет. если модель(А) в комбате, в контакте с моделями противника, то эта модель (А) может кричать и принимать челендж, в независимости от способов соприкосновений отрядов.

вот тут неясный ответ. То есть, если ударили с фронта и тыла, я могу вступить в поединок и там и там только из-за того, что нахожусь в контакте с одним из отрядов?

2. Да, на этом можно играть. Зачарджить так, что вражеский герой в контакте, а чемпион нет, и крикнуть челлендж. Чемпион не в комбате -> подставиться не сможет, герой вынужден прятаться или драться.

3. Да, хоть через пять отрядов можно принимать - бой-то один.

• Создать...