Vibegallo Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 В каких ситуациях в фазу ближнего боя нельзя объявлять вызов на поединок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Когда твой или вражеский герой не находятся в контакте с противником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 И также в случае, если один поединок уже объявлен раньше и до сих пор идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibegallo Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Когда твой или вражеский герой не находятся в контакте с противником. то есть если мой отряд с героем въехал во вражий тыл или фланг(если герои по центру), то вызов я бросить не могу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibegallo Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 да Последнее уточнение. 1.Для вызова на поединок необязателен контакт героев, но обязателен контакт их обоих с моделями противника? 2.Если персонаж атакует отряд в одиночку, то ему для вызова обязателен контакт с персонажем? 3.Если атаковали сразу два отряда с фронта, то вызвать на поединок могут только персонажи тех отрядов, модели которых имеют контакт с персонажем противника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 1. да 2. см пунк 1 3. нет. если модель(А) в комбате, в контакте с моделями противника, то эта модель (А) может кричать и принимать челендж, в независимости от способов соприкосновений отрядов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibegallo Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 2. см пунк 1 Не понял. Я тут имел ввиду ситуацию, когда один из героев не в контакте. Потому что другой напал на отряд в одиночку (допустим, ударил с тыла). Значит можно будет только если они оба в контакте? 3. нет. если модель(А) в комбате, в контакте с моделями противника, то эта модель (А) может кричать и принимать челендж, в независимости от способов соприкосновений отрядов. вот тут неясный ответ. То есть, если ударили с фронта и тыла, я могу вступить в поединок и там и там только из-за того, что нахожусь в контакте с одним из отрядов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 2. Да, на этом можно играть. Зачарджить так, что вражеский герой в контакте, а чемпион нет, и крикнуть челлендж. Чемпион не в комбате -> подставиться не сможет, герой вынужден прятаться или драться. 3. Да, хоть через пять отрядов можно принимать - бой-то один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения