Ulfrednar Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) Купил себе baneblade и решил покрасить как на картинке на задней стороне коробки, тоесть песочно-какой? Нашел что это цвета востороянцев, но какие именно цвета надо использовать не нашел. Вот картинки Вообще цвет похож на коммандо хаки, но светлее. Добавление различных светлых оттенков результата не принесли. Может кто знает цветовую схему? Изменено 22 ноября, 2009 пользователем Ulfrednar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulfrednar Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Спасибо, попробую конечно подобрать. Но какие, хоть примерные пропорции этих цветов использовать для получения ровного цвета на плоскости? Ведь танк не марин, где в углублениях темный, на гранях светлый и данная схема абсолютно понятна и не требует пояснений, здесь же достаточно большии поверхности и какой нибудь основной цвет должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Почему марин - не танк с точки зрения покраса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Ммм... Артемис, я думаю, товарисч тебя не понял. Последовательно эти цвета надо класть, по- очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulfrednar Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Спасибо, да про последовательно не понял. В принципе получил удовлетворяющий меня цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти