Iron Maiden Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Дабы избежать всяких неприятных ситуаций, когда и автор, и читатель остаются крайне недовольны друг другом, предлагаю полезную для изучения ссылку о некоторых общепринятых среди фикрайтеров терминах. сабж Я не настаиваю на том, чтобы перед каждым рассказом красовалось подробное описание - рейтинг, варнинг и т.п. Но если вас терзает смутное сомнение относительно содержимого вашего рассказа - не поленитесь, допишите еще пару слов о том, что может подстерегать читателя в вашем фанфике;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) Это все хорошо, конечно, но на практике вряд ли будет работать. Просто, зачастую те, кто пишет AU (я все-таки допер, что это значит), не признают этого и считают свою писанину вполне бэковой (ну вы поняли, о ком я =) ). Если человек пишет пародию, он и так пишет "юмор" (так уж сложилось, что в юморе у нас в основном стеб над вселенной). Если накосячил случайно, (как я), отойдя от бэка, он скорее всего переделает. Короче, я что хочу сказать: тру писаки в обозначениях, как правило, не нуждаются, а не тру их все равно ставить не будут... Изменено 19 ноября, 2009 пользователем Severus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Короче, я что хочу сказать: тру писаки в обозначениях, как правило, не нуждаются, а не тру их все равно ставить не будут... Все известные мне тру писаки за пределами фендома Вархаммера пользуются общепринятыми обозначениями. Как я уже заметила в исходном посте, я ни на чем не настаиваю, но считаю своим долгом проинформировать о существующих правилах "хорошего тона" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти