Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Дабы избежать всяких неприятных ситуаций, когда и автор, и читатель остаются крайне недовольны друг другом, предлагаю полезную для изучения ссылку о некоторых общепринятых среди фикрайтеров терминах.

сабж

Я не настаиваю на том, чтобы перед каждым рассказом красовалось подробное описание - рейтинг, варнинг и т.п. Но если вас терзает смутное сомнение относительно содержимого вашего рассказа - не поленитесь, допишите еще пару слов о том, что может подстерегать читателя в вашем фанфике;)

Это все хорошо, конечно, но на практике вряд ли будет работать.

Просто, зачастую те, кто пишет AU (я все-таки допер, что это значит), не признают этого и считают свою писанину вполне бэковой (ну вы поняли, о ком я =) ). Если человек пишет пародию, он и так пишет "юмор" (так уж сложилось, что в юморе у нас в основном стеб над вселенной).

Если накосячил случайно, (как я), отойдя от бэка, он скорее всего переделает.

Короче, я что хочу сказать: тру писаки в обозначениях, как правило, не нуждаются, а не тру их все равно ставить не будут...

Изменено пользователем Severus

Короче, я что хочу сказать: тру писаки в обозначениях, как правило, не нуждаются, а не тру их все равно ставить не будут...

Все известные мне тру писаки за пределами фендома Вархаммера пользуются общепринятыми обозначениями. Как я уже заметила в исходном посте, я ни на чем не настаиваю, но считаю своим долгом проинформировать о существующих правилах "хорошего тона" )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...