Mity Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) Tomb King @ 310 Pts Casting Order (x1); General Flail of Skulls [45] (Магическая флэйла 1W=2W) Collar of Shapesh [25] ( Перенос вундов с кинга на модель в 4") Chariot of Fire [25] ( Магические огненные Д6+1 импакты с 4-й силой) Liche Priest @ 173 Pts Casting Order (x2) Dispel Scroll Dispel Scroll Skeletal Steed Liche Priest Casting Order (x3) Skeletal Steed Liche Priest @ 173 Pts Casting Order (x4); Hierophant Hieratic Jar ( дополнительный одноразовый ритуал) Dispel Scroll Skeletal Steed 3+1 Skeleton Chariots @ 250 Pts Champ;Standard;Icon of the Sacred Eye (+1 на ту хит в первый раунд комбата) 2*2+1 Skeleton Chariots @ 140 Pts Champ 21+1 Skeleton Warriors @ 226 Pts Bow;FCG;War Banner 19+1 Skeleton Warriors @ 175 Pts Bow;Musician;champ 2*5 Carrion @ 120 Pts 2*1 Tomb Scorpion @ 85 Pts Screaming Skull Catapult @ 90 Pts Casting Pool: 2 Dispel Pool: 5 Models in Army: 73 Total Army Cost: 2250 Сыграл с вампами: блэки под регеном, 7 врачей, 3 гулей, корпс с некром, вамп прокаченый на каст (+1 на каст/диспел), вампир бегунок, конга волков, 5 мышек. Выиграл в 14. (Вышел из етц ограничений использовал херетик яр не пропуская кинга) Сыграл с бретонией: 7 клиньев, пегасы, лучники, требушет, 2 паладина, лорд, 2 магички. Выиграл в 20. (Вышел из етц ограничений использовал херетик яр не пропуская кинга) Сыграл с Империей: Алтарь, 3 мага+ орба, 3 найтов, 2 пушки, 2 арбалей, аутрайдеры, пистольеры, танк. Слил в 14. (Вышел из етц ограничений использовал херетик яр не пропуская кинга) Сыграл с Хаями: Стар драгон, бсб с батл банером, маг, 2 лучников, 2 рбт, 2 орла, 9 драгон принцев с банером, 6 драгон принцев с банером, львиная коляска. Выиграл в 20. (Вышел из етц ограничений использовал херетик яр не пропуская кинга) Сыграл с морталами: сорк дзинча 4-го на диске, сорк диске 2-го, сорк на диске 1-го, 2 собак, 3 марадеров сланеша, найты нургля с банером, найты дзинча с банером вард от стрельбы, драгон огры 3шт. Выиграл в 16. (Вышел из етц ограничений использовал херетик яр не пропуская кинга) Изменено 10 апреля, 2010 пользователем Mity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aval Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Сыграл с Хаями: Стар драгон, бсб с батл банером, маг, 2 лучников, 2 рбт, 2 орла, 9 драгон принцев с банером, 6 драгон принцев с банером. Выиграл в 20. А тут недалеко говорили, что это повер-эльфы. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 ручки рулят. митя хорошо играет и очень хорошо играет тумами. я бы с ним сыграл (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 павер эльфы имхо, не бсб с батл банером,а 2 мага и банер оф сорсери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Там должно быть 2 мага, а не БСБ... Это во-первых. Во вторых - Митя - очень скиловой парень. По ростеру: маг. огненные атаки пригодились или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 В первой игре мы не дрались, но врачи нас боялись. В второй игре не понятно, там огонь и не огонь шло все вместе было просто больше импактов с коляски. В третьей игре коляска не дожила до комбата. В четвертой игре огонь помешал). В пятой игре импакты коляски нанесли ограм 2 вунды, былобы д3- то не было этих вундов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) По ростеру: маг. огненные атаки пригодились или нет? Видно же по парингам, что пригодиться могли только против вампиров - видимо, Мити на многочисленных вудов рассчитывал (мне 2 раза попались). Против хаев они так вообще вредны. АПД. А, там их ещё больше наносится. Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Была идея отказаться от импактов в пользу скрола на кинге, тогда ерофант мог бы летать и было бы 3 скрола. Огненные импакты против: стегов/триманом/врачей/Всякой монстры которой было бы неплохо снять нечетный вунд, чтобы кингу нужно было не 3-ри раны делать, а только 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Amulet of Pha-stah? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) Игра с Зефой из-за нехватки времени оставила у меня негативный осадочек. Так играть плохо. Затестить нормально я не смог. То как затестил...Андрей смог кинуть 2 варда из 2-х на алтарь. В других играх он был не нужен. Чарджей в магов для того чтобы отменить скролы и на магии приехать многим куда хочу я не делал. Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Mity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 От кого варды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Ну я отменил зеркало лектору и кинг в челендже долбанул 4 атаки в алтарь. Я 2 пробил, он кинул 2 варда алтарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Тогда круто. Зефа гад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 без черепов роляло, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 После многих игр я понял, что стреляю из катапульты по: Танкам/стегам/алтарям/пушкам/варгульфам/драконам... и у меня почти нет выстрелов в тех кто мог бы убежать. Имхо в ростере с одной катапультой черепа точно не нужны, тем более что они уже совсем не лезли по очкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти