Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tomb King (2250)

Рекомендуемые сообщения

Tomb King @ 310 Pts

Casting Order (x1); General

Flail of Skulls [45] (Магическая флэйла 1W=2W)

Collar of Shapesh [25] ( Перенос вундов с кинга на модель в 4")

Chariot of Fire [25] ( Магические огненные Д6+1 импакты с 4-й силой)

Liche Priest @ 173 Pts

Casting Order (x2)

Dispel Scroll

Dispel Scroll

Skeletal Steed

Liche Priest

Casting Order (x3)

Skeletal Steed

Liche Priest @ 173 Pts

Casting Order (x4); Hierophant

Hieratic Jar ( дополнительный одноразовый ритуал)

Dispel Scroll

Skeletal Steed

3+1 Skeleton Chariots @ 250 Pts

Champ;Standard;Icon of the Sacred Eye (+1 на ту хит в первый раунд комбата)

2*2+1 Skeleton Chariots @ 140 Pts

Champ

21+1 Skeleton Warriors @ 226 Pts

Bow;FCG;War Banner

19+1 Skeleton Warriors @ 175 Pts

Bow;Musician;champ

2*5 Carrion @ 120 Pts

2*1 Tomb Scorpion @ 85 Pts

Screaming Skull Catapult @ 90 Pts

Casting Pool: 2

Dispel Pool: 5

Models in Army: 73

Total Army Cost: 2250

Сыграл с вампами: блэки под регеном, 7 врачей, 3 гулей, корпс с некром, вамп прокаченый на каст (+1 на каст/диспел), вампир бегунок, конга волков, 5 мышек. Выиграл в 14. (Вышел из етц ограничений использовал херетик яр не пропуская кинга)

Сыграл с бретонией: 7 клиньев, пегасы, лучники, требушет, 2 паладина, лорд, 2 магички. Выиграл в 20. (Вышел из етц ограничений использовал херетик яр не пропуская кинга)

Сыграл с Империей: Алтарь, 3 мага+ орба, 3 найтов, 2 пушки, 2 арбалей, аутрайдеры, пистольеры, танк. Слил в 14. (Вышел из етц ограничений использовал херетик яр не пропуская кинга)

Сыграл с Хаями: Стар драгон, бсб с батл банером, маг, 2 лучников, 2 рбт, 2 орла, 9 драгон принцев с банером, 6 драгон принцев с банером, львиная коляска. Выиграл в 20. (Вышел из етц ограничений использовал херетик яр не пропуская кинга)

Сыграл с морталами: сорк дзинча 4-го на диске, сорк диске 2-го, сорк на диске 1-го, 2 собак, 3 марадеров сланеша, найты нургля с банером, найты дзинча с банером вард от стрельбы, драгон огры 3шт. Выиграл в 16. (Вышел из етц ограничений использовал херетик яр не пропуская кинга)

Изменено пользователем Mity

Сыграл с Хаями: Стар драгон, бсб с батл банером, маг, 2 лучников, 2 рбт, 2 орла, 9 драгон принцев с банером, 6 драгон принцев с банером. Выиграл в 20.

А тут недалеко говорили, что это повер-эльфы. <_<

ручки рулят.

митя хорошо играет и очень хорошо играет тумами.

я бы с ним сыграл (с)

Там должно быть 2 мага, а не БСБ...

Это во-первых. Во вторых - Митя - очень скиловой парень.

По ростеру: маг. огненные атаки пригодились или нет?

В первой игре мы не дрались, но врачи нас боялись.

В второй игре не понятно, там огонь и не огонь шло все вместе было просто больше импактов с коляски.

В третьей игре коляска не дожила до комбата.

В четвертой игре огонь помешал).

В пятой игре импакты коляски нанесли ограм 2 вунды, былобы д3- то не было этих вундов.

По ростеру: маг. огненные атаки пригодились или нет?

Видно же по парингам, что пригодиться могли только против вампиров - видимо, Мити на многочисленных вудов рассчитывал (мне 2 раза попались). Против хаев они так вообще вредны.

АПД.

А, там их ещё больше наносится.

Изменено пользователем Бернхард

Была идея отказаться от импактов в пользу скрола на кинге, тогда ерофант мог бы летать и было бы 3 скрола.

Огненные импакты против: стегов/триманом/врачей/Всякой монстры которой было бы неплохо снять нечетный вунд, чтобы кингу нужно было не 3-ри раны делать, а только 2.

Игра с Зефой из-за нехватки времени оставила у меня негативный осадочек. Так играть плохо.

Затестить нормально я не смог. То как затестил...Андрей смог кинуть 2 варда из 2-х на алтарь.

В других играх он был не нужен.

Чарджей в магов для того чтобы отменить скролы и на магии приехать многим куда хочу я не делал.

Изменено пользователем Mity

После многих игр я понял, что стреляю из катапульты по: Танкам/стегам/алтарям/пушкам/варгульфам/драконам... и у меня почти нет выстрелов в тех кто мог бы убежать. Имхо в ростере с одной катапультой черепа точно не нужны, тем более что они уже совсем не лезли по очкам.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...