Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Служители веры из Ордена Кулака

Рекомендуемые сообщения

Перевод:

Brother Jeffar

48181681.jpg

«Вы не сможете нанести мне удар, пока я сам не позволю вам сделать это. Ибо воля всегда сильнее, чем плоть»

- Речь Гаррика Войла, обращенная к первым Служителям веры

Нет воина, который бы выглядел более непритязательно и скромно в мирное время, и был более смертоносным в бою, чем монах Ордена Кулака. Считая ниже своего достоинства использовать оружие и нося лишь самые легкие доспехи, эти умудренные опытом бойцы без труда уворачиваются от пуль, голыми руками отбивают вражеские клинки, и поражают противника, нанося стремительные и сокрушительные удары. К тому времени, когда монах получает сан Служителя Веры, его вера, в сплаве с железной дисциплиной и абсолютным самоконтролем делают его одним из самых опасных и смертоносных орудий в арсенале Протектората.

Этот религиозный Орден совсем новый по меркам менитов, был основан Гарриком Войлом во времена правления Иерарха Равоналя, примерно за десять лет до того, как Войл взял в свои руки власть над Протекторатом.

Служители веры были его личной охраной в те кровавые месяцы, когда новый иерарх собирал воедино свои силы и испытывал их уникальные способности в смертельно-опасных заданиях. Монахи патрулировали улицы, прислушиваясь к разговорам и истребляя крамолу, пока она не переросла в открытый бунт. Мужчины и женщины, которых они вытаскивали из домов посреди ночи, бесследно исчезали. Служители веры изучали и брали на вооружение твердость камня и текучую, изменчивую подвижность песков, совершенствуя свое искусство убивать, пока использование этих смертоносных сил не стало для них столь же простым и естественным, как дыхание.

В то время, как младшие члены Ордена служат Церкви Подателя Закона в миру, пребывая среди простых людей и предостерегая их от опасностей и соблазнов, подстерегающих на каждом шагу, Служители веры принимают участие в войнах с неверными. Они сопровождали иерарха Войла, во время атаки Каспии, и исполнены решимости не возвращаться в обители даже после смерти иерарха.

Интересный факт - в Цигнаре есть по крайней мере один монашеский орден, с монахом 20го уровня во главе.

Это кто такой ? Откуда инфа ? ФБР Менота требует разъяснений !!! =)

а перевести на бытовой язык, что означает 20-ый уровень? )

Это означает что по правилам Iron Kingdoms ( сеттинг ДнД по Вармашине) этот монах положит тяжелый джек с 2 ударов. Ок ? ОК !

Тяжелый джек с двух ударов? Хмм.. видать, этот еретик не только усердно возносил молитвы Морроу, но и много работал над собой )

А в ДнД я ни разу не играла, так что мне указание уровня ни о чем не говорит.

Я это где-то в IKCG вычитал.

Да, есть такой Мурдок Гриффин , монк 21 уровня. Архаббат Цигнарского Ордер оф Кипинг. Интерсно было бы почитать описание его батла с Войле ( в который раз жалею что его убили - Клерик 10 уровня/ Сорсеррер 10 / Монк 15 - самого крутого воина в Айрон Киндомс) .

А еще интересно было бы посмотреть на статы текущего главнокомандующего Ордена Кулака - Хаверона Грейдена.

Изменено пользователем MorgriM

Ну блин, Страйкер убил Войле мечом Харбингера. Не читала эту душераздирающую историю в Легендах ? Сева ж как раз после этого Иерархом стал.

Конечно читала. Я просто не поняла, о ком речь - о Войле или о монахе.

А иерарха прям вот до слез жалко было, что все так по-дурацки получилось.

Кстати если хотите увидеть одного из Ордена Кулака в действии - http://www.youtube.com/user/damienwalters?blend=3&ob=4

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...