RoseN Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) Name: vs steve_bud Players: RuW RoseN vs Steve_Bud Heroes: Apo vs WSE Version: 1.8 Map: сивал Winner**: rosen Эльдар пошел в баньшей и 1 пак рейнджей. Я делал примерно то, что советовал Лагуне против эльдаров. Прошу досмотреть до последних секунд игры, там маленький понт)) P.S. Имперец попал на премьеру показа этой игры)) и она ему очень понравилась)) 2p_calderisdunes.2009_10_28.23_09_52.zip Изменено 29 октября, 2009 пользователем RuW)Rozy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 угу :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Понт в том,что приехал в тыл бронетранспортер и высадил 2 отряда храбрых тсм вооруженных ракетами? А почему одному из паков тсм не дать огнемет,ведь отброс скаутов+ пламя жарит баньшей?(вместо болтера аптекария?). аккуратно пришли и спалили генераторы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Понт в том,что приехал в тыл бронетранспортер и высадил 2 отряда храбрых тсм вооруженных ракетами? А почему одному из паков тсм не дать огнемет,ведь отброс скаутов+ пламя жарит баньшей?(вместо болтера аптекария?). аккуратно пришли и спалили генераторы? аккуратно прийти и спалить гены не получится! рейнджеры будут высекать ТСМ, да и вообще зачем мне такой риск с фламером, я предпочитаю жить спокойно, зная что на т2 смогу сразу же дать рокет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 да конечно 1 пак рейнджеров всегда будет. Но затормозить эльдара того стоит. + огнемет не такая уж и ерись=) [ Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду ] огнемет быстрее чем ракеты гены шлифует. Без генов техника эльдаров будет не очень многочисленна.+ если подумать разик с дымом может успешно приезждать и с тсм огнеметчиками высекать гены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Я видел чтобы в огенемет играл только Пега. Но там было 3 пака рейнджей , а если один, то энергию лишнюю тратить нельзя, см она ой как нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 энергия всем нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти