Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Space Marines vs Eldar

RoseN

Рекомендуемые сообщения

Name: vs steve_bud

Players: RuW RoseN vs Steve_Bud

Heroes: Apo vs WSE

Version: 1.8

Map: сивал

Winner**: rosen

Эльдар пошел в баньшей и 1 пак рейнджей. Я делал примерно то, что советовал Лагуне против эльдаров. Прошу досмотреть до последних секунд игры, там маленький понт))

P.S. Имперец попал на премьеру показа этой игры)) и она ему очень понравилась))

2p_calderisdunes.2009_10_28.23_09_52.zip

Изменено пользователем RuW)Rozy

Понт в том,что приехал в тыл бронетранспортер и высадил 2 отряда храбрых тсм вооруженных ракетами?

А почему одному из паков тсм не дать огнемет,ведь отброс скаутов+ пламя жарит баньшей?(вместо болтера аптекария?). аккуратно пришли и спалили генераторы?

Понт в том,что приехал в тыл бронетранспортер и высадил 2 отряда храбрых тсм вооруженных ракетами?

А почему одному из паков тсм не дать огнемет,ведь отброс скаутов+ пламя жарит баньшей?(вместо болтера аптекария?). аккуратно пришли и спалили генераторы?

аккуратно прийти и спалить гены не получится! рейнджеры будут высекать ТСМ, да и вообще зачем мне такой риск с фламером, я предпочитаю жить спокойно, зная что на т2 смогу сразу же дать рокет.

да конечно 1 пак рейнджеров всегда будет. Но затормозить эльдара того стоит. + огнемет не такая уж и ерись=)

[ Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду ]

огнемет быстрее чем ракеты гены шлифует. Без генов техника эльдаров будет не очень многочисленна.+ если подумать разик с дымом может успешно приезждать и с тсм огнеметчиками высекать гены.

Я видел чтобы в огенемет играл только Пега. Но там было 3 пака рейнджей , а если один, то энергию лишнюю тратить нельзя, см она ой как нужна.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...