Юный натуралист Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Предлагаю вашему вниманию несколько ростеров. 1. С Еленой. High Saint Elienai Khaine D'Lacreu Justina Azriel Nero Alis Testarossa Отмечу несколько моментов. Ростер держится на святой целиком и полностью, поэтому чтобы ее не грохнули, взята Кхайна. Инквизиторов можно свободно тасовать, но данный набор на мой взгляд наилучший с учетом нашего самаелевского метагейма. Единственное, что можно Алис сменить на агента или Астраегу, чтобы было хоть какое-то лечение. 2. Ромео и консил Romeo Exxet Evangeline Saint Astraega Xavier (Warrior) Justina (Warrior) Alis Testarossa (Warrior) Инквизиторов можно также свободно тасовать, благо они все по 45-50. 3. Без названия Xavier Justina Nero Damien Saint Hazael Evangeline Тут Евангелина - саппорт, Хазаель - танк. Ну и еще команда Джустины с Дамиеном взята. Можно слить одного инквизитора и взять саммона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cromat Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) Спасибо - то, что надо) Еще 2 поста и смогу ставить плюсы.... ух) Изменено 19 октября, 2009 пользователем Cromat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Вот с консилом злой ростер... мене он больше нра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) с инквизицией совсем совсем не знаком, так что сказать что-либо конкретное трудно... Мне лично импонирует идея Лорда-Инквизитора с советом. + еще пару инквов рангом по меньше. То бишь №2. Эдакий карательный отряд, который поди еще и убей, учитывая совет. Ну и раз у нас самаэль метагейм, то ИМХО связка Неро+Джустина это мега-полом метагейма. Империя? А что империя - всегда можно взять Дамиэна я бы брал: Лорд Инкв Совет Неро Джустина Дамиэн Дамиен в принципе и стрелков может косить, залочить то его не получится. тут уж надо выбирать, либо он, либо Тесса. Оба хороши. [ Добавлено спустя 12 минуты 21 секунду ] Ха, ха. Вспомнил, что мне напоминают абилки Димыча. Lifeless, Bodyless Breathless продолжим ассоциации: Loveless Так что больших закованных в металл тру Мужиков (и Империю в частности) фачит проклятый яойщик. Я в шоке, как-то обидно получать по мозгам от яойщика. Изменено 19 октября, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) Ну я бы не недооценивал силу зомби)))) Иленай, возвращающая убитых инквизиторов это тоже очень прикольно. Вот пацаны не дадут соврать. =) Да и перманентный гнозис помогает. Чувствуешь себя эльдаром - "а это мы рероллим, а это на 2 кубах, а тут гнозис добросим..." Изменено 20 октября, 2009 пользователем Юный натуралист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cromat Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 А еще отнимает чужой гнозис. =) Вообще я Елену боюсь теперь) Можно давать ей или рафаель гифт, чтобы возрождала каждый ход и успевала отхиливаться, или Talisman of Eriol, чтобы могла перебросить ну совсем что угодно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Вообще я Елену боюсь теперь) И это мы еще неправильно играли. Твой партизан не мог ей повредить, ибо она intangible. Я тут решил правила почитать (вовремя, да?) если атака не магия, ки или не эффект, то герой с уровнем меньшим или равным ее, то есть до 65 включительно, не может нанести урон в принципе. На призраков охотиться это вам не мобилки по дворам отжимать. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cromat Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) Вот ведь... тоесть только мега парнями запинывать. хотя ки... мой гопник к ней последнюю абилку применял, а она как раз Ки. Но все равно не смог совладать с такой женщиной, проявил несостоятельность.) Кстати 300 пост... всем плюсов за мой счет! ) Изменено 20 октября, 2009 пользователем Cromat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 со мной все чесно выстрел был магичейской=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 со мной все чесно выстрел был магичейской=) Выстрел - да. Но я не помню отчего она в итоге загнулась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти