Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю вашему вниманию несколько ростеров.

1. С Еленой.

High Saint Elienai

Khaine D'Lacreu

Justina

Azriel

Nero

Alis Testarossa

Отмечу несколько моментов. Ростер держится на святой целиком и полностью, поэтому чтобы ее не грохнули, взята Кхайна. Инквизиторов можно свободно тасовать, но данный набор на мой взгляд наилучший с учетом нашего самаелевского метагейма. Единственное, что можно Алис сменить на агента или Астраегу, чтобы было хоть какое-то лечение.

2. Ромео и консил

Romeo Exxet

Evangeline

Saint Astraega

Xavier (Warrior)

Justina (Warrior)

Alis Testarossa (Warrior)

Инквизиторов можно также свободно тасовать, благо они все по 45-50.

3. Без названия

Xavier

Justina

Nero

Damien

Saint Hazael

Evangeline

Тут Евангелина - саппорт, Хазаель - танк. Ну и еще команда Джустины с Дамиеном взята. Можно слить одного инквизитора и взять саммона.

Спасибо - то, что надо)

Еще 2 поста и смогу ставить плюсы.... ух)

Изменено пользователем Cromat

Вот с консилом злой ростер... мене он больше нра.

с инквизицией совсем совсем не знаком, так что сказать что-либо конкретное трудно...

Мне лично импонирует идея Лорда-Инквизитора с советом. + еще пару инквов рангом по меньше.

То бишь №2.

Эдакий карательный отряд, который поди еще и убей, учитывая совет.

Ну и раз у нас самаэль метагейм, то ИМХО связка Неро+Джустина это мега-полом метагейма. Империя? А что империя - всегда можно взять Дамиэна

я бы брал:

Лорд Инкв

Совет

Неро

Джустина

Дамиэн

Дамиен в принципе и стрелков может косить, залочить то его не получится. тут уж надо выбирать, либо он, либо Тесса. Оба хороши.

[ Добавлено спустя 12 минуты 21 секунду ]

Ха, ха.

Вспомнил, что мне напоминают абилки Димыча.

Lifeless,

Bodyless

Breathless

продолжим ассоциации:

Loveless

Так что больших закованных в металл тру Мужиков (и Империю в частности) фачит проклятый яойщик. Я в шоке, как-то обидно получать по мозгам от яойщика.

Изменено пользователем Curator

Ну я бы не недооценивал силу зомби)))) Иленай, возвращающая убитых инквизиторов это тоже очень прикольно. Вот пацаны не дадут соврать. =) Да и перманентный гнозис помогает. Чувствуешь себя эльдаром - "а это мы рероллим, а это на 2 кубах, а тут гнозис добросим..."

Изменено пользователем Юный натуралист

А еще отнимает чужой гнозис. =)

Вообще я Елену боюсь теперь) Можно давать ей или рафаель гифт, чтобы возрождала каждый ход и успевала отхиливаться, или Talisman of Eriol, чтобы могла перебросить ну совсем что угодно)

Вообще я Елену боюсь теперь)

И это мы еще неправильно играли. Твой партизан не мог ей повредить, ибо она intangible. Я тут решил правила почитать (вовремя, да?) если атака не магия, ки или не эффект, то герой с уровнем меньшим или равным ее, то есть до 65 включительно, не может нанести урон в принципе. На призраков охотиться это вам не мобилки по дворам отжимать. ;)

Вот ведь... тоесть только мега парнями запинывать. хотя ки... мой гопник к ней последнюю абилку применял, а она как раз Ки. Но все равно не смог совладать с такой женщиной, проявил несостоятельность.)

Кстати 300 пост... всем плюсов за мой счет! )

Изменено пользователем Cromat

со мной все чесно выстрел был магичейской=)

со мной все чесно выстрел был магичейской=)

Выстрел - да. Но я не помню отчего она в итоге загнулась.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...