Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Дуэль] Child Of WarP vs EOL

Определение победителя  

204 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

1. Child Of WarP

dsc00097id.jpg

dsc00104x.jpg

dsc00103j.jpg

dsc00102.jpg

dsc00101fe.jpg

dsc00099ik.jpg

2. EOL

all1w.jpg

Ну, все как обычно, да. Голосуйте, комментируйте, определяйте победителя...

Изменено пользователем Юстас

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Выбрать было трудно.

Работа Child Of WarP мне показалась интересней, хотя отсвет от глаз не очень удался.

как всегда, поступим по-дурацки. в голосовалке отметим работу номер раз, а в посте работу номер два.

Саш, почему такая страшная форма у молнии? Шрифт надписи на мече хорош, но сама надпись пропадает. белым/желтым/костяным сделать нельзя было? тем более что у тебя костяной идет как второй цвет. кстати, странно, что некоторые рисунки высветлены, а некоторые - нет.

подбор цвета во второй работе лучше. впрочем, это можно списать на фото первой модели.

АБу, с отсветом там все в полном порядке. фрихенды, правда, сделаны достаточно резко и местами кривовато, но такие вещи только на клоузапах заметны.

Изменено пользователем главная ящерица

голос Child Of WarP

Потому что его работа гораздо выиграшнее смотрится, нежели у его оппонента. Во-первых за счёт светового контраста. Может технически выполнено не очень хорошо, но вот сами световые эффекты вполне логичны и вызывают одобрение (хочу отметить правый наплечник).

у EOL а не понравилась "плоскость" доспеха... Во всяком случае, если уж делать неконтрастные и яркие доспехи, то нужно, чтобы цвет (в данном случае красный) был чистым и очень ровно лежал.

Чилд, ибо как-то он по-новому стал творить)))

Чилд, ибо как-то он по-новому стал творить)))

да он вроде и раньше бладрейвенов красил неплохо. но все равно, с хайлайтами можно нежнее.

Саш, почему такая страшная форма у молнии? Шрифт надписи на мече хорош, но сама надпись пропадает. белым/желтым/костяным сделать нельзя было? тем более что у тебя костяной идет как второй цвет. кстати, странно, что некоторые рисунки высветлены, а некоторые - нет.

Ну хз почему такая страшная, волею судеб

Надпись, захотел сделать чёрным, вот захотел и всё тут

Птичку решил не трогать

Да и вообще, красился сей муж по фану а не для "порвать", я как бы Ультру собираю, а вот с этим хлопцем на самом деле не знаю что делать, подарю наверное кому-нибудь ;)

Изменено пользователем EOL

Марин Чайлда выглядит несмотря на резкие высветления как то более целостно. Не понравился отсвет от линз шлема.

Child Of WarP, минька выглядет живой. настоящий марин за работой.

Голосовал за EOL, т. к. "Свечение" от глаз выглядит интересно, но с боку кажется зеленой кляксой на плече. (чисто мое видение и мнение). Скрин намбер 2.

Голосую за номер два, только молния не понравилась, и думаю чёрные чаинсворды смотрелисьбы гараздо лучше.

Не голосовал... Долго сидел и думал, ни к какому выводу не пришел... А еще Чайлда фотки - УГ...

Не голосовал-обе работы понравились по своему.

У Чайлда местами фрихнд сливается (или монитор не тянет, или фото), НММ местами не очень. Но работа впечатлила, банально хотябы ростом художника за незначительный (как мне видится) период. Но аккуратности чуток не хватило.

У ЕОЛа марин смотрится более целостно, ровная и качественная работа... но без изюменки чтоль :-

Child Of WarP. Несмотря на откровенно плохие фотографии (а, возможно, и благодаря им), понравилась работа с цветом. Голос ему.

З.Ы, есть подозрение, что вживую выбрал бы другую работу. Но у нас интернет-дуэль, так что получилось как получилось.

подбор цвета во второй работе лучше. впрочем, это можно списать на фото первой модели.

А мне как раз больше цвет первой нравится, т.к. ближе к равинскому - он у них не чисто красный, а вот как раз такой вот, рыжевато коричневатый.

Ну и вообще, не считая глаз, которые у EOL'а больше нра, минька Чалда ярче и интересней, хоть нмм и блики на броне топорные игровушные, как это называет Ящерик :)

У EOL'а очень не нра жирный блэклайнинг.

Голос Child Of WarP

На самом деле ..одна стоит другой-есть небольшие плюсы у первой работы перед второй и так же у второй против первой свои приимущества ,но..выбрать не смог.

Child Of WarP

Правда высветления грубоваты, но в целом первый смотрится приятнее. Такие яркие, контрастные высветления миниатюре идут

Child of Warp

Правда высветления грубоваты, но в целом первый смотрится приятнее. Такие яркие, контрастные высветления миниатюре идут

я то почему не голосовал... У первой увидел то что ты сказал, а вторую-то и упрекнуть не в чем... Посему выбрать не смог...

пока что все идет к тому чтобы я взял свои слова с последней дуэли обратно, ибо был непрафф походу xD

Изменено пользователем Stranger

Не голосовал, поскольку не Ах...

Сам не великий художник, но глаз ни за что не цепляется.

З.Ы. Все сказанное злобное ИМХО

Child Of WarP

больше понравилось. свечение неочень но в остальном там со светом удачнее... и как то повеселее

вообще довольно скучно. обе работы ни чем не удивили. хочется чего-нибудь уже необычного))

Child Of WarP.

Его работа понравилась мне больше.

Чайлд. Выглядит оригинальней.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...