UA571C Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Сфотографировал и сам расстроился. Потратил на этих четырёх товарищей время вчера с обеда и до позднего вечера. Получилось грубо, неаккуратно, в общем, для первых в жизни покрашенных миниатюр, может, и было адекватно, но это не первые. И не вторые. Правда, это не тактичку космодесанта красить, там деталей поменьше... В общем, критикуйте всё, что видите. Любые помидоры готов принять, а уж если конкретные советы будут (особенно по исправлению получившихся миниатюр), буду очень рад. Да, совет "отмочить в спирте/ацетоне и перекрасить заново" тоже можно приводить. Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) черный ИМХО лучше высветлять в иссиня-черный (Chaos Black - Chaos Black+Regal Blue - Regal Blue) красный вышел плосковатым, его стоит либо высветлить, дибо пролить разведенным Chaos Black. - судя по оттенку имхо лучше второе. Изменено 3 октября, 2009 пользователем Sar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) С красным я мучился половину времени. По черному грунту Scab Red, затем высветления Red Gore, затем хайлайты Blood Red, после этого мне показалось недостаточно контрастным, и я пролил складки Scab Red с примесью Black Ink. Так что это уже пограшности фотографирования. А насчёт высветления черного - разведенный Shadow Grey пойдёт? ...А вы ругайте, советуйте, у меня ещё две коробки несобранных штурмовиков лежат... Изменено 3 октября, 2009 пользователем UA571C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 А насчёт высветления черного - разведенный Shadow Grey пойдёт? ...А вы ругайте, советуйте, у меня ещё две коробки несобранных штурмовиков лежат... Черный можно высветлять с добавлением синего, а можно просто серым. разведенный Shadow Grey...разведенным должно быть все). Шедоу пойдет как основа высветлений, а потом выводишь его до какого-нить светло-серого/белого. Только краску нужно сильнее разводить, что бы просвечивался предыдущий слой. после этого мне показалось недостаточно контрастным, и я пролил складки Scab Red с примесью Black Ink. Это как? Если показалось недостаточно контрастным, нужно вроде высветлять, а не затенять? =) А если хочешь сгладить переходы, то лучше пользоваться вошами а не инками. А основная проблема у тебя в корявости. Нужно ровнее, а то это все на месиво похоже. Две коробки? Эх...я бы покрасил парочку, нужно достать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 (изменено) Там всё и было разведённым. Просто я взял Codex Grey, а не Shadow Grey. Разводил на глаз краска/вода - 1:1 - 1:3. Некоторые говорят, что нужно разводить больше, но с большим разведением у меня пока не получается работать - слишком текучее всё становится. Для граней использовал большую концентрацию краски и тонкую кисть. Если показалось недостаточно контрастным, нужно вроде высветлять, а не затенять? Я не знал, чем высветлить практически чистый Blood Red, чтобы цвет не стал отдавать розовым, поэтому решил добавить темноты в складки (они всё равно получились на тот момент слишком светлыми - частично из-за того, что разведённая краска стекала в них; да, это уже вопрос к умению работать кистью - ну, про свои руки я сразу сказал, - но пролить глубокие части легче, чем высветлить выступающие). А красного воша под рукой не оказалось. Да, это действительно похоже на месиво. Я пока не умею лучше... :( Кроме того, я пока не умею правильно определять, где нужно высветлять, где должны быть блики, как "падает свет" и т.д... Две коробки? Эх...я бы покрасил парочку, нужно достать будет. В Москву их не завозят - заказывал с сайта ГВ. Или это намёк? .. ;) Изменено 4 октября, 2009 пользователем UA571C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Некоторые говорят, что нужно разводить больше, но с большим разведением у меня пока не получается работать - слишком текучее всё становится. Для граней использовал большую концентрацию краски и тонкую кисть. С "текучими" тренируйся на больших поверхностях, а грани можно высветлять ребром кисти, попроще если руки колбасит. Сначала нужно добиться четкости линий, потом научиться делать их тонкими, а уже потом всякие там плавные переходы. пролить глубокие части легче, чем высветлить выступающие). Каждому свое. В Москву их не завозят - заказывал с сайта ГВ. Или это намёк? .. ;) Смыслов у этого намека масса) Пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Ну, грани на кобуре я ребром и высветлял. В других частях - кончиком кисти. Если где смазывалось, на черном потом просто хаос блэком убирал излишек высветления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 не очень разбираюсь в имперцах, но считаю что это ужасно. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти