Mikhail Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 (изменено) Соратники,как вы знаете,зимой пройдет большой зимний турнир и если Владиводчане,Благовещенцы и Сахалинцы его поддержат,то он получит статус Дальневосточного. Регламент и правила проведения турнира ФАК от ВырФыр, который будет использоваться при разрешении, ситуаций не документированных РБ и кодексами. Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 У меня есть: 6 хэви сентей (пушки в ассортименте, но приклеены автопушки), хэвисенти можно переделать в обычных, при желании. 4 Леман Русса 4 Химеры Хэллхаунд. Касркины: 8 обычных, трое плазмистов, трое мельтистов, два сержа. Командников вообще три, но при желании из бицов можно больше сделать офицеров. Два комиссара ~110 моделей обычной пехоты с ласганами. Сержанты в ассортименте 10-11 ХВТ. Два механикуса с сервиторами. Три снайпера Это пока всё что смог вспомнить, может еще что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illior Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 По билетам. В оба конца зимой плацкарт примерно 1600-1700 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 На 750 птс. обязателен. Больше - бонус. Меньше - штраф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Турнир будет отходить в два дня. Планирую 4 битвы,если успеем 5,хотя сомневаюсь. Не хочу людей обрывать на 4 ходу. Играем для объединения и удовольствия. :) 2 Вайпер У нас 3 лр бумажных,у меня лр 87 года выпуска и редимер,хотя возможно Диз будет играть десантом и что то я ему дам. :) Короче без дрезины не останешься. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Короче мы определились. 8-9 января.Пятница-Суббота. Состоится II Дальневосточный Большой Зимний Турнир по Вархаммеру. Формат 1750 Очков.Допускается до 500 очков прокси (вид оговариваться будет ближе к декабрю),Минимальный допустимый покрас 750 очков.При допуске прокси и покрасе менее 750 очков начислим штрафы в турнирных очках.За полностью покрашенную армию Скорее всего дам +10 турнирных очков,за 1000-1300 (пока не решил) +5. Турнир в первую очередь для ХОББИСТОВ И РАЗВИТИЯ ХОББИЙНОСТИ, спортсмены сублимировали на прошлом турнире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ordo Hereticus Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 у меня вопрос есть. на турнире можно использовать Спец персонажей(именных героев) или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 у меня вопрос есть. на турнире можно использовать Спец персонажей(именных героев) или нет? да, если Михаил нечего не поменял. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ordo Hereticus Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 что ж, тогда круто будет. и вот последние 3 вопроса: 1)как с расселением?(если оно будет :rolleyes: ) ))))))) 2)какова примерная стоимость билета до Хабаровска ? 3)в каких числах турнир пройдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 что ж, тогда круто будет. и вот последние 3 вопроса: 1)как с расселением?(если оно будет :rolleyes: ) ))))))) 2)какова примерная стоимость билета до Хабаровска ? 3)в каких числах турнир пройдёт? первые два меня тоже интересуют =), доедет Михаил со Влада расскажет. ;) А вот третий.Читай выше, ну или собственно вот : "Короче мы определились. 8-9 января.Пятница-Суббота. Состоится II Дальневосточный Большой Зимний Турнир по Вархаммеру. Формат 1750 Очков.Допускается до 500 очков прокси (вид оговариваться будет ближе к декабрю),Минимальный допустимый покрас 750 очков.При допуске прокси и покрасе менее 750 очков начислим штрафы в турнирных очках.За полностью покрашенную армию Скорее всего дам +10 турнирных очков,за 1000-1300 (пока не решил) +5. Турнир в первую очередь для ХОББИСТОВ И РАЗВИТИЯ ХОББИЙНОСТИ, спортсмены сублимировали на прошлом турнире." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illior Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 1)как с расселением?(если оно будет :rolleyes: ) ))))))) 2)какова примерная стоимость билета до Хабаровска ? 3)в каких числах турнир пройдёт? 1. Вписку организовать можно, надо только хотя бы за пару недель дать точную цифру прибывающих. Два-три человека однозначно могу вписать у себя, если никого не смущает спать на полу на матрацах. 2. 1700-2000 в оба конца. Плацкарт на большинстве поездов. Если, конечно, не лезть в "Океан". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 В январе меньше бвух, я думаю будет...Мы например к вам приехали за 1550. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ordo Hereticus Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 кстати, а на турнире можно использовать смешанные армии?(например я играю за сестёр, и как Ордос Инквизиции могу взять гвардию.) так можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 2 Ордо Все, что не запрещенно кодексом, то разрешенно. :) Можешь даже новый манч из кодекса ИГ брать. ;) Так, как там в ФАКе описано. 2 Вайпер. У меня есть одна рина - так, что пока не забрали у меня ее, забивай. ;) Кстати, помоему еще где то скретч ессь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 В принципе у нас скретчей рины целых два. и 3 лр=)) Ты ведь про картонные Михаил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) Михаил, в заранее забиваю у тебя ринку ;) Так как на счёт спешал вепонов? У меня просто в армии, будет минимум 6 комби-мельт, которых у меня нет и 4 метлы, есть только 2, ибо в новом боксе меня несчадно обделили! Но зато дали плазмаган! Кстати могу один из двух обменять или на крайняк подарить кому нибудь ;) Изменено 12 октября, 2009 пользователем VipeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 могу дать химеру, рину, лэнд спидер. Это не считая эльдарской техники. Кстати, а флаеры можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Флаеры не можно и струкчер поинты не можно. 2Вайпер ребят с комбиками я тебе дам, у меня штуки три помоему есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ordo Hereticus Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 2 михаил, то есть я могу взять отряд шторм труперов с хэлганами(s 3 , ap 3), но по стоимости из нового ИГ кодекса?(85 очков сквад) O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Возьми ФАК с ГВ по ИГ, помоему и почитай его, там эти моменты освещены.Если будет время сам залезу, а потом тебе расскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Спасибо тебе Михаил за комбики, но все те кто их носят, у меня с колотушками ходят, так что тут конечно придётся решать, визивиговый будет или комбик или молот <_< Сколько вообще планируется участников, по крайней мере с вашего города? И вступительные взносы будут? Призы подарки? А то я готов побиться за очередными кисточками и грунтовкой ;) 2 Теклис. Ты там смотри, в заранее отпросись у старших, ведь как никак в другой край едем. Кто знает, может они тебя не отпустят со всякими Вайперами и Гатадестами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Ordo Hereticus ДЭ есть: 60 воинов, 10 копий, 15 джетбайков (ваще не склееных), 3 райдера, 20 вичей, архонт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 2 Вайпер, я думаю призами вы будете не разочарованы. ;) Особенно оверал и генерал. :) Взносы будут, что то в районе 450 с хабаровчан, как с хозяев, 300 с гостей. Все деньги пойдут в формирование призового фонда. ;) Что ессь у СМ Калгар Кассий Сикарий ЛР ЛР Редимер 3 Спидера Тайфуна 2 Преда Аннигилятора 1 Тактикал Есть еще крашенное, но его я не даю - извиняйте. :( Кое что есть у второго Десантника, но он не все даст, он то учавствовать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illior Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Вапйпер, если что, у меня скорее всего будет одна-две Волкопокрашенных рины, если волками пойдешь, лучше смотреться будет :) Есть два преда - анигилятор и дестроер. Анигилятор покрашен, дестроер пока не собираюсь, но если кто до декабря его выпросит, постараюсь покрасить. Окрас естественно волчий. Ну и там по мелочи если останутся миньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 ! Предупреждение: Мужики, харе флудить, а то что о нас остальные клубы поумают?Тему вычистил, далее все только по существу или создаем отдельные темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти