myR|Lighto3D Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Name: Lighto3D vs EVTLee Players: Lighto3D vs EVTLee Heroes: WL vs WL Version: 1.6 Map: Внешние пределы Winner: me Редко в мирроре эльдар встретиш кучу мясца) Бой получился довольно длинным и на протяжении всего времени на экране присутствовало мясо. Был даже варп шторм со стороны противника.2p_outerreaches.2009_09_11.15_46_38.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfiska Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Начало было отличное! Но Тём... Объясни мне для чего ты построил лорда ? :? И в придачу после его постройки беспощадно пустил своих спайдеров на смерть... С героем в придачу O_o Будто после Т2 другой игрок стал играть... Большой отрыв в Т1 и слив пары пачек баньши помогло "выжить" в конце игры, в открытом бою у тебя уже небыло шансов. И варлоком в начале лучше сразу идти в раш... говорила же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR|Lighto3D Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 yes master, as you wish ) На самом деле я думал что уже победил, слил ему 2 пака баньши и сокол, подумал этого достаточно. Кто знал что бой только начинается) А лорда я сделал просто потому что были ресы. Вот не знаю почему решил варлоком не бежать (хотя всегда рашу) а сейчас вот чтото както не так было :D В итоге как всегда я наделал себе проблем и героически их преодолел :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Норм игра, только я не понял - для чего твой противник построил рейнжей? Лучше б еще пачку гу заказал. Да и технику он контролил просто жесть, как говорится : не умеешь - не берись ;). Забавно было смотреть, как он оставил одну призму охранять твою базу, хотя там были и пауки, и баньши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) Веселый бой. Слил всю армию и стоял на смерть.... А в конце переоценил возможности. Буду ждать реванша. гг. 2 ID^ Samolichno, ренжей что б баньшей щелкать, обзор повысить и не люблю строить кучу мяса за элей. А вот с техникой мне не шло, это правда. Изменено 11 сентября, 2009 пользователем Lee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти