Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Eldar vs Eldar

myR|Lighto3D

Рекомендуемые сообщения

Name: Lighto3D vs EVTLee

Players: Lighto3D vs EVTLee

Heroes: WL vs WL

Version: 1.6

Map: Внешние пределы

Winner: me

Редко в мирроре эльдар встретиш кучу мясца) Бой получился довольно длинным и на протяжении всего времени на экране присутствовало мясо. Был даже варп шторм со стороны противника.

2p_outerreaches.2009_09_11.15_46_38.zip

Начало было отличное! Но Тём... Объясни мне для чего ты построил лорда ? :? И в придачу после его постройки беспощадно пустил своих спайдеров на смерть... С героем в придачу O_o Будто после Т2 другой игрок стал играть...

Большой отрыв в Т1 и слив пары пачек баньши помогло "выжить" в конце игры, в открытом бою у тебя уже небыло шансов.

И варлоком в начале лучше сразу идти в раш... говорила же...

yes master, as you wish )

На самом деле я думал что уже победил, слил ему 2 пака баньши и сокол, подумал этого достаточно.

Кто знал что бой только начинается) А лорда я сделал просто потому что были ресы.

Вот не знаю почему решил варлоком не бежать (хотя всегда рашу) а сейчас вот чтото както не так было :D

В итоге как всегда я наделал себе проблем и героически их преодолел :D

Норм игра, только я не понял - для чего твой противник построил рейнжей? Лучше б еще пачку гу заказал. Да и технику он контролил просто жесть, как говорится : не умеешь - не берись ;). Забавно было смотреть, как он оставил одну призму охранять твою базу, хотя там были и пауки, и баньши...

Веселый бой. Слил всю армию и стоял на смерть.... А в конце переоценил возможности. Буду ждать реванша. гг.

2 ID^ Samolichno, ренжей что б баньшей щелкать, обзор повысить и не люблю строить кучу мяса за элей. А вот с техникой мне не шло, это правда.

Изменено пользователем Lee

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...