Eldar vs Eldar, Динамичный бой |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Форумы работают на сервере ![]() |
--------------------------------------------------------------------------
Форма выкладывания реплея:
Заголовок темы
Название темы: расы - (пример: Space Marines vs Orks)
Описание темы*: игроки - (пример: Vasya vs Petya)
* - заполняется по желанию
Тема
Name: (пример: Space Marines vs Orks);
Название темы на форуме не должно превышать 30 знаков
Players: (пример: Vasya vs Petya);
Heroes: (пример: Apothecary vs Warboss);
Version: (пример: DoW2 1.2);
Map: (пример: Green Tooth Jungle);
Winner**: (пример: Vasya);
File: сам файл, прикрепленный к сообщению.
** - в случае, если вы хотите сохранить "интригу" и не называть имя победителя, используйте тег [spoiler][/spoiler]
--------------------------------------------------------------------------
РЕПЛЕИ ОФОРМЛЯТЬ СТРОГО ПО ШАБЛОНУ. ТЕМЫ, РАЗМЕЩЕННЫЕ ВНЕ СООТВЕТСТВИЯ С ШАБЛОНОМ, БУДУТ УДАЛЕНЫ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!
Реплей выкладывается только в ZIP архиве!
Приветствуется краткое описание реплея.
В этом разделе выкладываются дуэли, т.е. игры формата "1vs1". Игры формата "3vs3" выкладываются здесь.
Также игры можно выкладывать в Реплей Паках. Правила выкладывания Реплей Паков.
Обратите внимание, что счетчик сообщений в Хранилище Реплеев заморожен. Незначительное отклонение от темы возможно с использованием тега [оff][/оff].
По истечении 200-дневного срока тема и реплей будут удалены.
![]() ![]() |
Eldar vs Eldar, Динамичный бой |
![]()
|
|
![]() Storm Guardian ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Eldar Армия: Iyanden ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 93 Регистрация: 04.04.2009 Из: Москва Пользователь №: 18 259 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Name: Lighto3D vs EVTLee
Players: Lighto3D vs EVTLee Heroes: WL vs WL Version: 1.6 Map: Внешние пределы Winner: me Редко в мирроре эльдар встретиш кучу мясца) Бой получился довольно длинным и на протяжении всего времени на экране присутствовало мясо. Был даже варп шторм со стороны противника.
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Exarch ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Eldar Армия: Ulthwé ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 161 Регистрация: 02.04.2009 Из: Москва Пользователь №: 18 236 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начало было отличное! Но Тём... Объясни мне для чего ты построил лорда ?
![]() ![]() Большой отрыв в Т1 и слив пары пачек баньши помогло "выжить" в конце игры, в открытом бою у тебя уже небыло шансов. И варлоком в начале лучше сразу идти в раш... говорила же... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Storm Guardian ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Eldar Армия: Iyanden ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 93 Регистрация: 04.04.2009 Из: Москва Пользователь №: 18 259 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
yes master, as you wish )
На самом деле я думал что уже победил, слил ему 2 пака баньши и сокол, подумал этого достаточно. Кто знал что бой только начинается) А лорда я сделал просто потому что были ресы. Вот не знаю почему решил варлоком не бежать (хотя всегда рашу) а сейчас вот чтото както не так было ![]() В итоге как всегда я наделал себе проблем и героически их преодолел ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Asrai Highborn ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Wood Elves Армия: Wood Elves ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2 038 Регистрация: 17.08.2008 Из: Кхур Пользователь №: 15 208 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Норм игра, только я не понял - для чего твой противник построил рейнжей? Лучше б еще пачку гу заказал. Да и технику он контролил просто жесть, как говорится : не умеешь - не берись
![]() -------------------- Нет света для тех... кто не познал истинную тьму.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Mandrake ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Dark Eldar Армия: All-Seeing Eye Kabal Группа: Пользователь Сообщений: 64 Регистрация: 09.02.2009 Пользователь №: 17 700 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Веселый бой. Слил всю армию и стоял на смерть.... А в конце переоценил возможности. Буду ждать реванша. гг.
2 ID^ Samolichno, ренжей что б баньшей щелкать, обзор повысить и не люблю строить кучу мяса за элей. А вот с техникой мне не шло, это правда. Сообщение отредактировал Lee - 12.09.2009, 00:17 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.03.2023 - 12:32 |
Написать письмо администратору |