Dubey Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) Вот сделал гайд "Как сделать чейн екс?" Для етого нужно лист пвх 1-1.5 мм ,нож,клей ну и немного битсов (чейн сворд). Ето все можна и зделать с пвх 3 мм.. но у меня его не было... 1.Берем лист пвх: 2.Чертим на нем сам чейн екс- 2 штуки (для опредиления размера можна взять павер екс ) 3.Вырезаем ножом два чейн екса: 4.Склеиваем их вместе: 5.Немного отойдем от набалдашника и займемся пилой. Для етого нам потребуеться чейн сворд: 6.Ножом позначим границы пилы,но так чтоб между зубцами и чейн свордом оставалось пространство: 7.Отрезаем позначеную пилу: 8.Возвращаемься к набалдашнику. Отрезаную пилу гнем и подганяем под наш чейн екс: 9. Приклеиваем : 10.Берем то что осталось от чейн сворда-и делаем держак: (я взял круглый литник) 11.Додаем набалдашник+какое то крепление: (я использувал кусочек другого чейн сворда) 12.Склеиваем все ето+добавляем мелкие детали...( острый наконечник сзаду) 13.Ну и нарезаем мелких украшений (мне как вульфу вполне подошли руны и волчии головы) Вот и все... Ссори за ошыбки если есть... Изменено 9 июня, 2010 пользователем Redgard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Candles Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Хорошо сделано)) :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Да, гуд :image054: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Неплохо, но вот большеват он как-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Немного режет глаз несовпадение оси ручки и обуха топора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubey Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) За размером чуть больше павер екса... Так ето только начало...каждый будет разным... Все зависит только от фантазии.. :rolleyes: Изменено 13 августа, 2009 пользователем Redgard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anklavr Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 мне понравилось, только можно увидеть "лицо" топора.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmgard Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Гениально и просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Можно обновить фото? ничего не отображается ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 покажите пожалуйста картинки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubey Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 АААА! Куда они пропали? Попробую перезалить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubey Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Наконец я нашел фото и перезалил! :rolleyes: Обновлено!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Прикольно. п.с. даю ссылку на тему в покрасочно-модельный FAQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amunt Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Очень полезный гайд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 супер!!! однозначно +!! пошел своим Тирерам топоры делать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Держак вообще не понравился,остальное шик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти