Trojan1 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) Name: Темп переименован Players: link000 vs rocinantee Heroes: Warlock vs FC Version: 1.5 Map: Outer Reaches Winner: rocinantee Вот реплей...где умирают неубиваемые баньши...смотрите и возрадуйтесь... З.ы. Для особо умных которые посмотрев эту репу МЕНЯ считают абузером линком...говорю эта репа с другого форума. *Линк это не я* Ололо. И я не ною по поводу того что баньш убивают...Меня просили предоставить реп где их контрит СМ и всего лишь...G7.zip Изменено 4 августа, 2009 пользователем HG)TrOjAn1beSt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokecat Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) Здорово. Мечик в этом патче чудеса творит. ТСМ хоть и со скрипом но дают пинка баньшам. А вообще Link000 по моему панически боится СМ и все время им просирает. Даже я у него выигрывал.)) Изменено 4 августа, 2009 пользователем Smokecat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти