Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Литературный конкурс "Детектив"

Рекомендуемые сообщения

Все как обычно.

Не буду мудрствовать и официальным языком расписывать правила. Вы их знаете и без меня. Так что я просто напомню основные моменты.

Рассказ в ворде от 10 страниц до 15, 12-ым шрифтом. Мне на почту с указанием названия и ника автора.

Один человек - одна работа.

Допускаются новеллы, уже публиковавшиеся на форуме. Но в данном случае, я прошу приписку в тексте, что, мол, пойдет на конкурс. Это сэкономит нам время, когда людям не придется все читать заново в момент голосования.

Сюжет детективный. Это может включаться все что угодно: убийство, кражу, темные дела. Главное условие, читатель должен задуматься над тем, кто же виноват.

Оцениваться новелла будет в первую очередь с этой позиции.

Окончание конкурса - 20 января. Потом две недели голосование (две, потому что много текста, а народ ленив).

Из призов - миньки/кодексы на сумму в пределах полутысячи рублей.

Про публикацию сказать ничего не могу - зависит не от меня. Но на www.warhammer40k.ru вас выложат 100%. :D

Здесь прошу отметиться тех, кто планирует участвовать. Чтобы хотя бы примерно оценить размеры и количества.

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Думаю, к НГ допишу первую часть своего рассказа, а потом прервусь и постараюсь написать что-нибудь этакое, в духе Кристи и Чейза :)

Призы, как обычно, от Общества ;) И публикации тоже пробьем, если работа хорошая.

Ну если я напрягусь то лезвия Хаоса я выкину к НГ кстати дивер какие требования к детективу

точнее кто не может быть героем обязательны ли боевки насколько возможно отклонение от флаффа

кто не может быть героем
Любой представитель вселенной 40к может быть героем.
обязательны ли боевки
Нет. Это же не боевик, а детектив.
насколько возможно отклонение от флаффа
Не возможно. Это рассказ по Вх40к, а не по какой-то другой вселенной.

Я участвую

Прошу прощения, просто интересно ;)

А где ожно увидеть "официальную версию" легенды от ГВ, от которой нельзя отклоняться?

Мне кажется,что прелесть легенды 40К в большой внутренней свободе.

Безсуловно, общие принципы и понятия должны сохраняться, но в частном восприятии нужна вариатинвость.

Именно поэтому здесь всё не так просто с добрыми и злыми.

А где ожно увидеть "официальную версию" легенды от ГВ, от которой нельзя отклоняться?
Официальная версия легенды от ГВ написана в рулбуке и кодексах. Там не написано, кто добрый, а кто злой. Но там в подробностях расписан мир.

Поэтому отклонения в стиле рассказов Лукина или Хервиктуса на конкурс не пройдут.

не я про то что некоторые персонажи могут быть довольно оригинальными например инквизитор якшающийся с орками (один из дичайших вариантов ) но до отклонений наших дорогих товарищей не дойдет

Дивер, я тебя спрашивал через личку, но ты не ответил. Мой "Молчун" подходит по критериям на этот конкурс?

К сожалению, не читал еще. :( Но если ты его сюды выставляешь, значит там 10+ страниц, которые надо прочесть. А времени нет ;)

Завтра скажу.

• 3 недели спустя...

Напоминаю, что окончание конкурса 20 января.

Осталось меньше двух недель, а ни одной работы я еще не получил :)

Поднажмите.

post-26-1136473138_thumb.jpg

• 2 недели спустя...

Думаю выкладывать начиная с сегодняшнего ( или завтрашнего) дня по кускам. К 20му как раз закончу...

• Отец-основатель

Участвую со своим опусом "Во имя..." 8)

userbar1.png

Мастерским произволом продляю до ночи воскресения.

Пока участники:

Manitu

Zerroterran

Saddam Hussein

Hellraiser

Deever

Искренне надеюсь, что подключится Роммель и кто-нибудь еще ;)

Прислать мне на почту окончательный, тем самым подтвердив участие, как написано в условия конкурса. ;)

Ну, Дивер - ёлки-палки... я вчера убивался, писал всё что в башку приходило - а тут нате! Ещё два дня мог бы спокойно ваять :( :( :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...