Deever Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Все как обычно. Не буду мудрствовать и официальным языком расписывать правила. Вы их знаете и без меня. Так что я просто напомню основные моменты. Рассказ в ворде от 10 страниц до 15, 12-ым шрифтом. Мне на почту с указанием названия и ника автора. Один человек - одна работа. Допускаются новеллы, уже публиковавшиеся на форуме. Но в данном случае, я прошу приписку в тексте, что, мол, пойдет на конкурс. Это сэкономит нам время, когда людям не придется все читать заново в момент голосования. Сюжет детективный. Это может включаться все что угодно: убийство, кражу, темные дела. Главное условие, читатель должен задуматься над тем, кто же виноват. Оцениваться новелла будет в первую очередь с этой позиции. Окончание конкурса - 20 января. Потом две недели голосование (две, потому что много текста, а народ ленив). Из призов - миньки/кодексы на сумму в пределах полутысячи рублей. Про публикацию сказать ничего не могу - зависит не от меня. Но на www.warhammer40k.ru вас выложат 100%. :D Здесь прошу отметиться тех, кто планирует участвовать. Чтобы хотя бы примерно оценить размеры и количества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Маниту с вами, Маниту учавствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Думаю, к НГ допишу первую часть своего рассказа, а потом прервусь и постараюсь написать что-нибудь этакое, в духе Кристи и Чейза :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Призы, как обычно, от Общества ;) И публикации тоже пробьем, если работа хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Ну если я напрягусь то лезвия Хаоса я выкину к НГ кстати дивер какие требования к детективу точнее кто не может быть героем обязательны ли боевки насколько возможно отклонение от флаффа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 9 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 кто не может быть героем Любой представитель вселенной 40к может быть героем. обязательны ли боевки Нет. Это же не боевик, а детектив. насколько возможно отклонение от флаффа Не возможно. Это рассказ по Вх40к, а не по какой-то другой вселенной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Я участвую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Прошу прощения, просто интересно ;) А где ожно увидеть "официальную версию" легенды от ГВ, от которой нельзя отклоняться? Мне кажется,что прелесть легенды 40К в большой внутренней свободе. Безсуловно, общие принципы и понятия должны сохраняться, но в частном восприятии нужна вариатинвость. Именно поэтому здесь всё не так просто с добрыми и злыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 15 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 А где ожно увидеть "официальную версию" легенды от ГВ, от которой нельзя отклоняться?Официальная версия легенды от ГВ написана в рулбуке и кодексах. Там не написано, кто добрый, а кто злой. Но там в подробностях расписан мир. Поэтому отклонения в стиле рассказов Лукина или Хервиктуса на конкурс не пройдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 не я про то что некоторые персонажи могут быть довольно оригинальными например инквизитор якшающийся с орками (один из дичайших вариантов ) но до отклонений наших дорогих товарищей не дойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Дивер, я тебя спрашивал через личку, но ты не ответил. Мой "Молчун" подходит по критериям на этот конкурс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 15 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 К сожалению, не читал еще. :( Но если ты его сюды выставляешь, значит там 10+ страниц, которые надо прочесть. А времени нет ;) Завтра скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Там 12 страниц 12-м же шрифтом :) Жду решения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeroterran Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Учавствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 5 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Напоминаю, что окончание конкурса 20 января. Осталось меньше двух недель, а ни одной работы я еще не получил :) Поднажмите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 5 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Неофициально заявлены пока только три рассказа: [фанфик] Молчун (final version) (Фанфик) Убийство Инквизитора. (На конкурс) Фанфик. Take me out to the black Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Ну, блин... Сажусь писать... может и успею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 15 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 Собственно, осталась неделя. Всего неделя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 Думаю выкладывать начиная с сегодняшнего ( или завтрашнего) дня по кускам. К 20му как раз закончу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 2 Deever Все таки на твое мыло бросить мой рассказ или не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Hellraiser Опубликовано 18 января, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Участвую со своим опусом "Во имя..." 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 19 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Мастерским произволом продляю до ночи воскресения. Пока участники: Manitu Zerroterran Saddam Hussein Hellraiser Deever Искренне надеюсь, что подключится Роммель и кто-нибудь еще ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Я участвую с "Молчуном", о чем и заявлял. В чем трабл-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 19 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Прислать мне на почту окончательный, тем самым подтвердив участие, как написано в условия конкурса. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Ну, Дивер - ёлки-палки... я вчера убивался, писал всё что в башку приходило - а тут нате! Ещё два дня мог бы спокойно ваять :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения