Eds76 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Думаю, холивара не избежать, так что будет разумным сделать тему, чтобы не засорять темы о патчах и основную. После окончания беты можно будет тему закрыть. Так как бета в том числе делается для коррекции баланса в процессе, было бы неплохо писать конструктивные посты, а не просто срач на тему имбовости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7-2 offsuit Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Смысл в гвардах за 300 когда бани идут за 400? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Fulgrim Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Патч очень больно бьёт по См. Раса и раньше не в топе с таким балансом в полоной ж...пе. С рифмой, мля. Просто тупо сыграли 4 игры 2в2. Тс примерно равный. Тим у которого был см проигрывал. Тим где были ниды ВСЕГДА выйграл. В 1.32 хотя бы бодались бы тут нет. До баньш против зольда и до 2 паков хурмы у нида. ВСЁ! Сидишь без генов и карнифекс приходит обычно когда у тебя где-то 70 енергии на Т2..о.О Как в кохе релики, [censored]и, послали весь баланс в реку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7-2 offsuit Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 скаутов тебе в помощь с дорбью творят чудеса. Как сказал один человек - о чудо за СМ теперь надо думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eds76 Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) Все-таки, рекомендую воздержаться от громких заявлений и обреченных возгласов. Больше конструктива. На то она и бета. Наполовину уверен, что дело в непривычке. Точнее, в попытке играть по старым паттернам. Изменено 2 июля, 2009 пользователем Eds76 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7-2 offsuit Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Я о том же. Скауты контрят сейчас почти все. Идеальный юнит. Уж думаю за СМ переходить из-за них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 ! Предупреждение:Так как я скоро пойду спать и увижу эту тему гдето часов в 16-17 то флудеры\провокаторы и т.п. уйдут в рид онли дня на 3 не меньше. i Уведомление:http://forums.warforge.ru/index.php?act=boardrules Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) Скауты нынче основной юнит СМ... Снова :)... Мне нравились те времена... Изменено 2 июля, 2009 пользователем IMS)Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Эльдары переродились, просто основательно, судя по ченджлогу не скажешь что эльдары стали гораздо сильнее.... но они стали=) Техника по прежнему картонная... но и антитех у других рас дороже и появляется позже. Отдельно хочу сказать про баншей, по моему их слегка перебафали, или мне показалось... но единственный юнит, с которым у меня были проблемы - это хурма. Остальные складывались просто и быстро, даже без потерь. Хп с экзархом очень много, с Видящей в паре банши встретят врага без опасения за свою жизнь. У видящей камни теперь лечат!!! Появился смысл в Рунной броне, тк кулдаун у камней не большой а жрет энергии много. Я вижу спам баншей, как в дов1... думаю надо цену поднять по рекве до 500, хотя и это не спасёт. Единственное что теперь меня смущает - это сюрикенка, в ней просто больше нету надобности, да и стоит она теперь прилично. См теперь действительно раса, за которую нужно думать, контрить другую расу, особенно 1 на 1. Скауты с дробовиками это конечно хорошо, но складываются они от тех же ренджеров довольно быстро. Благодаря такой высокой цене перехода на Т2, Аватара мы будем встречать оооочень редко, да и нужен ли он? Ему кстати так и не дали возможность указывать конечную точку скилла=(( Эльдарские пауки - это ЗЛО! куча хп и урон ппц, против см можно смело вступать в ближний бой, если есть экзарх, мало того что урон от когтей большой, так их еще и раскидывает часто. очень они стали послушны, просто ради интереса попробовал телепортнуться к технике и тут же кинуть в нее гранату - сработало без проблем. Ничего пока плохого в балансе я не увидел... но это скорее всего потому, что играл против АИ, оч хочу поиграть в автоматче... но он блин не пашет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR|Lighto3D Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Сыграл в авто с челом (реплей выложил уже) Что заметил: Платформа как подметил R1av3r действительно мало юзабельна для своей цены, возможно ей найдется применений против Тира/орка но не в мирроре это точно. Я афигел када подкатил ей к генам врага и секунд за 15 стрельбы в упор не снял и 20% у энерготочки оО Пауки наконец стали отличной опорой на Т2! В реплее 2 попытки броска гранаты и всегда в точку без колебаний. Отличная контра баньши - гранаты :) В реплее я не строил их и рейнджеров зато враг строил. Об рейнджерах - ктото выше говорил что макс 1 пак ? это не так, я против компа 2 построил и норм. Соколом управлять, прям удовольствие)) так и хочется с возгласом вжжжжжжнь брррррррр бип бип ! кататься по карте не застревая за первым же камешком :thumbup: Не понравился только один глюк, по уважительным причинам в игре антитехом у меня была фара, так вот она начинает жутко тупить, а тупит она вот как: подходит к застаненному гранатой ВС соколу, бьет 1 раз и сокол начинает поворачиваться в другую сторону, а фара тем временем уступая ему дорогу убегает от него и упирается в стену(ждет пока он перестанет крутиться) вообщем если постоянно менять точку маршрута у сокола то он тупо не даст по себе ударить. С облегчением могу сказать что Фара стала юзабельна! (не спорю что она была такой, но слишком много гемора с ней в 1х1) Ведь совет стал еще дешевле по спец. ресу! (но на 100 дороже по рекве) что в итоге только участит появление совета :) Грави блейд с ДПС как у клешни стоит 150/30!!! Да и антитех копье за его цену не так жалко приобретать Сылка на репу: Eldar vs Eldar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7-2 offsuit Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Рейнджеров можно делать сколько угодна. Не знаю кто сказал что это уникальный юнит. Но он явно курит другую траву. Гварды со щитами вообще просто сказка. И рейнджер на позиции обстрела. Тактика в игре сейчас возросла пунктов на 200. Имба юнитов как таковых нет. Просто пока мы не знаем как их готовить... Вот гранаты гвардов по-моему сейчас унылые стали. Хеви армор конечно не плохо кромсают. Но мы не только против СМ играем. Против той же тонны хурмы они практически не эффективны. Порадовало что у орков вагх начисляется не только за пролитую кровь но и по времени. Что правильно кстати. Учитывая как краска капает на счет. Фара теперь может использовать мап хак чаще)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR|Lighto3D Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Теперь когда Д пушка юзает абилку это отмечается на карте как шторм, появляется круг ( даже не знаю плохо это или хорошо ) Грави блейд наносит нормальный урон ( 50% скваду хурмы уверенно) Частично пофиксили баг с призмой, "выстрелы в никуда" стали проскакивать гораздо реже, хоть и не исчезли. И о чудо!!!!!!!!!!!! Пушка призмы ТЕПЕРЬ КРУТИТЬСЯ НА 360 ГРАДУСОВ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Порадовало что у орков вагх начисляется не только за пролитую кровь но и по времени. Он вроде бы всегда так начислялся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) Зато он круто о балансе рассуждает , ему понадобился патч чтобы узнать что у орков ваагх со временем растет :image010: Потестил пару игр , ну что сказать Скотов пофиксят уверен на 99.9% дикий дамаг , жеская абилка. Пока не нашел применения Асм , вроде прыгают вроде бьют но сливаются в новом метагейме с такой скоростью что имхо свою цену не оправдывают. Тсм имхо на данный момент на 90% антитех , они не могут соревноватся как антипех со скотами ни по цене не по дамагу. Изменено 3 июля, 2009 пользователем IMS Laguna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z1fear Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Погонял за Техмарина. Мины стали вполне юзабельны. За раз можно поставить 3 штуки, коцают отличто, при граммотном использовании могут стать очень полезны при защите генов. Плазмаган вообще супер. Одиним техмаром убил отряд скаутов и прогнал аптекаря. С удоражанием Т2 турельки стали ооочень полезны при защите позиций от врага. Я так и не понял как выбрать куда отступать к маяку или к базе? если кто знает подскажите плиз... Пока все сыграл пару игр всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 потестить особо неуспел, но с удивлением увидел как негрейдженные тсм врукопашную убили такого же варлока, потеряв не более 1/4 жизней Оо надо будет разобраться с этой новой броней) баньши без грейдов складываются доводьно просто, с ними проблем больше на т2 пауков перебаффали - слишком толстые и злые на первый взгляд надо тестить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Народ, сам бету еше не ценил, поэтому у меня вопрос. Сильно ли прибавили хиты предатору? Появился ли смысл течится до третьего уровня за СМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 200 хп дает грейд , смысл есть и термосы дешевле и пред неплох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 очень радует что дали наконец гранаты см на Т1 то что зоа теперь не "антивсе" то что нет риперов не радуют мили юниты с форс випоном у всего сквада.. теперь получается что они и тех и пех будут очень сильно грызть.. поиграть пока не успел но впечатления от ченжлога и комментов положительные! всем гл и удачных тестов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 слагг орков нереально улучшили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Gambit Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) Первое впечатление: 1) Орки мега круты :) слаги убивают все и вся, командо(герой) тоже красавчик вообще, у ножа постоянно абилку можно юзать, а граната теперь не 1 а 5 это нечто)... Вообще орки зажимают на т1 и выигрывают :) 2) См...тсм и асм "привет картонки" называется, сливаются просто всем, дробовики у скаутов это же эталон технологий :) ими надо тсм снабжать :D. А вообще, как по мне на одних скаутах все таки не вырулишь, маринцам не повезло нынче они в :oops: 3) Эльдары должны радоваться, баньши сильные, пауки вообще читеры :D 4) Тираниды, впринципе, на первый взгляд и как бы не имба, но надо тестить смотреть, что да как :boyan: Изменено 3 июля, 2009 пользователем RuW)Gambit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 прочитав про банш и пауков я пришел в ужас :o [ Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд ] прочитав про орков вообще страшный СОН =| смотрю терь 3 имбы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7-2 offsuit Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Он вроде бы всегда так начислялся... Хм... что то раньше не замечал этого. Хотя раньше краска капала из СМов литрами. А не как сейчас, по капельке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Хм... что то раньше не замечал этого. Хотя раньше краска капала из СМов литрами. А не как сейчас, по капельке. оркам красное капало всегда по чуть чуть просто так, а за убийство вражеских войск и потери своих давали как всем, 75% за свои и 100% за врагов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Риперы в игре остались, но они теперь вызываются то ли карнифексом, то ли скпимер киллером. Мне очень не понравилось то, что теперь Массовый Телепорт Экзарха нельзя юзать на тумане войны+ место помечается.... вот смысл тогда в этой абилке? Та же самая история с Д-пушкой... напугать врага чтоли?=) Тут они сделали полную фигню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения