Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение баланса в бете 1.4.1

Рекомендуемые сообщения

Думаю, холивара не избежать, так что будет разумным сделать тему, чтобы не засорять темы о патчах и основную. После окончания беты можно будет тему закрыть.

Так как бета в том числе делается для коррекции баланса в процессе, было бы неплохо писать конструктивные посты, а не просто срач на тему имбовости.

• Ответов 640
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Патч очень больно бьёт по См. Раса и раньше не в топе с таким балансом в полоной ж...пе. С рифмой, мля. Просто тупо сыграли 4 игры 2в2. Тс примерно равный. Тим у которого был см проигрывал. Тим где были ниды ВСЕГДА выйграл. В 1.32 хотя бы бодались бы тут нет. До баньш против зольда и до 2 паков хурмы у нида. ВСЁ! Сидишь без генов и карнифекс приходит обычно когда у тебя где-то 70 енергии на Т2..о.О Как в кохе релики, [censored]и, послали весь баланс в реку.

Все-таки, рекомендую воздержаться от громких заявлений и обреченных возгласов. Больше конструктива. На то она и бета.

Наполовину уверен, что дело в непривычке. Точнее, в попытке играть по старым паттернам.

Изменено пользователем Eds76

! 
Предупреждение:
Так как я скоро пойду спать и увижу эту тему гдето часов в 16-17 то флудеры\провокаторы и т.п. уйдут в рид онли дня на 3 не меньше.

Скауты нынче основной юнит СМ... Снова :)... Мне нравились те времена...

Изменено пользователем IMS)Mirage

Эльдары переродились, просто основательно, судя по ченджлогу не скажешь что эльдары стали гораздо сильнее.... но они стали=) Техника по прежнему картонная... но и антитех у других рас дороже и появляется позже.

Отдельно хочу сказать про баншей, по моему их слегка перебафали, или мне показалось... но единственный юнит, с которым у меня были проблемы - это хурма. Остальные складывались просто и быстро, даже без потерь. Хп с экзархом очень много, с Видящей в паре банши встретят врага без опасения за свою жизнь. У видящей камни теперь лечат!!! Появился смысл в Рунной броне, тк кулдаун у камней не большой а жрет энергии много. Я вижу спам баншей, как в дов1... думаю надо цену поднять по рекве до 500, хотя и это не спасёт.

Единственное что теперь меня смущает - это сюрикенка, в ней просто больше нету надобности, да и стоит она теперь прилично.

См теперь действительно раса, за которую нужно думать, контрить другую расу, особенно 1 на 1. Скауты с дробовиками это конечно хорошо, но складываются они от тех же ренджеров довольно быстро.

Благодаря такой высокой цене перехода на Т2, Аватара мы будем встречать оооочень редко, да и нужен ли он? Ему кстати так и не дали возможность указывать конечную точку скилла=((

Эльдарские пауки - это ЗЛО! куча хп и урон ппц, против см можно смело вступать в ближний бой, если есть экзарх, мало того что урон от когтей большой, так их еще и раскидывает часто. очень они стали послушны, просто ради интереса попробовал телепортнуться к технике и тут же кинуть в нее гранату - сработало без проблем.

Ничего пока плохого в балансе я не увидел... но это скорее всего потому, что играл против АИ, оч хочу поиграть в автоматче... но он блин не пашет.

Сыграл в авто с челом (реплей выложил уже) Что заметил:

Платформа как подметил R1av3r действительно мало юзабельна для своей цены, возможно ей найдется применений против Тира/орка но не в мирроре это точно.

Я афигел када подкатил ей к генам врага и секунд за 15 стрельбы в упор не снял и 20% у энерготочки оО

Пауки наконец стали отличной опорой на Т2! В реплее 2 попытки броска гранаты и всегда в точку без колебаний.

Отличная контра баньши - гранаты :) В реплее я не строил их и рейнджеров зато враг строил.

Об рейнджерах - ктото выше говорил что макс 1 пак ? это не так, я против компа 2 построил и норм.

Соколом управлять, прям удовольствие)) так и хочется с возгласом вжжжжжжнь брррррррр бип бип ! кататься по карте не застревая за первым же камешком :thumbup:

Не понравился только один глюк, по уважительным причинам в игре антитехом у меня была фара, так вот она начинает жутко тупить, а тупит она вот как:

подходит к застаненному гранатой ВС соколу, бьет 1 раз и сокол начинает поворачиваться в другую сторону, а фара тем временем уступая ему дорогу убегает от него и упирается в стену(ждет пока он перестанет крутиться) вообщем если постоянно менять точку маршрута у сокола то он тупо не даст по себе ударить.

С облегчением могу сказать что Фара стала юзабельна! (не спорю что она была такой, но слишком много гемора с ней в 1х1)

Ведь совет стал еще дешевле по спец. ресу! (но на 100 дороже по рекве) что в итоге только участит появление совета :)

Грави блейд с ДПС как у клешни стоит 150/30!!!

Да и антитех копье за его цену не так жалко приобретать

Сылка на репу: Eldar vs Eldar

Рейнджеров можно делать сколько угодна. Не знаю кто сказал что это уникальный юнит. Но он явно курит другую траву.

Гварды со щитами вообще просто сказка. И рейнджер на позиции обстрела.

Тактика в игре сейчас возросла пунктов на 200. Имба юнитов как таковых нет. Просто пока мы не знаем как их готовить...

Вот гранаты гвардов по-моему сейчас унылые стали. Хеви армор конечно не плохо кромсают. Но мы не только против СМ играем. Против той же тонны хурмы они практически не эффективны.

Порадовало что у орков вагх начисляется не только за пролитую кровь но и по времени. Что правильно кстати. Учитывая как краска капает на счет.

Фара теперь может использовать мап хак чаще))

Теперь когда Д пушка юзает абилку это отмечается на карте как шторм, появляется круг ( даже не знаю плохо это или хорошо )

Грави блейд наносит нормальный урон ( 50% скваду хурмы уверенно)

Частично пофиксили баг с призмой, "выстрелы в никуда" стали проскакивать гораздо реже, хоть и не исчезли.

И о чудо!!!!!!!!!!!! Пушка призмы ТЕПЕРЬ КРУТИТЬСЯ НА 360 ГРАДУСОВ !

Порадовало что у орков вагх начисляется не только за пролитую кровь но и по времени.

Он вроде бы всегда так начислялся...

Зато он круто о балансе рассуждает , ему понадобился патч чтобы узнать что у орков ваагх со временем растет :image010:

Потестил пару игр , ну что сказать Скотов пофиксят уверен на 99.9% дикий дамаг , жеская абилка. Пока не нашел применения Асм , вроде прыгают вроде бьют но сливаются в новом метагейме с такой скоростью что имхо свою цену не оправдывают.

Тсм имхо на данный момент на 90% антитех , они не могут соревноватся как антипех со скотами ни по цене не по дамагу.

Изменено пользователем IMS Laguna

Погонял за Техмарина. Мины стали вполне юзабельны. За раз можно поставить 3 штуки, коцают отличто, при граммотном использовании могут стать очень полезны при защите генов.

Плазмаган вообще супер. Одиним техмаром убил отряд скаутов и прогнал аптекаря.

С удоражанием Т2 турельки стали ооочень полезны при защите позиций от врага.

Я так и не понял как выбрать куда отступать к маяку или к базе? если кто знает подскажите плиз...

Пока все сыграл пару игр всего.

потестить особо неуспел, но с удивлением увидел как негрейдженные тсм врукопашную убили такого же варлока, потеряв не более 1/4 жизней Оо

надо будет разобраться с этой новой броней)

баньши без грейдов складываются доводьно просто, с ними проблем больше на т2

пауков перебаффали - слишком толстые и злые на первый взгляд

надо тестить)

Народ, сам бету еше не ценил, поэтому у меня вопрос.

Сильно ли прибавили хиты предатору? Появился ли смысл течится до третьего уровня за СМ?

очень радует что дали наконец гранаты см на Т1

то что зоа теперь не "антивсе"

то что нет риперов

не радуют мили юниты с форс випоном у всего сквада.. теперь получается что они и тех и пех будут очень сильно грызть..

поиграть пока не успел но впечатления от ченжлога и комментов положительные!

всем гл и удачных тестов..

Первое впечатление:

1) Орки мега круты :) слаги убивают все и вся, командо(герой) тоже красавчик вообще, у ножа постоянно абилку можно юзать, а граната теперь не 1 а 5 это нечто)... Вообще орки зажимают на т1 и выигрывают :)

2) См...тсм и асм "привет картонки" называется, сливаются просто всем, дробовики у скаутов это же эталон технологий :) ими надо тсм снабжать :D. А вообще, как по мне на одних скаутах все таки не вырулишь, маринцам не повезло нынче они в :oops:

3) Эльдары должны радоваться, баньши сильные, пауки вообще читеры :D

4) Тираниды, впринципе, на первый взгляд и как бы не имба, но надо тестить смотреть, что да как :boyan:

Изменено пользователем RuW)Gambit

прочитав про банш и пауков я пришел в ужас :o

[ Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд ]

прочитав про орков вообще страшный СОН =|

смотрю терь 3 имбы =)

Он вроде бы всегда так начислялся...

Хм... что то раньше не замечал этого. Хотя раньше краска капала из СМов литрами. А не как сейчас, по капельке.

Хм... что то раньше не замечал этого. Хотя раньше краска капала из СМов литрами. А не как сейчас, по капельке.

оркам красное капало всегда по чуть чуть просто так, а за убийство вражеских войск и потери своих давали как всем, 75% за свои и 100% за врагов.

Риперы в игре остались, но они теперь вызываются то ли карнифексом, то ли скпимер киллером.

Мне очень не понравилось то, что теперь Массовый Телепорт Экзарха нельзя юзать на тумане войны+ место помечается.... вот смысл тогда в этой абилке? Та же самая история с Д-пушкой... напугать врага чтоли?=) Тут они сделали полную фигню.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...