Melhar Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Одно время, года так три назад, ГВ предложило правила для отыгрыша ЛоТРом мини-кампаний про сражения небольших групп воинов, с прокачкой, сбором трофеев etc. Что-то близкое Мордхейму. В настоящее время с сайта правила убрали, но выкладывались они в свободный доступ - прикреплю, благо не варез :) Правила несложные, но ИМХО довольно интересные. Кроме того на ТЛА есть фанатские расширения к базовому набору характеристик, на основе выходивших кодексов: ТУТ Корте, Марвин, к вам вопрос в первую очередь (но в принципе и ко всем желающим: стартовый отряд от 4х до 12ти моделей) - после ДИ есть предложение попробовать сыграть :)battle_companies.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Ухххх...крутотень))) O_o Плохо одно - я после ДИ могу уехать(((Да и могу уехать и до ДИ%) Но в любом случае - я всеми оркскими грязными вонючими лапами и моргульскими клинками ЗА! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Спасибо! ИМХО - очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корте Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Одно время, года так три назад, ГВ предложило правила для отыгрыша ЛоТРом мини-кампаний про сражения небольших групп воинов, с прокачкой, сбором трофеев etc. Что-то близкое Мордхейму. В настоящее время с сайта правила убрали, но выкладывались они в свободный доступ - прикреплю, благо не варез :) Правила несложные, но ИМХО довольно интересные. Кроме того на ТЛА есть фанатские расширения к базовому набору характеристик, на основе выходивших кодексов: ТУТ Корте, Марвин, к вам вопрос в первую очередь (но в принципе и ко всем желающим: стартовый отряд от 4х до 12ти моделей) - после ДИ есть предложение попробовать сыграть :) Я согласен, я бы сыграл с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Battle Companies Builder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Года 3-4 назад играли. Проблема та же, что и в Мордхейме - не успевшие в началае прокачаться банды практически не имеют в дальнейшем шансов на победы. Хотя я мож тоже поучаствовал бы :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 (изменено) день добрый, Если кто хочет перевести правила на для создания кампаний по ЛотРу, пожалуйста, отпишитесь здесь в теме.battle_companies.pdf Изменено 5 июля, 2009 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 день добрый, Если кто хочет перевести правила на для создания кампаний по ЛотРу, пожалуйста, отпишитесь здесь в теме. Давно как то их Флайкет переводил. Нашел у себя вот:company.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Давно как то их Флайкет переводил. Нашел у себя вот: Я переводил? :? Я переводил O_o Ах, да, я переводил :rolleyes: Только я свои "добавки" делал в описаниях провинций (мордор, гондор и т.д.). Для большего интереса. Ибо на тот момент не было еще компаний по истрелингам, эльфам и др. Так что они отличаются от оригинала. Но сами базовые правила переведены нормально. А сами описания отрядов все равно нужно дополнять - с тех пор столько всего вышло, что их уже давно поменяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) Я переводил? :? Я переводил O_o Ах, да, я переводил :rolleyes: Только я свои "добавки" делал в описаниях провинций (мордор, гондор и т.д.). Для большего интереса. Ибо на тот момент не было еще компаний по истрелингам, эльфам и др. Так что они отличаются от оригинала. Но сами базовые правила переведены нормально. А сами описания отрядов все равно нужно дополнять - с тех пор столько всего вышло, что их уже давно поменяли. Ничего не меняли. Все дополнения к правилам отрядов - фанатские. На ТЛА их много: http://www.thelastalliance.com/index.php?p...tid=3&subid=106 Само ГВ кроме базовых правил ничего не давало. Изменено 7 июля, 2009 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) Обновляю предложение поиграть в эту штуку. Народ вроде бы частично повозвращался :) Раунд занимает минут 20-30, вполне можно будет успевать в перерывах во время субботнего ВоТРа :) Желающие, отпишитесь тут, если наберется хотя бы человек 5 - стартану регистрацию, создам темы, етс :) Изменено 11 августа, 2009 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Назгул, да не простой какой-нибудь, а Моргульский, сиречь я) За Мордор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risty Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Я очень хочу поиграть. Но у меня пока ничего нету)) Я думаю в ближайшее время куплю либо коробку урук-хаев либо гоблоты и успею сделать отрядик, так что вобщем еще + 1 желающий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Я очень хочу поиграть. Но у меня пока ничего нету)) Я думаю в ближайшее время куплю либо коробку урук-хаев либо гоблоты и успею сделать отрядик, так что вобщем еще + 1 желающий. Коробка пластиковых Урукхаев - почти всё, что тебе нужно чтобы начать) Там маленькие отряды... Только потом могут понадобится варги, арбалетчики, но тут и запроксить моно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risty Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Коробка пластиковых Урукхаев - почти всё, что тебе нужно чтобы начать) Там маленькие отряды... Только потом могут понадобится варги, арбалетчики, но тут и запроксить моно) Я знаю, я это сказал скорее к тому что еще не определился - гоблота или урук-хаи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) Я очень хочу поиграть. Но у меня пока ничего нету)) Я думаю в ближайшее время куплю либо коробку урук-хаев либо гоблоты и успею сделать отрядик, так что вобщем еще + 1 желающий. Если я правильно помню, уруки начинают разведчиками, так тебе понадобятся для начала или два блистера по три модели уруков без тяжелого доспеха, один лучников, другой щитоносцев, или просто пластиковая коробка урков-разведчиков. Гоблинов в начальной банде 12 - т.е. один литник из их коробки. но тут и запроксить моно) Что за деструктивизм? -_- В игре с максимум - десятком бойцов, можно как-нибудь и без проксей. Изменено 11 августа, 2009 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reno Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) а кстати вариант неплохой))) можно попробовать) For Gondor! Изменено 11 августа, 2009 пользователем Reno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новик Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Я очень хочу поиграть :) Проблемма в том, что это будет первый опыт. Стоит сразу сюда, или сначала но кошках тренироваться? ЗЫ. Есть большая коробка Роханцев - 24 пеших и 18 конных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) 2Novik: думаю сначала просто попробуй сыграть. В субботу в урфине, например. Если нужна помощь с ростером или правилами - в личку напиши, или тему создай :) Просто имея отряд в семь моделей желательно представлять, что они могут :) По моим прикидкам начнем, если все получится, через две нелели так что время освоиться у тебя есть :) А так - учавстуй, конечно, чем больше разных армий тем интересней. Изменено 12 августа, 2009 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Что то у нас Корте пропал :( А нужен бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risty Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Вот, купил урук-хаев разведчиков, теперь 100% участвую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) Кстати, чтобы начать в эту субботу, нужно чтобы ещё 2 человека здесь зарегелись (Мельхар не участвует он судья). Напалм, Флукэт, Корте - ? Изменено 13 августа, 2009 пользователем Особый Моргульский назгул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Кстати, чтобы начать в эту субботу, нужно чтобы ещё 2 человека здесь зарегелись (Мельхар не участвует он судья). Напалм, Флукэт, Корте - ? В эту субботу в любом случае не начнем. Ты думаешь все мне скинут состав отрядов с именами, шмотом и т.д. за сутки? А я за оставшееся время всем сценарии рожу? К воскресенью заканчиваем предварительно прикидывать кто будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 В эту субботу в любом случае не начнем. Ты думаешь все мне скинут состав отрядов с именами, шмотом и т.д. за сутки? А я за оставшееся время всем сценарии рожу? К воскресенью заканчиваем предварительно прикидывать кто будет :) ааа блин а я про это забыл)))) А сценарии на Ластальянсе вроде были, но ток с гоблинами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 в эту субботу меня не будет. на страйк еду. плюс для хаев. на ластальянсе только хоумрулы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти