Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Battle Companies

Рекомендуемые сообщения

Одно время, года так три назад, ГВ предложило правила для отыгрыша ЛоТРом мини-кампаний про сражения небольших групп воинов, с прокачкой, сбором трофеев etc. Что-то близкое Мордхейму. В настоящее время с сайта правила убрали, но выкладывались они в свободный доступ - прикреплю, благо не варез :) Правила несложные, но ИМХО довольно интересные.

Кроме того на ТЛА есть фанатские расширения к базовому набору характеристик, на основе выходивших кодексов: ТУТ

Корте, Марвин, к вам вопрос в первую очередь (но в принципе и ко всем желающим: стартовый отряд от 4х до 12ти моделей) - после ДИ есть предложение попробовать сыграть :)

battle_companies.pdf

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ухххх...крутотень))) O_o

Плохо одно - я после ДИ могу уехать(((Да и могу уехать и до ДИ%)

Но в любом случае - я всеми оркскими грязными вонючими лапами и моргульскими клинками ЗА! =)

Одно время, года так три назад, ГВ предложило правила для отыгрыша ЛоТРом мини-кампаний про сражения небольших групп воинов, с прокачкой, сбором трофеев etc. Что-то близкое Мордхейму. В настоящее время с сайта правила убрали, но выкладывались они в свободный доступ - прикреплю, благо не варез :) Правила несложные, но ИМХО довольно интересные.

Кроме того на ТЛА есть фанатские расширения к базовому набору характеристик, на основе выходивших кодексов: ТУТ

Корте, Марвин, к вам вопрос в первую очередь (но в принципе и ко всем желающим: стартовый отряд от 4х до 12ти моделей) - после ДИ есть предложение попробовать сыграть :)

Я согласен, я бы сыграл с удовольствием.

Года 3-4 назад играли. Проблема та же, что и в Мордхейме - не успевшие в началае прокачаться банды практически не имеют в дальнейшем шансов на победы. Хотя я мож тоже поучаствовал бы :rolleyes:

• 2 недели спустя...

день добрый,

Если кто хочет перевести правила на для создания кампаний по ЛотРу, пожалуйста, отпишитесь здесь в теме.

battle_companies.pdf

Изменено пользователем Melhar

день добрый,

Если кто хочет перевести правила на для создания кампаний по ЛотРу, пожалуйста, отпишитесь здесь в теме.

Давно как то их Флайкет переводил. Нашел у себя вот:

company.doc

Давно как то их Флайкет переводил. Нашел у себя вот:

Я переводил? :? Я переводил O_o Ах, да, я переводил :rolleyes: Только я свои "добавки" делал в описаниях провинций (мордор, гондор и т.д.). Для большего интереса. Ибо на тот момент не было еще компаний по истрелингам, эльфам и др. Так что они отличаются от оригинала. Но сами базовые правила переведены нормально. А сами описания отрядов все равно нужно дополнять - с тех пор столько всего вышло, что их уже давно поменяли.

Я переводил? :? Я переводил O_o Ах, да, я переводил :rolleyes: Только я свои "добавки" делал в описаниях провинций (мордор, гондор и т.д.). Для большего интереса. Ибо на тот момент не было еще компаний по истрелингам, эльфам и др. Так что они отличаются от оригинала. Но сами базовые правила переведены нормально. А сами описания отрядов все равно нужно дополнять - с тех пор столько всего вышло, что их уже давно поменяли.

Ничего не меняли. Все дополнения к правилам отрядов - фанатские. На ТЛА их много: http://www.thelastalliance.com/index.php?p...tid=3&subid=106

Само ГВ кроме базовых правил ничего не давало.

• 1 месяц спустя...

Обновляю предложение поиграть в эту штуку. Народ вроде бы частично повозвращался :)

Раунд занимает минут 20-30, вполне можно будет успевать в перерывах во время субботнего ВоТРа :)

Желающие, отпишитесь тут, если наберется хотя бы человек 5 - стартану регистрацию, создам темы, етс :)

Я очень хочу поиграть. Но у меня пока ничего нету)) Я думаю в ближайшее время куплю либо коробку урук-хаев либо гоблоты и успею сделать отрядик, так что вобщем еще + 1 желающий.

Я очень хочу поиграть. Но у меня пока ничего нету)) Я думаю в ближайшее время куплю либо коробку урук-хаев либо гоблоты и успею сделать отрядик, так что вобщем еще + 1 желающий.

Коробка пластиковых Урукхаев - почти всё, что тебе нужно чтобы начать) Там маленькие отряды...

Только потом могут понадобится варги, арбалетчики, но тут и запроксить моно)

Коробка пластиковых Урукхаев - почти всё, что тебе нужно чтобы начать) Там маленькие отряды...

Только потом могут понадобится варги, арбалетчики, но тут и запроксить моно)

Я знаю, я это сказал скорее к тому что еще не определился - гоблота или урук-хаи)

Если я правильно помню, уруки начинают разведчиками, так тебе понадобятся для начала или два блистера по три модели уруков без тяжелого доспеха, один лучников, другой щитоносцев, или просто пластиковая коробка урков-разведчиков.

Гоблинов в начальной банде 12 - т.е. один литник из их коробки.

но тут и запроксить моно)

Что за деструктивизм? -_-

В игре с максимум - десятком бойцов, можно как-нибудь и без проксей.

а кстати вариант неплохой))) можно попробовать) For Gondor!

Изменено пользователем Reno

Я очень хочу поиграть :)

Проблемма в том, что это будет первый опыт. Стоит сразу сюда, или сначала но кошках тренироваться?

ЗЫ. Есть большая коробка Роханцев - 24 пеших и 18 конных

2Novik: думаю сначала просто попробуй сыграть. В субботу в урфине, например. Если нужна помощь с ростером или правилами - в личку напиши, или тему создай :)

Просто имея отряд в семь моделей желательно представлять, что они могут :)

По моим прикидкам начнем, если все получится, через две нелели так что время освоиться у тебя есть :)

А так - учавстуй, конечно, чем больше разных армий тем интересней.

Кстати, чтобы начать в эту субботу, нужно чтобы ещё 2 человека здесь зарегелись (Мельхар не участвует он судья).

Напалм, Флукэт, Корте - ?

Изменено пользователем Особый Моргульский назгул

Кстати, чтобы начать в эту субботу, нужно чтобы ещё 2 человека здесь зарегелись (Мельхар не участвует он судья).

Напалм, Флукэт, Корте - ?

В эту субботу в любом случае не начнем. Ты думаешь все мне скинут состав отрядов с именами, шмотом и т.д. за сутки? А я за оставшееся время всем сценарии рожу? К воскресенью заканчиваем предварительно прикидывать кто будет :)

В эту субботу в любом случае не начнем. Ты думаешь все мне скинут состав отрядов с именами, шмотом и т.д. за сутки? А я за оставшееся время всем сценарии рожу? К воскресенью заканчиваем предварительно прикидывать кто будет :)

ааа блин а я про это забыл))))

А сценарии на Ластальянсе вроде были, но ток с гоблинами

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...