Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Крылатый Тиран

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю на суд общественности гибрид Тирана с Драконом. Для летающего это очень даже хорошо, иначе откуда ему крылья мутировать. Хотел было красить, но спохватился, что неплохо бы до ума довести. Прошу советы по деталям и прочему.

Рецепт: ноги, крылья, голова - эльфийский ФБ дракон,

шея, хвост - эпоксилин на проволочном каркасе,

остальное родное тиранское.

Руки с оружием будут съёмные.

Предполагаю сделать из прожоры язык-имплант-атаку.

post-18525-1243922369_thumb.jpg

post-18525-1243922397_thumb.jpg

post-18525-1243922422_thumb.jpg

Вариант заслуживающий внимания :)

Предложение- Хвост доработать с установкой на нём жала,шипов и т.п..

Одно только смущает моё сумеречное драконье сознание-голова Тирана. С такой головой он мне тзинчитского Повелителя Перемен напоминает.

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

казнить, нельзя помиловать. Голову на отсечение даю, что драконий череп не смотрится. Шея слишком длинна. А язык-имплант атака из свармы — зачот

Как это, кто угодно?

Идея, как раз, состоит с подобном гибриде. Наели Тиранидушки где-то дроконоидов и мутировали. Так объясняется наличие крыльев. Заодно и некоторые другие детали переняли. Но уж больно он похож стал на дракона, даже больше, чем на Тирана. Поэтому и совета прошу.

поменять голову на родную

а натянуть бэк можно на что угодно. даже на то что ты играешь механикумами по правилам тиранидов

Изменено пользователем Vinni_Pooh

Сейчас это дракон, на которого нацепили черепаший панцирь хитин от тирана. Если заменить голову на родную, думаю, будет лучше.

оч забавный) мне понравился)

А мне понравилось. Оригинально и прикольно!

это кто угодно, дракон, демон тзинча, сотона из аду, но это не тиран тиранидский...

уж очень он не напоминает главного представителя хэвимаинда, а уж тем более, когда поставлен на шасси карнифекса...

Голова заинтересовала, чем-то динозавра напомнил. Хороший и правильный покрас сделает из него тру тзинчевого демонюгу.

• 2 месяца спустя...
это кто угодно, дракон, демон тзинча, сотона из аду, но это не тиран тиранидский...

уж очень он не напоминает главного представителя хэвимаинда, а уж тем более, когда поставлен на шасси карнифекса...

Все глаза проглядел. ноги, голова, крылья дракона

Всё остальное Тиранское.

Шея слеплена.

Класс! Очень универсально!

Идея. Лапы на магнитах, как раз сегодня прикупил, и можно играть драконов, тирана, тзинч-лорда. :)

Идея. Лапы на магнитах, как раз сегодня прикупил, и можно играть драконов, тирана, тзинч-лорда.

злодея

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...