Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

۞ Eldar vs CM ۞

Anfiska

Рекомендуемые сообщения

Name: IceTsarina vs Smartik

Players: IceTsarina vs Smartik

Heroes: Farseer vs Apo

Version: 1.3.2

Map: Джунгли

Winner: яяЯ

Показательный реплей к недавно расписанной мной тактике против СМ Eldar vs SM

Смотрим и удивляемся как быстро АСМ умеют погибать ;)

IceTsarina_vs_Smartik.zip

Изменено пользователем Anfiska

Ну в игре моей главной ошибкой было прыгнуть асмами в толпу - зря повелся на ложное отступление, думал смогу вырулить... Асм слились, дальше уже уже играть смысла не было (да и вам смотреть дальше этого момента уже не обязательно, такую ошибку мне б не простили), поэтому остальное время в основном общались в чате, так что унылой концовке не удивляйтесь :)

Теперь у нас а Анфиской 1-1 :D

Прошу заметить что Смартик успел таки тыркнуть на отступление :) АСМ пробежали пару метров в сторону базы, но не более)

Не удивительно слить АСМ в толпе 3гварды + Сюрикенка. Если честно даже не знаю на что рассчитывал видя там фалькона(!)

Еще бы масс такой контрить придумать...

Сейчас посмотрим, что такое случилось с АСМ...))

Хотя понятно, что если попасть под сюрикен в упор, то дело плохо и ретрит надо мгновенно жать.

Добавлено:

После просмотра подметил вот что:

Асм прыгнули ну точно в самую гущу. Разве что под фотонки еще не попали :) . + разорбэк подошёл как-то поздновато к месту боя. Атака вышла несконцетрированной.

Думаю надо было сразу ретрит нажимать как тока плюхнулся в месиво. Там лечение никак не спасло =) .

Добили если я не ошибаюсь последнего отступающего в хтх(фарсира). Ретрит даёт только бонусы от ренджевых атак, а от хтх отряд страдает не меньше. Хотя при таком концентрированном огне он бы всё равно не убежал :) .

Занятно, но мне кажется, когда эльдар водит все войска вместе, то стоит разделить свои и не навязывать бой, наоборот больше работать по точкам. Армии эльдар либо придётся разорваться на несколько частей(идеально для асм, когда можно наскочить на 1-2 отряда и порубить их, а не работать файрмагнитом всей эльдарской армии), либо идти истреблять только в одном направлении.

to SuN. Ну а в чем проблемма этого масса? Надо его просто разделить на части. Теперь это не не Соулшторм, в котором масс мог прийти и вынести тебе базу, теперь немного проще :) .

Изменено пользователем RuW)Leclerc

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...