Управляющий Zef Опубликовано 26 мая, 2009 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Задача: найти и показать мне место (можно на гугл-мапе) для встречи дня летнего солнцестояния Параметры: - лес желательно хвойный - наличие озера или реки - отсутствие буреломов - отсутствие заповедников - отсутствие милиции, егерей, лесников и людей вообще - близко электричка (не все же как я на машине поедут). Близко - это до 60 минут пешком (которые легко и непринужденно преодолеваются по хорошей погоде с пивом или чем покрепче в руках) Челлендж: нужны инициативные товарищи с наличием свободного времени и фотоаппаратом (хотя бы мыльницей цифровой простой) которые готовы пойти навстречу приключениям и двинуться на разведку в лес. Помимо моей эпической лени и хронической нехватки времени в это есть и иная цель - я не смогу проверить пешие подходы к местам залегания, а это сделать тоже надо. Короче, кто готов - пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) "Елка" в Белых Столбах. Заброшенный объект ПВО Водоем(запруда) Хвойный и смешанный лес Автотрасса Менее 10кмк от станции Состояние на текущий момент - ХЗ, давно там не был. Место хорошее, поэтому возможно там людно. Ах да и еще там дачи есть.. но они примерно в 300м от водоема и опушки. Изменено 26 мая, 2009 пользователем Вульфен Академика Павлова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 а показать? я же написал что можно на карте - чем читаешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 http://maps.google.ru/maps?f=q&source=s_q&...104542&t=h&z=14 Значит как сам видишь Трасса ДОН(со старой есть съезд) 55 км примерно, до станции КМК километра 4-6... Место находиться в окрестности НП Красное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 еще интересно мнение на этот счет наших страйкболистов форумных - они точно места знать должны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZumBurZum Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) еще интересно мнение на этот счет наших страйкболистов форумных - они точно места знать должны :) http://maps.google.ru/?ie=UTF8&ll=56.00610...6,0.077248&z=14 недавно тусили там на корпоративе.. приятно, спокойно, хвойный лес, коммерческая чистая территория (въезд машины 100р), рядом водохранилище, ментов нет Проезд до Новосельцово...там по указателям до базы отдыха. Единственное, хз как с ж/д развязками... но туда ходит маршрутка по Дмитровке... Изменено 26 мая, 2009 пользователем ZumBurZum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) Мичуринец, что рядом с Переделкино - Лес - Нефиговый такой пруд - Буреломов нет - Менты и прочие радости законопослушания мной замечены не были - Не заповедник - Электричка в 7-10 минутах ходьбы и от меня недалеко совсем )) Изменено 26 мая, 2009 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Саша, хочу карту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) http://maps.google.ru/maps?hl=ru&tab=wl платформа Мичуринец Изменено 26 мая, 2009 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Карта Казахтан выдаёт =) =) [ Добавлено спустя 6 минут 50 секунд ] Я бы бутово предложил...но вы не согласитесь я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 если смоджешь рассеять над бутовом запах саляры и сделать так чтобы я н ерасслышал посторонних лесу шумов - то я ссогласен. потом можно и остальным городом заняться... тактическю бомбардировку не предлагать(это было бы просто но не подходит - какая досада). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Пирогово ещё прикольная штука....водохранилище, лес, и костёр жеч можно...одна фигня народа много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Я бы бутово предложил...но вы не согласитесь я думаю. в Бутово с палаткой не поеду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 так и что? места я вижу, это замечательно! :) а где запись в добровольные скауты? или опять добровольцев назначать придется?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Почему то вспомнил о Красной площади. Болезненное воображение, не обращайте внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) места где можно бухать в лесу : Тимирязевский лес, метро дмитровская или тимирязевская ... ментов нет, буреломов нет,присутствуют алкополянки... нет водоема конечно, зато чуть ли не в центре москвы или Лосиный остров ;) тоже самое, но более дико ) зато тоже в пределах москвы) проверено личной практикой хД Изменено 27 мая, 2009 пользователем Xagen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 для тех кто в танке - ПОД Москвой. я хочу выбраться в нормальный лес, на которым не висит смог с палаткой на 2-3 дня. очень многие форумчане высказывали на сборе такое же желание. [ Добавлено спустя 28 секунд ] когда? когда угодно до 15 июня - это если ты про ехать смотреть спрашивал если уже ехать на место, то я про 27-28 июня думу думал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 А ДИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 а ДИ не в первые выходные июля разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=53107 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Хорошо, уговорили. Значит в первые выходные июля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) Платформа 52км Куровское направление. Направо по ходу движения до участков, обойти справа и 40-45 минут пехом (там дорожка немаленькая - да и стоянки не найти не реально). Минуса - люди близковато, до пруда 15-20мин пешком. Места самого не видно, но представление о всяком даем - http://maps.yandex.ru/?text=52%20%D0%BA%D0%BC Есть еще место - http://maps.yandex.ru/?text=52%20%D0%BA%D0%BC но это Подосинки - место засиженное, дровей нет, правда если пойти не туда куда ходят все! (а их там не мало). Все будет ОК, ручаюсь. Там ажно 2 позиции в часе от железки где ВАКУУМ и места необсиженные. Р Нерская маленькая но децл поплавать можно. Лес как раз хвойный:) Дровей есть (в далеких местах). Минус вижу ровно 1 - ехать час на электричке и еще час от нее пехать (до нормальных мест). Изменено 27 мая, 2009 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 я уже говорил, что не вижу минуса в часе на электричке и часе от нее от электрички час проходится быстро и незаметно, если есть пиво и хорошая компания :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Ну так ч0. Надо бут в сууботу выбраться тогда:) Там еще такая штука, ежели относительно сухо (ну как сухо - неделю подряд дождь не шел), в одно из этих мест можно тупо доехать на автомобиле, подчеркиваю - на нормальном легковом автомобиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти