RuW)Bane Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) Name: vividmeadow Players: ImPEREZ[sm] vs vividmeadow[tyr] Heroes: ForceCommander vs Lictor Version: DoW2 1.3.2 Map: Ущелье зеленого зуба Winner**: » Нажмите, для отображения текста «sm Решил сыграть после некоторого перерыва в дов2, размять кости так сказать. первым же игроком попался тиранид, чье любимое занятие - строить ликторов. вот и пришлось изощряться, ошибок в принципе хватает как с его так и с моей стороны, но мясцо в наличии =) p.s. мне показалось или нидовским минкам вернули прежнюю пулестойкость? оО Изменено 11 июня, 2009 пользователем ImPEREZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokecat Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Да уж. Столько ликторов я еще не видел. Интересная игра. Орбиталку неудачно кинул. Теперь хоть буду знать что чем контрить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmine Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Имперец сыграл отлично и у меня ток один вопрос. Ты брал дробовики скаутам чисто против риперов чтоль? Мож забить на них и снайперками переодически помогать своим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Имперец сыграл отлично и у меня ток один вопрос. Ты брал дробовики скаутам чисто против риперов чтоль? Мож забить на них и снайперками переодически помогать своим? угу, потому что эта мерзость вседекапящая просто уничтожает на протяжении всей игры твои ресурсы\очки, а со скаутами все более менее. чтобы кемперки были юзабельными необходимо было 2 отряда как минимум, а если их нет то это пустая трата ресурсов. я был шокирован когда лишился первой пачки скаутов... я еще не встречался в этой версии игры с минами, они стали хуже расстреливаться в отличие от 1.3.1, и я даже не предполагал что он в наглую ими полезет на базу насколько я понял... вообще ошибок предостаточно, но в случае с тираноформингами, даже если бы я нажал retreat, или начал двигать тезнику, она все равно бы скопытилась к несчастью, изза остальных шипов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmine Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 угу, потому что эта мерзость вседекапящая просто уничтожает на протяжении всей игры твои ресурсы\очки, а со скаутами все более менее. чтобы кемперки были юзабельными необходимо было 2 отряда как минимум, а если их нет то это пустая трата ресурсов. я был шокирован когда лишился первой пачки скаутов... я еще не встречался в этой версии игры с минами, они стали хуже расстреливаться в отличие от 1.3.1, и я даже не предполагал что он в наглую ими полезет на базу насколько я понял... вообще ошибок предостаточно, но в случае с тираноформингами, даже если бы я нажал retreat, или начал двигать тезнику, она все равно бы скопытилась к несчастью, изза остальных шипов... Ну ошибки против нида - это норм ) а сыграл отлично, потому что все таки выпутался, особенно в начале, когда вся карта была за ним На счет риперов. Я прост не видел как твои скауты их отгоняли, в основном риперы натыкались на твою пачку тсм с огнеметом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Ну ошибки против нида - это норм ) а сыграл отлично, потому что все таки выпутался, особенно в начале, когда вся карта была за ним На счет риперов. Я прост не видел как твои скауты их отгоняли, в основном риперы натыкались на твою пачку тсм с огнеметом. риперам не повезло толком отведать дроби, что ж тут поделаешь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Неплохая игра , жаль только что большинство тиранидов минуют эту часть и сразу переходят к спаму карнифексов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Мне тоже понравилась игра, только за скаутов убитых вначале обидно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran4ik Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Мда...Тиранид сменил один спам другим,построил Т3 юнит,вообще не непрягаясь...Таких потерь не может позволить себе никто.А причина этого,как мне кажется,и завязывается на халявных и живучих каперах. Может быть стоило вместо орбиталки тактикалов сбросить за спец ресурс,а им уже плазму,раз такая масса тяж пехоты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Мда...Тиранид сменил один спам другим,построил Т3 юнит,вообще не непрягаясь...Таких потерь не может позволить себе никто.А причина этого,как мне кажется,и завязывается на халявных и живучих каперах. Может быть стоило вместо орбиталки тактикалов сбросить за спец ресурс,а им уже плазму,раз такая масса тяж пехоты? с орбиталкой я пролетел конкретно, я думал он меня будет сначала выбивать веномками+термой чтобы я отступил, а ближаковыми будет прикрывать чтобы я к нему не лез, а так вышло что никого вроде толком и не задело, надо было подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти