USSRxEvilArc Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Name:Мираж Players: ImCorvax vs Mirage Heroes: HT vs Техмарин Version: (пример: DoW2 1.2); Map: все Winner**: me all File_____.zip как и обещал, старался играть по разному, но все равно мираж до карни с веномками держался, первая и последняя наиболее любопытное, ибо у меня старт без риперов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 а счет?? [ Добавлено через 1 минут 26 секунд ] Теперь только Велан варлоком убьет арка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 5-0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) Я думаю, что последнюю я бы даже мог выиграть, если бы по ошибке не закачал дреду ассолтку... Да и в первой тупо слил (Отвлекся на АСМов ушедших в баг контроля, не уследил за дрэдом)... В остальном ГГ, мне игры понравились... Могу оправдаться, что несмотря на 5-0, отнюдь не безшансово... P.S. Эвакуация прошла успешно... Рота отбыла зализывать раны... ;) Изменено 25 апреля, 2009 пользователем IMS)Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 ниды имба в любом виде :) пошел лицезреть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Теперь только Велан варлоком убьет арка) Ага, а кто убьёт тогда Велана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesh Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Посмотрим сколько продержатся Тираниды под контролем Арка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Ага, а кто убьёт тогда Велана? По закону жанра Орки... [ Добавлено через 1 минут 26 секунд ] Посмотрим сколько продержатся Тираниды под контролем Арка) Не надо забывать о существовании Лимонада :)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 а я никак не ждал двух разиков, был слегка растерян и отдал зоантропа очень глупо, третья игра самая стандартная тиранидская, вторая - мой основной билд в авто до патча. Пятая вообще впервые опробованна, и видно что сырая, так что изо всех сил старался убивать асмов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Два разорбэка - та самая домашняя заготовка, которой я собирался распугать всех тиранид... На мой взгляд они работают хорошо против нидов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 тут я соглашусь, ибо любой нидский антитех обойдется дороже и в принципе контрится асмами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 тут я соглашусь, ибо любой нидский антитех обойдется дороже и в принципе контрится асмами Кроме карнифексов... Собственно каждый раз разики убивались об карни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Зоом можно и разиками разводить... но сложно... Бтв, Мираж, почему ты минки в 1ой игре не юзал? могли бы пригодиться, всё равно артифисер армор таскаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZaP Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Зоом можно и разиками разводить... но сложно... Бтв, Мираж, почему ты минки в 1ой игре не юзал? могли бы пригодиться, всё равно артифисер армор таскаешь... Ага!! И юзал баг с минами. Вс тиранид можно!=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Зоом можно и разиками разводить... но сложно... Бтв, Мираж, почему ты минки в 1ой игре не юзал? могли бы пригодиться, всё равно артифисер армор таскаешь... Как -то занят техмарин все время чем-то был... Я сам все время думал, че не юзаю минки... Короче говоря косяк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 А опробована твоя заготовка впервые была на мне седня в авто :P ГГ 1 понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 А опробована твоя заготовка впервые была на мне седня в авто :P ГГ 1 понравилась. Да не правда... Она древнее... Она возрастом с патч :)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Да не правда... Она древнее... Она возрастом с патч :)... На самом деле я еще у Стельвии давно такое видел вроде против Эльдар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Саня грац играл разнообразно и манерно было очень интересно глядеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 думаю у тиранидов риперов можно сделать 200/15 по цене, будут вполне норм отрядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkan Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Мины у техмара унылы. Вот у мека норм они даж дред почти сносят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 у мека они просто имбовы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 у мека они просто имбовы у мека они имбовы когда пачка ложится на несколько мин сразу, а если по одной о ятут имбы не вижу. да и что ваще тогда мек может без мин то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 у мека они имбовы когда пачка ложится на несколько мин сразу, а если по одной о ятут имбы не вижу. да и что ваще тогда мек может без мин то? но давайте учитывая что мек может телепортироваться прямо в упор к противнику, и кидать их в одну точку все таки считать их имбой(нетронутый пред клеит ласты в лет от такой минки) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 но давайте учитывая что мек может телепортироваться прямо в упор к противнику, и кидать их в одну точку все таки считать их имбой(нетронутый пред клеит ласты в лет от такой минки) :rolleyes: а давайте здраво мыслить и понимать, что если контролить то можно убежать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти