Preternatural Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 1 Captain (HQ) @ 170 Pts Iron halo; Terminator armour; Thunder Hammer; Storm Shield 4 Terminator Squad (Elites) @ 235 Pts Chainfist (x1); Power fist (x3); Storm bolter (x4); Cyclone missile launcher 1 Terminator Sergeant @ [40] Pts Power weapon; Storm bolter 9 Tactical Squad (Troops) @ 235 Pts Bolt pistol (x9); Boltgun (x7); Missile launcher; Meltagun; Frag grenades; Krak grenades 1 Space Marine Sergeant @ [51] Pts Power fist (x1); Boltgun; Frag grenades; Krak grenades 1 Rhino @ [35] Pts Storm bolter; Searchlight; Smoke Launchers 4 Scout Squad (Troops) @ 85 Pts Bolt pistol (x4); Boltgun (x3); Heavy bolter + Hellfire shell; Frag grenades; Krak grenades 1 Scout Sergeant @ [23] Pts Bolt pistol; Boltgun; Frag grenades; Krak grenades Models in Army: 22 Total Army Cost: 725 Капитан будет ходить с термосами, скорее всего будет с ними дипстрайкатся. Мельтаган можно заменить на флеймер, если против тайдов. Скаутовский ХБ думаю поменять на мисл ланчер, но не знаю... И может вообще взять скаутов со снайперками? Хотя у болтерных больше выстрелов, с их 3 БС они и то чаще попадут = убьют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 попадут = убьют. у болтов рендинга нет, и вунды на 4+, и пиннинга а в чем прикол такого капитана? выкинь чайнфист и возьми лисандера тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холиварриор Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Капитан будет ходить с термосами, скорее всего будет с ними дипстрайкатся. Тогда возьми сержанту тактички телепорт хомер... Если наскребешь еще пять очков, можно и скаутам тоже дать его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) у болтов рендинга нет, и вунды на 4+, и пиннинга а в чем прикол такого капитана? выкинь чайнфист и возьми лисандера тогда. Лисандер? ээээ, у меня ультра, написал же. А называть его братом Пугачеусом не хочется. (да и денег нет :) ) Насчет хомера - интересная идея. Изменено 18 марта, 2009 пользователем Zaqq_the Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Лисандер? ээээ, у меня ультра, написал же тогда возьми сикария и придай смысла тактичке, кэп с молотком странный при учете того что с ним 4 поцана с фистами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 тогда возьми сикария и придай смысла тактичке, кэп с молотком странный при учете того что с ним 4 поцана с фистами. Не хочу я брать Сикария. Могу взять капа с фистом. Вообще хотел бы взять капитана с реликом и ШБ, но к термосам он не идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 апитана с реликом и ШБ, но к термосам он не идет. а возьми с реликом и щитом. и он будет в догонялки играть когда ХтХ выиграеш. Могу взять капа с фистом. не надо! лично мне 5ю иньку жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Термосы разве не 240 должны стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) а возьми с реликом и щитом. и он будет в догонялки играть когда ХтХ выиграеш. тогда идея с телепортир. термосами отпадает, я и брал капа в термоарморе для этого не надо! лично мне 5ю иньку жалко. в термоарморе :) Термосы разве не 240 должны стоить? циклон 30 + чейнфист 5 Изменено 18 марта, 2009 пользователем Zaqq_the Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 в термоарморе все равно 5я инька. брал капа в термоарморе для этого единственный ТРУ кеэп в термосе лисандер, остальным жалко свою иню. ему нет ибо 10я сила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Термосы в чистом поле с капитаном с релик блейдом и шб. Оно проживет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Термосы в чистом поле с капитаном с релик блейдом и шб. Оно проживет? нет. но оно также весело умрет и с ДС + шанс промахнуться. 5 термосов вообще умрет всегда, ибо вундов мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 нет. но оно также весело умрет и с ДС + шанс промахнуться. 5 термосов вообще умрет всегда, ибо вундов мало. Умрет всегда. И то не факт. Но будет очееень долго умирать. :P Так как мне улучшить ростер кроме как взятия именных героев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Отказаться от термосов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 таких термосов можно попробывать обыграть с либром и его гейтом. дипстрайковать - это значит можно прийти ко второй половине игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Отказаться от термосов. И кого же взять вместо них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 И кого же взять вместо них? попробуй штернов, прикольные поцаны, у мну за 2 хода аватара зарылли =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Не получится. Штерны будут ходить пешком? У меня нет таких возможностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 И кого же взять вместо них? Ну много вариантов: Дред + спидер Ещё 10 маров Ещё 5 маров и 5 скотов Пару спидеров и Пред/вирл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 я так понял танки, рины, спидеры и байки предлагать бессмысленно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 А капитан уныло будет сидеть в контр-чарже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 капитан сиречь ХтХшник, ХтХармию СМ на 750 очков построить КМК не реально. но по приколу возьми кэпа и командник + рэзорбяку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) Как насчет: капитан тактичка х10 (фист у сержа, мельтаган, мисл, рино) тактичка х10 (фист у сержа, флеймер, мисл, рино) скауты х5 (болтеры, ХБ) Изменено 18 марта, 2009 пользователем Zaqq_the Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 дред не с лазкой а дроп подом - и живи на здоровье. капитана мона попытаться заменить на лайбра в термосе и со щитом (это важно) и пусть кастует на тактичку 5++, пусть противник думает что они терминаторы. скаутам лучше снайперки, у них рэндж больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 С 1 рино совсем скучно. Может вместо скотов пару спидеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти