Glam Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) От создателей Russian Roulette Cup I и Russian Roulette Cup II! Впервые на ваших мониторах! Спешите видеть, слышать и внемлить! Чудовищно-эпичная сага: «Остаться в живых»! Идея: G&G Админы: GA, Glam Контакты: Glam: icq 87278822 GA icq 423838490 Художник: H. Kyoht Luterman Правила: Необходимое количество участников: 2^n (2 в степени n), где n=3,4,5... Необходимые принадлежности для участия в соревновании: - компьютер с выходом в интернет - железо поддерживающее игру Dawn of War: SoulStorm по интернет, с количеством участников - 4 - установленный DoW: SS с последним патчем - манипулятор типа мышь - пунктуальность - Hamachi (Wiki, скачать тут, тема на нашем форуме) - mIRC (irc.quakenet.org #dow.ru) 1) После того как необходимое число человек подадут заявку на участие, случайным образом, будут выбраны четвёрки игроков, которые будут играть матч 1х1х1х1. Матч играется на настройках "каждый сам за себя". Каждый игрок до начала турнира выбирает себе псевдоним (за игроком остаётся право скрывать своё истинное имя) и выбирает расу, которой он будет играть на протяжении всего турнира (смена расы во время турнира не разрешена). Турнир проводится на одной и той же карте - Ошибка Биффи (Biffys_Peril), настройки автоматчевские, за исключением пункта "команды" - "каждый сам за себя". 2) После того как четвёрки будут объявлены игроки, попавшие в одну четвёрку договариваются о дне и времени проведения игры с прикреплённому к этой четвёрке админом. 3) Все игроки ставят выбирают определённую до начала турнира расу и играют в режиме "Каждый сам за себя" 4) По вопросу переигровки в результате дисконнекта, дропа, саунд бага и т.п. решение принимает админ. Также админ разрешает другие спорные ситуации. 5) После того как определились победители (победителями в игре считаются: победитель и последний вылетевший), получаются группы по 4 человека, которые играют по схеме описанной выше и т.д. до тех пор пока не останется 2 победителя, после этого играется финальная игра (1x1). 6) Финал определяет победителя. Кровавый кролик войны пощадит победителя, и он сможет спокойно жить дальше, что не скажешь о проигравших :) 8) Каждая игра обязательно просматривается админом в режиме обсервера. Все реплеи админ постит на этот форум. 9) Не проситесь обсить игры, это делают только админ(ы). 10) Запрещается использование дисконнект абузинга. Матч засчитывается проигранным тому, кто использовал этот баг. 11) заявку на участие оставляйте в этой теме, админы внесут вас в список участников. 12) Список участников после старта кубка может быть изменён в следующий случаях: - нарушение правил участником, при этом последует его замена на игрока запаса - отказ от участия (отказавшийся игрок может предложить админу на замену своего друга, если предложения не будет замена будет произведена из скамейки запасных) 13) Первые 2^n (где n=3,4,5...) зарегистрировавшихся попадают в основной состав. Остальные попадают на скамейку запасных. (Если набралось 2^3 = 8 игроков, то последующие могут смело записывать в ожидании того как наберётся 2^4 = 16 игроков, и т.д.) По сему если вы не успели попасть в 8ку, то зовите своих друзей и сокланов, чтобы набрать 16 человек участников, тем самым обеспечив себе участие в основе, а не на скомейке запасных ;) 14) Турнир проводится на одной и той же карте - Ошибка Биффи (Biffys_Peril). Карта для финала пока не определена. 15) Все участники турнира должны ознакомиться с правилами до начала игр! Участие в играх предполагает полное согласие участников с правилами. F.A.Q.: 1) Где вы собираетесь проводить турнир? Ориентировочно мы проводим турнир на GameSpy, но можно рассмотреть варианты с хамачи или Direct IP (при полном солгласии участвующих игроков и соблюдении правила 2). Просто по DirectIP админам нельзя будет проконтролировать ход игры (т.е. обсить игру), это может привести в спорным ситуациям. 3) Хамачи - в принипе удобная программа, которую желательно всем установить на случай того, что первые 2 пункта не помогут соединиться 2) Почему туринир не проводится одним днём? Зависит от количества участников. 3) Когда будет проходить турнир? Пока дата проведения уточняется. 4) Да блин, глядя на первых заявившихся участников я понял, что на победу расчитывать не приходится А кто мешает кучкануть папика, ведь игра 1х1х1х1. Есть единственное "НО", дабы избежать коварных заговоров турнир будем проводить одним днём (либо поэтапно, если желающих будет много), каждый круг 4ки формируются случайным образом админами за несколько минут до игры. P.S.: Узнаю кто будет шульмовать - выпорю ^_^ Список участников: 0. Elder_Vampire <--- он тут по блату, ничего не поделаешь - шантаж и вымогательство рулят 1. HG|negative 2. USSRxStriker 3. HG)Zabuldiga 4. PrinceOfHeaven 5. RuW)Wurdi 6. IMS)VelAn 7. USSRxXuTz0r 8. AZxUSSR 9. DaHumieGotmag 10. Black_Wolf 11. Arog 12. RamRoud 13. STB)GaSteL7o 14. RUW)Suniva 15. IMS)Limonad <--- отказался ставить хамачи :) 16. Dead_S0ul_Inside 17. Lost_Space_Marines 18. HG~WoLF 19. HG)bzik 20. Narute 21. proSha <--- переселяется. с новосельем тогда :) 22. Garrik_koma 23. RuW|Fatka 24. RuW1ANTHONY <--- испытывает проблемы с коннектом ;) 25. TOPHADO aka [OMG]MASTURBATOR 26. TFG)Tech.Adept 27. Mixalich 28. Maverik 29. HG)SPIZ 30. HG)Maximka 31. Турнир состоится 5 апреля, сбор в mIRCе в 13:30 настройки mIRC: сервер: irc.quakenet.org комната: #dow.ru С уважением, G&G. Изменено 4 апреля, 2009 пользователем Glam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Заинтриговал, Гламушка. Будем ждать O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 если кто ключиком поделится я как всегда помогу судейством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Небольшая трэш предыстория чампа и символа... :) ...Причем же кролик? Эта земля, впитавшая бурные реки крови никак не могла утолить свою жажду. Лучшие полковдцы сходились на этом участке, но только боги побеждали... Кролик выпрыгнув из воронки небольшими, но очень быстрыми прыжками двигался к своей невидимой цели. Он был розовенький и в отличии от кроликов святой Терры кушал все, и траву и мясо. Его не волновало что рядом проехал «отравленый клинок» который произвел свой чудовищной мощи выстрел. Лапоухий только скатился в овраг и будто незаметив отдачу выстрела, высунул свой нос. Будто принюхиваясь зверек вытащил голову и начал осматриваться. Ничего необычного, космические десантники шли в рукопашную на своих братьев-предателей, имперская гвардия отстреливалась от наседающих орков, которые будто океан накатывали на редуты людей. Эльдар лицом к лицу встретились со своими развращенными родственниками, а тау решили проверить на прочность веру молчаливых некронов... и вокруг всего этого хаоса стояли бабы с огнеметами... но кролика это интересовало меньше всего... ведь у него была проблема... проблема которая не давала ему понять вселенскую муку и войну, эта проблема не позволяла ему оценить весь масштаб происходящего... ведь лапоухий... был глухим на оба уха... и дальтоником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 А кроль то кхорнит, судя по картиночке ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Ну об этом история умалчивает... Ведь по розовому цвету могут сказать что это слаанешит... по клыкам что это мутант-любимчик Нургла... а по злой истории похоже будто Тзинч над ним пошутил. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Если активность будет как на КиберПлэй то тогда лучше не записываться всем подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glam Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 (изменено) Этот кролик впервые появился перед зрителем в исторической киноэпопее "Монти Пайтон и священный грааль" ( ). Шли годы кролик мужал и питался страхом и ужасом убиваемых жертв. Его изначально пушистая белая шерстка впитала миллоны кубометров крови покорённых миров и спустя 40 тысячилетий он обнаружил себя на отдалённой планете, куда и слетелись со всей необъясной вселенной главнокомандующие различных рас, чтобы вымолить своей беспощадностью и кровожадностью милось у алчущего кролика. Жизнь твоего ордена зависит только от тебя! Сложи голову в бою либо завоюй себе пощаду! Изменено 21 марта, 2009 пользователем Glam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxStriker Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 (изменено) участвую 100% з.ы. я и мои верные легионы готовы к сражению, однажды нам не хватило буквально всего одного шага(RRC II мы взяли 2место) от заветной цели, на этот раз мы намерены взять реванш. Да и чувствую что и кролику наваляем за компанию =) Изменено 21 марта, 2009 пользователем USSRxStriker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Запишите меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 и мну туда и мну туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Да блин, глядя на первых заявившихся участников я понял, что на победу расчитывать не приходится =) , но я все равно сыграю, ради фана. :) Записывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Белый ?... Пушистый ?... К чертям ... Мочи кролика!!! Я иду !!! p.s. Записывай :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 хардкорный кролег) мб и мне попробовать?) p.s. Записывай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 меня пожалуйсто тоже включите в список господин Глам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glam Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 (изменено) Итак, первая восьмёрка собрана! Даже если не наберём больше народу, турнир уже можно проводить, но все же я надеюсь на интерес со стороны коммьюнити! PS: можно тряхнуть стариной и взять интервьюшку у победителя :))) Изменено 22 марта, 2009 пользователем Glam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaHumieGotmag Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Моя желать вступить большой охота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Wolf Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Тоже хочу поучаствовать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arog Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Меня запишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 А меня не записывайте :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 А меня не записывайте :D Еще чего?! Будешь участвовать как миленький)), иначе кхорно- заяц покарает тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Итак, первая восьмёрка собрана! Даже если не наберём больше народу, турнир уже можно проводить, но все же я надеюсь на интерес со стороны коммьюнити! PS: можно тряхнуть стариной и взять интервьюшку у победителя :))) ААААААА. Дайте мне выйграть и я раскажу вам о своей нелегкой жизни. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Запишите для кучи. Поучаствуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glam Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 тут три варианта: 1) затея - кгам 2) народ вымер 3) дов2 настолько ослепил, что дов1 не канает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxStriker Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 скорее 3 вариант :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти