Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Доступ к эксклюзивному контенту

Рекомендуемые сообщения

[Обновлено 19.08.2009, версия игры 1.5, версия генератора 1.2.1]

Генератор бэджей (482КБ) предназначен для добавления своих кастом бэджей в арми пейнтер. Кастом бэджи отображаются в мультиплеере, но только для тех у кого есть мод. Релики пока не соизволили сделать передачу контентных данных между игроками во время игры.

Для запуска генератора требуется установленный .Net Framework 3.0 или выше. На 64х битной винде теперь тоже работает. Генератор умеет сам определять ранее созданные архивы с бэджами и изменять их. Все файлы раскладываются автоматом куда нужно, все прописывается автоматом. Процесс сводится к трем действиям - рисуем бэдж, используем генератор и играем.

Генератор работает с уже созданными бэджами в формате DDS DXT1 DXT3 DXT5 ARGB, размером 128х128. Для создания рекомендую использовать плагин для фотошопа. Жду вопросов и предложений.

Изменено пользователем GiT

• Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У меня такая проблема возникла. У меня новая карта заменила одну старую, это так и должно быть?

Тоже самое , но я сохранил на всякий случай оригинальный файл DoW2.module :)

спасибо большое =) вот только версия как и следовало ожидать немного изменилась, в публичных к примеру играх все игры стали неактивными....

п.с а откуда ето дело взято? стока металлик цветов вроде не выкладывали, ни в новостях, нигде не было, а файлик модульный разница тока на одну строчку, которая "прибавляет" этот маленький архивчик.

Изменено пользователем ImPEREZ

Если помстотреть идущий в комплекте Dow2.module, то единственное упоминание о BonusContent.sga находится там в этом разделе:

[data:common]

folder.01 = GameAssets\Data

archive.01 = GameAssets\Archives\BonusContent.sga

archive.02 = GameAssets\Archives\GameArt_DELTA.sga

..... так далее .....

Я сейчас на работе и не могу посмотреть свой dow2.module, но рекомендую просто дописать необходимую строчку в ваш собственный дофдва.модуль, предварительно сделав резервную копию этого файла. Тогда проблем с версией быть по идее не должно.

апд. ImPEREZ оказалсо проворнее ))

Изменено пользователем Холиварриор

Тоже самое , но я сохранил на всякий случай оригинальный файл DoW2.module :)

Сделал тоже самое :) Резерв всегда сгодится.

2GiT, а чего отдельную тему создал то? в дов2 запостить можно было..

Не все читают ту тему, так что я даже благодарен создателю этой.

Маленький такой вопросец появился, как я понял нельзя сделать так, что бы новые варгиры находились (выпадали\были ревардами) в миссиях? А то дают их сразу после первой, все. Попахивает мелким мошенничеством, что довольно неприятно. Да и выбить варгир на миссии было бы просто интереснее.

У меня такая проблема возникла. У меня новая карта заменила одну старую, это так и должно быть?

Исправил.

Маленький такой вопросец появился, как я понял нельзя сделать так, что бы новые варгиры находились (выпадали\были ревардами) в миссиях?

Пока еще не знаю способ. По крайней мере легально (имея ключ) варгир появляется в инвентаре сразу после окончания первой миссии.

Обновил первый пост с линкой^^

Изменено пользователем GiT

Пока еще не знаю способ. По крайней мере легально (имея ключ) варгир появляется в инвентаре сразу после окончания первой миссии.

Именно так у меня и произошло. Но это как понимаете несколько не спортивно. Особенно с учётом того, что в версии 1.1.2 ревард с миссий порезали, и мне на 7-8 уровне давали вещи без бонусов вообще, просто с пониженными требованиями к уровню.

Спасибо, но мультиплеер с ним не пашет...

Вообще непашет ?? O_o Не могу проверить на работе мультиплеер <_< . Вот цветовые схемы новых чаптеров СМ очень порадовали :) .

У меня вообще ничего не включилось, может потому что уже стоит пак бесплатных варгиров и 8 металиков, что раньше раздавали?

Или может надо прописать -dev ? Ведь после прописывания -dev'а срабатывают всякие там моды, хоят могу ошибаться

Изменено пользователем Existor

У меня все пашет, цвета порадовали. Но в кастом геймз к серверам не подключится, их видно, но нажать ни на один нельзя, они неактивны. В автоматче попробавл, ждал 3 минуты, так и висело, найдена 1 игра, и 1 из 2 игроков... такого никогда не было.

После непонятных манипуляций с DOW2.module меня теперь пускает в мультиплеер (в игру можно вступить), и доступна имперская карта, которую раньше разблокировали. Причем она ничего не заменяет O_o

Хотя одну манипуляцию я таки сделал - я в DOW2.module ссылку на бонусный контент (архив sga) переместил с 1-ой на 11-ую строчку

dow22009030418324214bx0.th.jpg dow22009030418322974oy3.th.jpg

Изменено пользователем Existor

Ага, сработало!!,

только кривовато :(

доступ к сетевым играм есть, а вот все доп. цвета металлик из палитры пропали :(

Но в раскрасе армии именно металик цвета сохранилась (которых в палитре нет :o , только оттенок основного цвета изменился (был темно синий, стал вишневый)

Надо поставить этот "мод", начать кампанию, потом выйти и вернуть обратно оригинальный дов2.модуль, запустить, загрузить кампанию и вуаля, весь варгир сохранился ;)

это не мод, и архив должен быть прописан самым первым в модуле. по поводу мультиплеера - вопрос открытый). есть еще одно решение, но оно только для Vista. Распаковываем содержимое архива в корневую папку и играем в мультиплеере со всеми разлоченными бонусами и никаких дополнительных архивов;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...