Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Eldar(Farseer) vs Tyranids(Lictor)

MotkinSun

Рекомендуемые сообщения

Name: Eldar vs Tyranids

Players: MotkinSun vs какой то амер вроде

Heroes: Farseer vs Lictor Alpha

Version: DoW2 beta

Map: SF

Winner: MotkinSun

В бету ДоВ2 начинал играть за орков, но тут вдруг приспичило с утра потестить эльдар. Выбрал по старинке фару, и тут же нарвался на обидный баг. Примерно с седьмой минуты (6:01) моя фарсирка кинулась вдогонку за врагами, которые отступали на базу и ПЕРЕСТАЛА СЛУШАТЬСЯ КОМАНД. Ну, то есть вообще! Не реагировала ни на мышь, ни на хоткеи, вообще ни на что! Зарезали девчонку(

Хорошо хоть игра была 4фан, в авто бы мне такое не простили. Никто не сталкивался с подобным? Хотелось бы избежать подобных глюков в дальнейшем, а то эльдар мне понравились, хотелось бы продолжить играть за них, хоть я и всю жизнь в вахе симпатизировал оркам)

ДоВ2 у меня не лагает, так что этот глюк не из-за лагов - 100%

З.Ы. Да, знаю, пару раз фотонки криво кинул...

Сам реплей нубский и ценности не представляет, выкладываю его только как доказательство факта бага. Если это не баг, объясните мне, дурню, что не так) Заранее спасибо.

Eldar_Farseer__vs_Tyr_Lictor_.zip

Изменено пользователем MotkinSun

Ликтор альфа переодически "залипает" после хука примененного на героя. Длительность "залипания"варьируеться.

Изменено пользователем Daneyr

так же у ликтора замечена неприятная особенность, что если во время подготовки к исполнению хука на прямой между ним и целью появится что-либо (большая техника, или цель за угол забежит) то хука не происходит как такового, а вот таймер абилки начинает перезарядку

Alt+Tab . Если успеешь сверуть и сново открыть игру, считай , спас . Я так всегда делаю , помогает. Так же это помогает при еще одном баге, когда курсор уходит в сторону постоянно.

Антон тебе при камера баге alt + tab всегда помогает? или частенько не реагирует? а то у меня приходится на все клавиши нажимать=(

это часто происходит при попадании грязи на оптических мышах
Тогда бы это происходило далеко не только в ДОВ2

-_-

Хех у меня тоже такая [censored] была :D я полностью варлока пролкачал и он [censored]а на орках залип и распили 2 пака подряд :D :D :P

USSRxXuTz0r: Выражения выбирай, в первый раз устное предупреждение тебе.

Изменено пользователем USSRxXuTz0r

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...